まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺所属・jessica 後藤🌼の掲載

吉祥寺駅1分/井の頭公園駅10分

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺所属・jessica 後藤🌼のメニュー

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺所属・jessica 後藤🌼のフォト

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺所属・jessica 後藤🌼の口コミ

接客が終始丁寧で、動作一つ一つ声掛けをして貰えるのでいきなり触られてびっくりする事などがないです。パーマの持ちがよく、前回から約1ヶ月後の来店でしたが、カールがまだ残っていました。デザインも要望通りに仕上げてもらえるのでとても満足です♪ また来月もお願いしたいです❕

jessica 後藤🌼さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♩

沢山お褒めいただきありがとうございます🥲
    1ヶ月後のご様子を拝見させていただき、とても状態が良く安心いたしました☺️

丁寧な接客、カウンセリング、お仕上げを心がけております◎

また来月もお待ちしております🧚‍♀️🤍

返信日:2021年11月25日
  • 桃花さんの口コミ

まつげパーマの施術をして頂きました!
    丁寧な説明をして頂き、仕上がりも自分が思う通りの
    まつ毛でした!!
    大満足です
    お店の場所がわからず、迷っていたところ
    とても親切な対応をして頂けました<(_ _)>♡
    またお願いしたいです!

jessica 後藤🌼さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉をありがとうございます🥲✨
    お仕上がりも気に入っていただけて幸いです❤️
    またお待ちしております🎀

返信日:2021年11月9日
  • 南さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの仕上がりになりました!
    まつ毛の状態やケア方法なども教えていただいたので、やってみようと思います!
    また次もお願いしたいです!

jessica 後藤🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    カウンセリング、お仕上がりをお褒めいただき、誠にありがとうございます😢❤️
    パーマ後はどうしても毛は切れやすくなってしまいますので、しっかりケアをしてあげてください✨
    ぜひまたご来店ください!
    お待ちしております🕊

返信日:2021年10月28日

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺所属・jessica 後藤🌼のアピールポイント

🎄🍰当日予約大歓迎❄️🎁 【5.6.7日空きございます◎】まつげパーマ¥3500 吉祥寺駅から徒歩1分🐾 ミニモ限定価格🐈‍⬛

𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸

数ある掲載の中からご覧いただきまして、
誠にありがとうございます ꪔ̤̮

˗ˏˋ まつ毛サロンJESSICA 吉祥寺店 ˎˊ˗

お手頃価格ですが、丁寧に施術いたします◎

まつ毛のお悩みなども、お気軽にお話しください💭

ご予約お待ちしております🕊

口コミを書いていただける方に、ささやかではありますが、プレゼントをお渡ししております♡
ご希望の方はお申し付けください🎁

※予約ページが×になっていても、ご予約お取りできる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。

🤍まつ毛トリートメントパーマ 3500円

マスク生活におすすめ!
お目元を華やかに、明るい印象にお仕上げいたします♩

⌖ 丸みのあるデザイン
⌖ 根元から立ち上げたデザイン
⌖ 目尻を流したデザイン
etc.

お悩みに沿ったデザインでしっかり施術させて頂きます!

最後にトリートメントもついているので、ダメージが気になる方にもオススメです✰

🤍まつ毛エクステ

⌖ 100本 2200円
⌖ 120本 2500円
⌖ 付け足し60本 1500円

お一人お一人に合ったデザインを提案させていただきます❤︎

※ 現在は行っておりません

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺所属・jessica 後藤🌼のプロフィール

エレガント、キュート、ナチュラル
カメラ、アニメ、prime video、猫、ドライブ、映画、料理

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺の情報

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-7epicビル2F (地図)

吉祥寺駅1分/井の頭公園駅10分

仙川

吉祥寺駅
æ°´ 10:00-21:00

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺付近の駅のマツエクサロンを探す