三村 桜生の掲載
ヘアーサロングラッド 三村 桜生

山陽姫路駅7分 / 姫路駅10分

三村 桜生の口コミ

• さゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪質も改善されて大満足です^_^

三村 桜生さんからの返信

こちらこそ先日は本当にありがとうございました😊
    髪もサラサラで頭皮ケアもしっかりさせて頂いたのでとっても素敵で綺麗になられてとっても良かったです☺️💓

ぜひ次回も1番綺麗で頂けるご提案などさせて頂けたらなと思います^_^

返信日:2020年12月19日
  • mayuさんの口コミ

スタッフさんの対応がとても優しくて、
    お店の雰囲気もとても良かったです!

三村 桜生さんからの返信

先日はご来店して頂き本当にありがとうございました😊
    はじめにしっかりお悩みときかせて頂き一番綺麗で頂けるご提案をさせて頂いたのですが髪色も髪もとってもお似合いで素敵でした😊✨
    ぜひ次回も綺麗にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年11月14日
  • ヒカミさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます😊

三村 桜生さんからの返信

いつも本当にありがとうございます😊
    今回も髪色も素敵でサラサラになりとってもお似合いでした^_^
    またぴったりなご提案と、より綺麗で頂きたいので次回も楽しみにお待ちしております💕

返信日:2020年12月19日
  • かおりんさんの口コミ

今日は、有難うございます(^^)

こちらこそです😊
    本当にありがとうございました✨
    とっても似合われていてとっても素敵でした☺️
    ぜひ次回も綺麗にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します✨✨

返信日:2020年11月14日

思い通りの色になりました💐❤️❤️

三村 桜生さんからの返信

いつも本当に本当にありがとうございます😊♡
    今回は暖色系のお色みだったのですがとってもお似合いで素敵でした💕
    髪もサラサラで頭皮ケアもしっかりさせて頂いたので冬の乾燥にむけてまた一緒にヘアメンテナンスも同時に頑張っていけたらなと思います♡
    次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年10月9日

何も決めずに行ったのですが、一緒に色々考えてくれて出来上がりの色も大満足でした♪。

三村 桜生さんからの返信

a様先月はご来店して頂き本当にありがとうございました😊
    しっかりカウセリングさせて頂いてお悩みご希望など聞きながら一番ぴったりなご提案ができるようさせて頂きなした♡♡
    本当に髪色もお似合いで髪もツヤツヤになり素敵でした🌸

またお家でのケアのアドバイスやこれからもっともっと綺麗で頂きたくまた次回もとびっきり可愛くさせてください!!
    楽しみにお待ちしております☺️🌟
    本当にありがとうございました!!!

返信日:2020年10月9日
  • ☺︎さんの口コミ

私の気にしているところをしっかりケアしていただいてカラーもとても気に入っています!ありがとうございました🥰♥️

三村 桜生さんからの返信

先月はこちらこそ本当にありがとうございました😊♡
    カラーもとっても似合っていて素敵でした❤️❤️
    サラサラで素敵な髪になりましたね🥰
    また、アフターケアについてなどたくさんお話しさせて頂いたのですがぜひ頑張っていただけると嬉しいです!!
    また髪のメンテナンスだけでも可能なのでお気軽におたずねください!!
    次回も楽しみにお待ちしております✨😊

• 心さんの口コミ

店の雰囲気も対応もよく満足です!ありがとうございました

三村 桜生さんからの返信

先月はご来店頂き本当にありがとうございました😊♡
    いろいろとお悩みなどきかせて頂き本当にありがとうございました!!
    お家でのケア方法やスタイリング方法などお伝えさせていただいたのですがぜひ少しずつでも大丈夫なので一緒に頑張っていけたらなと思います!!
    またこれからパサついてくる時期になってくるのでトリートメントだけなどでも大丈夫なのでまた綺麗にさせてください☺️❤️

返信日:2020年9月18日
  • てらりささんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!

三村 桜生さんからの返信

先月はご来店して頂き本当にありがとうございました😊
    とっても可愛くなり本当に似合っていて素敵でした!!!
    いろいろとお悩みやご希望など聞きながらさせて頂いたのですがぜひ次回もまたぴったりなご提案ができたなと思いますのでよろしくお願い致します☺️💕💕
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年9月18日
  • にーにーさんの口コミ

希望通りの色に染めてくれて、とても嬉しかったです!

三村 桜生さんからの返信

先月はご来店頂き本当にありがとうございました😊
    髪色もとっても似合っていて素敵でした!!!
    就活のことだったので自然な感じでさせて頂きました‼︎
    ケアのお話もまたご来店された際にお伝えできたらなと思うのでお気軽におたずねください✨
    またお話もいっぱいきかせてください💕

返信日:2020年9月21日
  • ヒカミさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。
    追加で日焼け止めなど勧められました。

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊♡
    カウセリングでいろいろときかせて頂き、普段お忙しい中なのでお家でできる簡単なケアや
    この時期にぴったりなご提案をさせて頂きました^_^
    紫外線の髪頭皮のダメージの対策やアフターケアも一緒に頑張っていけたらなと思います♡
    ずっとこれからも綺麗で頂きたいのでまたぴったりなご提案などできたらなと思います!お気軽になんでもおたずねください♡
    次回はお時間ある際などで夏後のケアでトリートメントなどで髪のメンテナンスでまた綺麗にさせて頂けたらなと思います😊🙇‍♀️

• めさんの口コミ

髪のケアについて、丁寧にアドバイスしてくれてありがとうございました!!
    カラーもいい感じに染まってて、とっても可愛いくしてくれました☺️

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊♡
    カウセリングでいろいろときかせて頂きぴったりなご提案ができるようさせて頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️とってもカラーもお似合いで本当に素敵でした❤️
    この時期お家でできる簡単なケア方法などお伝えさせて頂いたのですがぜひ少しずつ一緒に頑張っていけたらなと思います♡
    次回はぜひトリートメントやヘアメンテナンスだけでも全然可能なのでお気軽にご連絡ください☺️💕
    またぴったりなご提案と綺麗にさせていただけたらなと思います😆
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• maiさんの口コミ

色も好みのカラーにしてもらい大大大満足です!!
    トリートメントの仕方などこれからの生活に活かせることもたくさん聞けて良かったです!

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊♡
    カウセリングでしっかりご希望や普段の生活のスタイルに合わせて一緒に考えさせて頂きぴったりなご提案とカラーも本当にお似合いで可愛かったです😆⭐️
    簡単なケアも少しずつ頑張っていけたらなと思いますのでまたわからないことなどお悩みなどお気軽におたずねください☺️💕
    また次回も可愛く素敵なお時間をすごして頂きたいのでぜひぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• おたさんの口コミ

すごく丁寧で優しく対応してくださりありがとうございました😊
    素敵なカラーにしてくださいました!
    ケアの方法も教えていただいたので是非やってみます!

三村 桜生さんからの返信

先日はご来店して頂き本当にありがとうございました😊♡
    いろいろとお悩みやしっかりきかせてもらい1番ぴったりなご提案とアドバイスをさせて頂きました^_^
    カラーもとってもお似合いで素敵でした☺️💕
    またおうちでできるケアなど少しずつ頑張って頂けたらなと思います⭐️
    また可愛く綺麗で頂けるご提案がさせて頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年8月20日
  • かえでさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    ケアのことなど細かく教えて下さり、
    すごくためになりました。
    柔らかい表情と会話で安心して施術をおまかせ出来ました。
    また機会があればお願いします(*´ω`*)

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊
    ケアのアドバイスやカラーのご提案などいろいろさせて頂いたのですがぜひお家でのケアなど一緒に頑張って行けたらと思います☺️🙇‍♀️🙇‍♀️
    またいつでもお悩み、質問などお気軽におたずねください😄
    また髪のメンテナンスでトリートメントだけでも全然可能なのでお気軽にお越しください💕
    本当にありがとうございました😊
    またぜひぜひ可愛くさせてください♡

返信日:2020年8月20日
  • さあこさんの口コミ

とっっっても丁寧に優しく楽しくそして、可愛いカラーにしてくださいました^^🧡シャンプーの方法やケア等たくさん教えて頂きました!気持ちも上がって素敵な時間でした!おうちでも頑張ります☺️

• 静空さんの口コミ

説明もすごく丁寧で、無理な要求にも快く対応していただいてすごく良かったです(^^)❤︎また行きたいです!

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊💕
    いろいろお悩みやご相談もきかせてもらいありがとう
    ございました♡髪色も本当にお似合いで可愛かったです!本当に良かったです😊💕
    ぜひ次回もとびっきり可愛く、綺麗で頂けるご提案ができたらな思いますのでよろしくお願い致します🥺
    楽しみにお待ちしております♡♡♡

• ハモリさんの口コミ

さらさらになりとても気に入りました!
    ありがとうございました☆

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊
    悩みもきかせて頂きながら髪質に合わせて自然なお仕上がりになるように縮毛もさせて頂きました♡
    本当にサラサラで素敵になられて本当に良かったです☺️
    またお気軽に質問などケア方法などいつでもおたずねください☺️

• かおりさんの口コミ

対応もよかったし、髪のケアの仕方も教えてもらったし、よかったです^^ありがとうございました^^

三村 桜生さんからの返信

いろいろとお悩み聞かせてもらって1番ぴったりなコースを提案させて頂き施術させて頂いたのですがぜひお家でできるケアの仕方も少しずつ頑張っていけたらなと思います😊💕ゆっくり休んでまたリフレッシュで次回もさせて頂けたらなと思います!!
    本当にありがとうございました☺️

• まりあさんの口コミ

対応も良く、可愛い髪色にしていただきました★
    ありがとうございました( ¨̮ )
    また行きたいです。

三村 桜生さんからの返信

とっても可愛い色でそして本当に似合われてて素敵でした♡♡♡
    また次回も可愛いぴったりなご提案、これからも綺麗で頂きたいのでぜひよろしくお願い致します🥺❤️
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年8月17日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロングラッド付近の駅の美容室・美容院を探す