三村 桜生の掲載
ヘアーサロングラッド 三村 桜生

山陽姫路駅7分 / 姫路駅10分

三村 桜生の口コミ

• RiKuさんの口コミ

いろいろアドバイスありがとうございました。シャンプーリンスも、いい感じです。縮毛矯正もいい感じに出来て良かったです。

三村 桜生さんからの返信

こちらこそいろいろとケアのことなどお伝えさせて頂き本当にありがとうございました😊
    サラサラになって本当に素敵でした♡♡♡
    シャンプーリンスいい感じで本当に良かったです💓💓
    嬉しいです^_^またご来店された際などぜひきかせてください!!
    なんでもお気軽にご連絡ください!!^_^
    また1番ぴったりなご提案とアドバイスさせて頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️
    楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年8月17日
  • 綾梨さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️!
    直近で染めてた事もあり行くのに迷いましたが
    行ってよかったです🥺🧡
    すごくお気に入りでつい鏡見ちゃいます🍊
    丁寧で親しみやすく久しぶりにリピートしたいと思いました。
    またぜひよろしくお願いします👌

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊
    お悩みを細かくきかせて頂いて一番綺麗で頂けるご提案をさせて頂きました💕💕
    とっても可愛くなり素敵でした⭐️
    ぜひぜひ次回も一番可愛くさせて頂けるご提案ができたらなと思いますのでよろしくお願い致します🥺

• ひ〜さんの口コミ

全体カラーも裾カラーの部分も理想の素敵なカラーにしてもらいました☺︎
    今回も丁寧に対応していただいて感謝です🙌🏻

三村 桜生さんからの返信

前回も裾で似合わせで可愛いカラーをさせていただいたのですが今回はワンカラーと裾カラーだったのでぴったり似合う感じで考えさせて頂きました😊💕
    また素敵なカラーと綺麗で頂けるご提案ができたらなと思いますのでよろしくお願い致します💕

• サクさんの口コミ

この時期、髪がまとまらなくて悩んでいたんですが、とってもサラサラにして頂きました☺️
    ありがとうございました❤︎

三村 桜生さんからの返信

梅雨の時期に入るところで髪の状態をみさせてもらい一番綺麗で頂けるぴったりなご提案をさせていただきました!!
    お家でのケアのアドバイスもお伝えさせて頂いたので一緒にケアも頑張っていけたらなと思います!!
    これからもよろしくお願い致します^_^

• Eriさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございます☺️髪のケアの助言もして頂きありがとうございました☺️また行った際は宜しくお願い致します🙆

三村 桜生さんからの返信

こちらこそご来店して頂き本当にありがとうございました😊
    今回は暗くするカラーだったので髪のケアやアドバイスをさせて頂きました😊💕
    黒染めを入れるとこれからのことを考えて困らないように色も考えさせて頂きました!!
    ぜひ!!また次回も一番綺麗で頂けるご提案ができたらなと思いますのでよろしくお願い致します😌⭐️

返信日:2020年7月28日
  • あゆみんさんの口コミ

とても話しやすく、家でのケアーの方法なども教えていただきとてもよかったです。
    施術してくださった方の髪色がよく、真似したいとも思いました!
    ありがとうございました^_^

三村 桜生さんからの返信

カラーとトリートメントをさせて頂いてとってもツヤツヤでサラサラになられたのでとっっても素敵でした😊💕
    お家帰ってからのアドバイスをいろいろとさせて頂いたのですがぜひこれからもつづけて頂けると嬉しいです!!!!
    次回もぴったり似合うカラーやご提案をさせていただけたらなと思うのでよろしくお願い致します🥺

• aknさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきました☺︎
    施術もとても満足です♡!!

ありがとうございました☺︎

三村 桜生さんからの返信

梅雨の時期ということもあったので髪質に合わせてお薬の調節と髪のケアの方もいろいろとお伝えさせていただきました😊💗
    また綺麗で頂けるご提案ができたらなと思いますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年7月28日

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    今回も好みの色に仕上げてくださって満足です!ありがとうございました!!

三村 桜生さんからの返信

こちらこそご来店して頂きありがとうございました😊
    今回も裾カラーで前回とは雰囲気を変えてぴったり似合う感じでさせていただきました^_^
    ベースも暗すぎず裾のバイオレットと合うようにさせていただきました^_^
    また次回も可愛くさせて頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します💕💕

• 麻利佳さんの口コミ

自宅でのケアのアドバイスを丁寧にしていただき、カラーもすごく好みの色に仕上げてくれました!
    予約の時間も変更していただき助かりました。

三村 桜生さんからの返信

昨日は本当にありがとうございました😊
    カラーもオレンジ味がでやすいとのことだったので暗すぎず透明感のあるカラーにさせていただいてとっても似合っていて良かったです♡♡
    いろいろケアの仕方やスタイリング方法などお伝えさせて頂いたのですがぜひ少しずつでも大丈夫なので一緒に頑張っていきましょう!!
    またぴったりなご提案と綺麗をお届けしたいので次回もぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年5月13日

一度で髪の毛がほんとにサラサラになりました。
    次回からもお願いしたいです✨✨

三村 桜生さんからの返信

とっても艶のある髪になり綺麗で素敵でした♡
    お家でのケアもお伝えさせて頂いたのでぜひ少しずつでもいいので一緒に頑張っていきましょう!!^_^
    また次回もぴったりなご提案と一番綺麗でいて頂けるアドバイスもさせていただきたいのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年5月7日

一から丁寧に教えてくださり、今後のケアを頑張りたいと思いました。
    カラーも思い通りになり綺麗にしていただけました。

三村 桜生さんからの返信

とっても素敵なカラーでとっても似合っていました☺️
    またケアの仕方やスタイリング方法など少しずつでも大丈夫なので一緒に頑張っていけたらなと思います🧡
    またぴったりなご提案やケア方法などお伝えさせて頂きたく、ぜひ綺麗にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します😊

• りかさんの口コミ

丁寧に接客して下さって
    カラーも綺麗な色でとても満足です😊
    また行きたいなと思いました!

三村 桜生さんからの返信

カラーみとっても綺麗な色味でとってもお似合いでぴったりでした🧡
    トリートメントでもしっかり栄養たっぷりにさせていただいたのでお家でのケアの仕方などしていただけると嬉しいです😊
    またぴったりな可愛いカラーさせて頂きたいのでよろしくお願い致します🙇‍♀️
    楽しみにお待ちしております!!!

• ゆいかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    就職用のカラーもいい感じに仕上がり、ブリーチした後だった髪の毛の絡まりもなくなり艶が出て、とても満足する仕上がりでした❤️
    ケアの方法も丁寧に教えて下さり、ケア頑張ろうと思いました!また来月もお願いしたいです😆☀️🌈

こちらこそ本当にありがとうございました😊
    ブリーチ後もあったので髪の痛みが出ていたのでそこをしっかり内部補修させていただいて艶のある髪にさせて頂きました!!^_^
    ケア方法もしっかりお伝えさせて頂いたのでこれからも少しずつ一緒に頑張っていただけると嬉しいです!
    またぴったりなご提案させて頂きたいなと思いますのでよろしくお願い致します🥰

• もとこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪色も素敵にして頂いて大満足です。
    紙についていろいろ教えていただいてとても勉強になりました!自分の時間をしっかり確保して美髪を目指します!またよろしくお願いします。

三村 桜生さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございましたございました😊
    髪色もとっても素敵で艶のある髪にさせて頂きとって素敵でした‼︎いろいろとケア方法などお伝えさせて頂いたのですがお忙しい中難しいかと思いますが少しずつ一緒に頑張っていけたらなと思うのでよろしくお願い致します🙇‍♀️💦
    また綺麗でいただけるご提案させていただきたいので楽しみにお待ちしております🧡

• ひ〜さんの口コミ

今回は初めての施術だったのですが、とても丁寧に接客していただき、カラーも元の髪色との相性を考えて決めていただいてとてもいい感じになりました!
    普段のケアについても教えていただいたので、これからがんばってみます🙌🏻
    ありがとうございました☺︎

三村 桜生さんからの返信

本当にありがとうございました😊
    とってもきれいな裾カラーになりとっても似合っていました‼︎
    お家での簡単なケアの仕方も一緒に頑張っていきましょう!!
    また可愛いカラーさせていただいてぴったりなご提案させて頂きたいのでよろしくお願い致します‼︎🙇‍♀️

返信日:2020年5月7日
  • あべちゃんさんの口コミ

あんなに丁寧に美容室でカウンセリング
    してもらったのゎ初めてで、
    安心して任せられました(^^)😋
    痛んでて、ブリーチでまだらだった髪の毛が
    綺麗になって毎朝のセットが楽しくなりました❗️
    教えて頂いたケアを頑張って続けてみようと思います(^^)😊👍ありがとうございました🌟

こちらこそ本当にありがとうございました😊
    しっかりカウセリングさせて頂いて一番綺麗でいただけるご提案をさせて頂きました🧡
    髪もとっても艶のある髪になりサラサラでとっても素敵でした!!
    またお家でのケア方法も続けて頑張って頂けるととっても嬉しいです❣️
    またぴったりなご提案とアドバイスをさせて頂けたらなと思うのでよろしくお願い致します☺️

• 朋恵さんの口コミ

とても丁寧に接客もカラーもして下さって、思い通りの髪型にしてもらってとても満足です😊カラー剤が合わず毎回頭皮が痛く辛かったですが、丁寧に保護してくださり全く痛みなく染めれたのは初めてです!また行かせていただきます💕

三村 桜生さんからの返信

本当にこちらこそありがとうございました😊
    とっても可愛いカラーでお似合いで素敵でした!!^_^
    頭皮があれやすいとのことだったのでしっかり保護させて頂いて少しはなしてカラーもさせていただきました🙇‍♀️
    またぴったりなご提案と綺麗をお届けさせて頂きたいなと思いますのでよろしくお願い致します😆

• わかなさんの口コミ

3ヶ月ぶりぐらいに行かせてもらったのですが、相変わらずキレーに染めてもらえて大満足です!
    黒っぽくしなくちゃいけないけど黒染めがしたくなかったのでめっちゃいい感じの色にしてもらえて良かったです!
    ほんとーにリピしたくなります!💕
    おねーさんもかわいいし、優しいのでめっちゃよきでした!😍💛
    ありがとうございました🥰

三村 桜生さんからの返信

いつも本当にありがとうございます😊
    また透明感ある可愛い色みでデザインカラーしていきたいなあとおもうのでぴったりなご提案とアドバイスさせて頂きたいのでまたぜひよろしくお願い致します♡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• も。さんの口コミ

可愛くて、話しやすく、髪の毛の事も丁寧に教えてくださりありがとうございました!ブリーチをするのは初めてだったから
    どうなるかなと思っていたけれど、いい色になって満足です(^_^)♡

三村 桜生さんからの返信

ご来店していただき本当にありがとうございました😊
    ブリーチしてのカラーだったのでお家でのケアもいろいろとお伝えさせて頂いたのですがぜひ続けて頑張ってもらえると嬉しいです🧡
    またぴったりなカラーの提案や髪のお悩みに合わせてさせて頂きたいなと思うのでよろしくお願い致します☺️
    またのご来店お待ちしております♡♡

返信日:2020年5月13日
  • kazuさんの口コミ

お話しやすい方で初めてのカラーでも不安にならなかったです😊また行きます!

三村 桜生さんからの返信

初めてのカラーさせて頂きありがとうございました😊
    ナチュラルな感じでとっても素敵でした!!^_^
    お家でのケアやわからないことありましたらお気軽におたずねください♡♡
    また綺麗にさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年5月7日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロングラッド付近の駅の美容室・美容院を探す