三村 桜生の掲載

三村 桜生のフォト

三村 桜生の動画

三村 桜生の口コミ

アヤさんの口コミ

今回初めて対応して頂いたのですが、思っていた髪色になりとても満足しています!
    髪型についても親身になって一緒に考えて下さったので、
    緊張もせずとても楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました!!

三村 桜生のプロフィール画像

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊♡
    はじめカウセリングでしっかりお悩みをきかせて頂いて一緒に考えてぴったり合うご提案とヘアスタイルでさせて頂きました☺️
    髪色も髪型もとってもお似合いで素敵でした^_^
    またぜひ一緒に可愛いカラーやヘアスタイルなどつくっていけたらなと思います☺️
    またお気軽になんでもおたずねください🙇‍♀️🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!!

返信日:2021年6月2日
  • らさんの口コミ

いつも可愛いカラーありがとうございます!!今回もめっちゃかわいいです🩷またよろしくお願いします🥺

• kumiさんの口コミ

ありがとうございました

三村 桜生のアピールポイント

初めての方でも安心でしっかりお悩み改善🥰リピーター様UP中❣️当日予約可❣季節🌸にぴったり綺麗で透明感カラーなどケアやアレンジ方法しっかりお応えし、お客様にぴったりなご提案と綺麗をお届けします!!

こんにちは😊

ヘアサロン グラッドに所属しております、スタイリストのみむらさきです☺️

私はお客様との関わり方、技術など一つ一つ丁寧にさせて頂いております♡♡♡

特にカウセリングをしっかりとらせて頂いてご希望もしっかりききながらその方に合った一番ベストなヘアスタイルを一緒に決めさせて頂いております☺️

🌸特に暖色系のカラー寒色系透明感カラーでのお客様が多くリピートもたくさん来て頂いております!!

カットではに合わせや、ライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案させて頂いております!!

💇‍♀️ヘアアレンジスタイリングが得意です💗💗
仕上げは簡単なアレンジでも可愛くナチュラルにおしゃれにこなれた感に💕💕

⚠️どんなカラーにしたいのか悩まれてる方も安心で丁寧なカウンセリングでお悩みやお家でのケア方法も合わせてお客様に合ったぴったりなご提案とカラーをさせていただきます!

ケアの仕方!お悩みに合わせてオシャレにきれいにビューティーチェンジ⭐︎👀いたしますのでよろしくお願い致します‼️

お客様に本当に365日キレイでいただきたいので最高の笑顔とキレイをお届けします🧡💛

三村 桜生のプロフィール

こんにちは😄
姫路でヘアサロングラッドに勤務しているスタイリストのみむらさきです🤗
お客様に365日最高にキレイにいて頂きたいために髪や頭皮のお悩みをきかせていただいてカウセリングをし、お客様に寄り添ってぴったりなご提案をさせていただきたいのでよろしくお願い致します!

カラー、スタイル提案

山陽姫路駅7分 / 姫路駅10分

姫路南ICから車で約10分

姫路駅

Mastercard / Visa / JCB

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロングラッド付近の駅の美容室・美容院を探す