Terrace at FACE。所属・カタギリユウキの掲載

横須賀中央
Terrace at FACE。

Terrace at FACE。所属・カタギリユウキの口コミ

Nickyさんの口コミ

ふわっとした理想図と
    急な髪の悩みを伝えたにも関わらず、
    理想以上のヘアスタイルにして頂きました😌✨
    満足以上の仕上がりです.*

また、会話もとても面白く、楽しく
    終わってしまうのが名残惜しかったです😂
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました😊🌸
    また利用させてください💐

• りこさんの口コミ

長さは変えずに軽くしていただきました。!
    内巻きにしやすくしていただいたので
    セットがんばります☺️
    ありがとうございました。!

• かおりんさんの口コミ

イメージチェンジしていただきました!(*゚ー゚*)いろんな髪のアドバイスもいただき、丁寧に対応してもらいました。またよろしくお願いします!

• Yukaさんの口コミ

カウンセリングを30分程時間をかけて細かく相談に乗っていただけて思い切って短くするスタイリングでしたが安心してお任せすることが出来ました。施術方法や料金のこともその都度細かく説明しながらやっていただいたのが好印象でした。仕上がりも大変満足しております!ありがとうございました。

• かたのぞさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とりあえずイメチェンしたい!というなんとも漠然とした注文だったにも関わらず、私に似合う髪型を一緒に考えてくださってすごくありがたかったです!
    施術中もお話が面白くて、とっても楽しい時間でした♪

ストレートパーマじゃないトリートメント?みたいなの気になります…!クセがやっぱりすごいので、できればやってみようかなぁと思うのですが、予約とかってミニモでやればいいですか?

こちらこそありがとうございます!
    大人っぽくイメチェンさせていただきました!
    新しいヘアスタイルで聞きたいことなどあればなんでも聞いてくださいね😁
    はい!ミニモからのご予約で大丈夫です!
    来店頂いた際にチューニングをしたいとおっしゃっていただければそのまま施術させていただきます🙇‍♂️
    この度はありがとうございました!✨

返信日:2019年9月20日
  • しゅりさんの口コミ

ふわっとしたイメージを伝えたのにも関わらず、私がして欲しかったイメージドンピシャでやっていただいて本当にびっくりしました!!!また通いたいと思います!!☺︎︎︎︎本当にありがとうございました!

• よこさんの口コミ

就活のために暗染めしていただきました。まだ色落ちしてません✨ありがとうございました!

• マツさんの口コミ

ふわっとしかイメージを持たずに来店したのですが、最初に親身になって細かく要望を聞いてくれて、とても安心感がありました。
    カットも丁寧にしてくださって、とても綺麗に仕上がり大満足です!
    施術中の話もとても楽しく、和やかな雰囲気で明日は頬が筋肉痛になりそうなくらい笑わせていただきました笑
    マッサージも気持ちよく、明日からまた頑張れそうです。

また是非利用させていただきます!

• moさんの口コミ

希望に近い色になってとても嬉しいです。
    お話は楽しく時間もあっという間だったのに、施術は丁寧にやって下さり大変満足しています。
    また機会がある時に、施術して頂きたいと思いました!
    ありがとうございました︎︎☺︎

• みゆうさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂けて大満足です!
    髪質の悩みなどにも答えてくださってとても助かりました!
    またよろしくお願いします😊

• 杏珠さんの口コミ

とても良かったです!
    気さくな方で技術もお値段以上でした😊

• ひな子さんの口コミ

かっこよく切って頂き息子がとっても喜んでいます!
    また、利用させて頂きます^ ^

• ちゃんまいさんの口コミ

ミニモでの予約に素早く対応してくれ、お店についてからの対応も良く
    髪型や髪色を全く決めずに
    雰囲気だけ伝えましたが
    親身に聞いてくれて
    とても満足できる髪になりました。

話も面白くとてもよかったです。

• tacomeさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださり、仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も素敵で、また是非お願いしようと思います。ありがとうございました!

• ゆりめろさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    母と2人での来店にも対応して下さり本当に感謝しております!
    仕上がりも満足してます!また機会がありましたら伺いたいです!ありがとうございました😊

• みうさんの口コミ

良い仕上がりで満足しています。

• 百香さんの口コミ

楽しくお話しできてよかったです!
    髪の毛も軽くなって満足してます!

• 涼平さんの口コミ

今日はおしゃれな髪型にしていただきありがとうございました!😭🌸
    僕の細かい注文に対しても丁寧に対応していただき心地よい時間を過ごすことができました!(*´∀`*)
    入店時はもさもさして陰キャな見た目だった僕がお店を出るときはおしゃんてぃーになっていました!(*≧∀≦*)

• ひな子さんの口コミ

スッキリと朝が楽な髪型で大満足です^ ^

• ナガセさんの口コミ

初めてminimoを利用させていただき正直不安でしたが、とてもお話をしていて楽しく仕上がりにもとても満足しています!!
    次はカラーで頼みたいなと思いました。ありがとうございました☺️☺️