KEY〜 SEIRAの掲載
KEY〜 SEIRAのプロフィール画像

キーネイルアンドアイラッシュ キーネイルアンドアイラッシュ KEY〜 SEIRA

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分

KEY〜 SEIRAのメニュー

KEY〜 SEIRAのフォト

KEY〜 SEIRAの口コミ

• ワタシさんの口コミ

とっても満足いくデザインになりました!カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージを実現してくださいました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!❣️

お手頃な値段だったにもかかわらず理想通りの仕上がりにしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

• はさんの口コミ

前日予約でしたが丁寧にご対応頂きました。
    状態を見てアドバイスしてくださって安心してお任せできました。
    仕上げは束感ある感じにして頂いて、テンション上がりました!
    最後に飲み物も頂いて癒されました。また伺います。

KEY〜 SEIRAのアピールポイント

❤️‍🔥4/23(火)本日空きごさいます❤️‍🔥LEDエクステ取り扱っています。すぐ予約×でもお気に入り→お問い合わせ下さい!ご案内可能な場合がございます🙇‍♀️

技術向上、スピードアップの為、モニターさんを募集しております!💃🏾

お客様とお話しすることが大好きですので楽しい時間を一緒に過ごせたらなと思います❤️‍🔥

一人ひとりに合わせたまつ毛を提案させて頂きます。

まつ毛のケアやメイクのお悩みなど、何でも気軽にご相談ください!

モニターメニューの場合、指導スタッフにアドバイスをもらいながら施術させて頂くことがございます。
より良い施術を受けて頂く為にご協力よろしくお願い致します✨

お気に入り登録していただけるとご予約までスムーズです💟

■営業時間■
9:00〜17:30

お時間などメッセージにてお問い合わせください。

※注意事項はよく読んでお越し下さい※

KEY〜 SEIRAのプロフィール

自分自身に様々なコンプレックスを持っていた経験から美容の道を目指し始めました。

3年間の美容師の経験も生かしつつ、美を求めるお客様に寄り添う技術者を目指しております。

まつ毛のデザインだけでなくメイクや、日々のケア、他の美容についてのお悩みも是非気軽にご相談ください!

マツパ
カウンセリングの際、まつ毛の生えている方向や瞼の状態をしっかり見させて頂いた上でお客様のなりたいイメージに合うまつ毛に仕上げます。 是非、気になること、不安なこと気軽にご相談ください🙇‍♀️
ディズニー、バイク、ハンドメイド、海外、DIY
美容国家資格

キーネイルアンドアイラッシュの詳細情報

千葉県船橋市本町6-4-23 ケイウッドビル503 (地図

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分
船橋駅
水 定休日
木 定休日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

キーネイルアンドアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す