土屋遥香 の口コミ・評判

返信率:100%

• かのん

2016年11月10日

とーっても素敵な髪型にしてもらえました!セットの仕方も教えてくださったり、最後の最後までとっても丁寧で、あっという間の楽しい時間でした!次回も土屋さんにお任せしたいです!また近いうちにお願いします!(笑)

• misato

2016年11月06日

していただいたパーマとても気に入りました=(^.^)=❤︎
    楽しかったです〜!また行きます!

• ゆうか

2016年10月23日

楽しい時間でした(^^)
    髪も思い通りに切ってくださりとても満足です!
    また是非お願いしたいです!

• 東 祐衣

2016年09月29日

思い通りにきれいにきって
    いただいてとてもうれしいです❤️
    いろんな技術も教えてくれて
    とてもためになりました!!
    また、お願いします!

• 野瀬彩佳

2016年09月22日

カラーすごく悩んでたのに
    一緒に考えてくれて、素敵な色に
    なりました (=^▽^=)!!♪
    会話も楽しかったです!また機会があれば
    お願いします!☆☆

• えむ

2016年08月31日

仕上がりもとてもかわいくしていただき、対応もすごく優しく丁寧にしていただきとても満足です(((o(*>ω<*)o)))♡また利用したいと思いました!!

• きくち

2016年08月26日

とても満足する髪型にしていただけました!
    カットしている間もリラックスできて楽しかったです。アレンジの仕方も教えてくださったりとても親切で優しかったです(^_^)!
    また土屋さんにお願いしたいです!

• HARU

2016年08月06日

理想に近い形にしていただけました。
    朝早くからでしたが、楽しくお話もできてよかったです。
    またお世話になります、よろしくお願いいたします(*^^*)

• 安原実花

2016年08月05日

お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!
    楽しいお話も出来て髪の相談も出来て...
    アドバイスややり方も教えて下さったので嬉しかったです!
    また土屋さんにお願いをしたいと思います!

• るぅ

2016年07月23日

切る前にあんなにもしっかりとカウンセリングしてくださったのは初めてでした…!
    すごく丁寧で、とってもまとまってる思い通りの仕上がりで大満足です✨髪が多いためにボワボワしてしまう悩みも解消されました
    美容室を点々としていましたが、是非また土屋さんにお願いしたいです♪

• misau

2016年06月26日

とても丁寧な対応で嬉しかったです✨
    髪型を決めずに伺いましたが、いろいろ提案をしていただきながら、決めてもらいました。

自分には難しいかなと思った髪型も、似合うように素敵にカットしていただけました♪

セットについてもアドバイスしてもらえたので、これから新しい髪型で過ごすのがとっても楽しみです。

ぜひまた
    土屋さんにカットをお願いしたいです✨✨

• 佐々木

2016年06月19日

少し遅れてしまったのにかかわらず
    丁寧に対応していただき、大変好感を持ちました。
    今回カット&トリートメントでしたが
    カットも要望をしっかり取り入れてくれて満足行く仕上がりになり
    トリートメントも優しく丁寧に行って頂けました。
    またお客として伺いたいと思います。

• みや

2016年06月18日

居心地がいい雰囲気作りが上手です(^^)もちろん技術も◯ミニモでの対応もサロンでの対応もよかったです❤︎❤︎また、カットして頂きたいと心から思いました♡

• m.run

2016年05月29日

前日の夜に予約したにも関わらず、すぐに対応してくださいました!カットもトリートメントも大満足ですお話がとても楽しくて、また行くのが楽しみです(^O^)/

• わん

2016年05月28日

とてもフレンドリーな方で施術中話が尽きませんでした!
    遅刻してしまったのですが、短い時間の中でもとても可愛く仕上げていただけて、友達にすごい褒められました(^^)
    またお願いしたいです!

• 藤本摩耶

2016年05月20日

ミニモでのやりとりも接客も丁寧で、仕上がりも満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

• かなこ

2016年05月15日

とても丁寧でカットもトリートメントも良かったです!また行きたいです!

• ふじわらあかり

2016年05月10日

ミニモでのやり取り中からとても丁寧で、親切で
    ご本人もとても素敵な方でした!!

髪型、色もたくさん相談に乗って下さって、
    またお願いしたくなりました(^^)d

• のぞみ

2016年04月15日

きちんとカウンセリングした上で施術してくれるサロンでした♪
    美容師さんは気さくな方で話していて楽しくて、また丁寧に施術してくださり、短い時間でしたがとても癒されました(*´ω`*)
    ミニモでも小まめに連絡をくださり、予定が立てやすかったです!