ネイルサロン エアフォルクの掲載
ネイルサロン エアフォルクのプロフィール画像

ネイル&アイラッシュErfolg 銀座 ネイルアンドアイラッシュ エアフォルク ギンザ ネイルサロン エアフォルク

東銀座駅4分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分

ネイルサロン エアフォルクのメニュー

ネイルサロン エアフォルクのフォト

ネイルサロン エアフォルクの口コミ

• みなみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。
    話もできて楽しい時間を過ごせました。

• みくさんの口コミ

急な予約にも関わらず色々相談にのっていただき、すごく可愛いデザインにしてもらい大満足でした。爪の形から全て丁寧でした。ありがとうございました。

• wachaさんの口コミ

素人の私からすると、普通にお金取れるレベルですごく上手で、びっくりしました✨
    キワキワまで塗布できていて、また必ず行きたいと思います^^
    本当にありがとうございました♡

ネイルサロン エアフォルクのアピールポイント

ジュニアネイリスト、ネイルスクール生のモデルを募集しています!

ネイル&アイラッシュErfolg(エアフォルク)銀座はこんなお店↓↓

☆-----こだわり①-----☆
ネイル&アイラッシュErfolg(エアフォルク)銀座は、コンサルティングを重視したネイルサロンです!!

定額制のサロンが多い中、オーダーメイド型サロンにこだわっているのはお客様に本当に気に入ったデザインをしていただきたいから…

決められたサンプルで物足りない方!サロンが初めてで不安な方!
経験豊富なスタッフ達が、お客様のお好みとライフスタイルに合わせてネイルもアイラッシュもオンリーワンデザインをご提案致します!

ネイルサンプル多数ご用意。アイラッシュは当店オリジナルサンプルを使って、納得がいくまでカウンセリングさせていただきます!

☆-----こだわり②-----☆
日々忙しい女性のお役に立ちたい!
仕事、家事、育児、恋愛、、、そんな日常の活力になるようにという思いから、エアフォルクはできました。

ネイルサロンのみの営業でしたが、できるだけ少ない時間でトータルに輝いてほしい。そこでアイラッシュメニューもスタートしました!ネイルとアイラッシュ同時施術で時短が可能です!

☆-----こだわり③-----☆
【ネイル】
毎月、新商材を導入・30種類以上のサンプルを作成してます。
いつご来店いただいても、新作をご用意しております☆
いつもシンプルネイルの方や、お仕事で制限のある方も飽きがくることなく、長く通い続けていただけると思います!

【アイラッシュ】
デザインや本数をシュミレーションできます。出来上がりをイメージしてから施術をスタートすることができます!

ネイルサロン エアフォルクのプロフィール

銀座のネイル&アイラッシュサロンが運営するネイルスクール。
デビュー前のネイリストと生徒のモデルを募集しています。

スクール生

ネイル&アイラッシュErfolg 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座7-13-2 銀座パインビル7F (地図

日比谷線、浅草線 東銀座駅 徒歩4分

東銀座駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュErfolg 銀座付近の駅のネイルサロンを探す