MakiさんからのAMPHITOKYO 牧田伊代野の口コミ

Makiさんの口コミ

3回目の来店です。
    私の予定が空いている枠に合わずでしたが、なんとか行けそうな枠があったのでそちらの時間で予約させていただきました。そんな中での予約だったので、前の方の時間変更等をご丁寧に教えてくださり、時間に余裕をもって施術していただくことができました。
    着いてからも何時までにここを出たい等ありますか?と聞いてくださったり、携帯の充電しますか?や来店するたびにメッセージカードが置いてあるなど細やかな気遣いにいつも感動します。
    施術自体ももちろん素晴らしく、他店では断られてしまった束間のあるまつ毛パーマもとても上手ですし、アイブロウもいつも理想通りになれます。
    予約が取れなくなると困るのであまり大人気になってほしくないですが、、、(笑)技術力、ホスピタリティともに最高で本当に本当におすすめです!

AMPHITOKYO 牧田伊代野のプロフィール画像

AMPHITOKYO 牧田伊代野さんからの返信

Maki様
    3回目のご来店ありがとうございます!
    いつもたいへん嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨
    今回もお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️
    眉のデザインを前回とは少し変えさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?
    またご来店いただいた際に気になること是非ご相談下さい♪
    Maki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月3日

AMPHITOKYO 牧田伊代野の口コミ

AMPHI TOKYO付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

AMPHI TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す