labelle Nailの掲載

labelle Nailの口コミ

4.2

4.3

kaさんの口コミ

早めに着いたのですがすぐ案内してもらえて施術もスムーズでした。かかった時間も短くて仕上がりもとても綺麗にして頂いて満足です。また利用したいと思います!

• ぶんさんの口コミ

マグネットワンカラー(指定色2色まで)4500円のメニューで予約しましたが、当日聞いてみるとマグネットは追加料金、カラーも1色のみと説明を受けました。マグネットではない普通のメニューもあったので、マグネット、2色分込みの値段かと勘違いしてしまいました…。

仕上がりはとても素早く可愛くしていただいたので満足です!ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

初めてこんなに長持ちしました!丁寧ですごくよかったのでまた予約しました!これからも通います!

• 夏さんの口コミ

練習モデルということでしたが、とても綺麗に仕上がっていて大満足です。ありがとうございました。

• マリさんの口コミ

親切で丁寧に施術してもらえて良かったです。
    これからも頑張って下さい。

落ち着いた空間で居心地が凄くよく、
    色味も相談すると提案してくださったり、
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    朝早くからありがとうございました。

• lillyさんの口コミ

笑顔で丁寧に接客してくださり、初来店でも安心できました
    お客さんのリクエストでNetflixが見られるので、目のやり場や会話に困ることないのがいいなと思いました!
    研修のモデルで行きましたが、色やパーツに迷った時一緒に考えてもらえて嬉しかったです!
    爪を削る時若干皮膚に当たり、ほんの少しだけ痛かったのでそれだけ気をつけてもらえたらと思いました....(><)

• 凛々子さんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地が良いです。
    ネットフリックスおが設置されて、好きなな作品を見る事ができます。
    また、次回お願いします。

• のんさんの口コミ

4日目でもう剥がれました。キルティングもできると言ったのに全然キルティングじゃないし、ツイートも汚い、ストーンもズレてる、スクエアなんて形バラバラ お金をドブに捨てた気分

labelle Nailのプロフィール画像

labelle Nailさんからの返信

のん様

この度御来店頂き誠に有難う御座いました。

口コミを頂きありがとうございました。

4日目で剥がれてしまい、もしかしてジェルが合わないかもしれないです、アートとストーンズレについて、大変申し訳ございませんでした。

私どもの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びもし上げます。
    直ちに施術工程の見直し大変技術向上といった改善に努めていく存じでございます。

今回は深く反省し、次回はご満足頂けるよう頑張ります。
    宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月5日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧