labelle Nailの掲載

labelle Nailの口コミ

4.2

4.3

kaさんの口コミ

早めに着いたのですがすぐ案内してもらえて施術もスムーズでした。かかった時間も短くて仕上がりもとても綺麗にして頂いて満足です。また利用したいと思います!

• ぶんさんの口コミ

マグネットワンカラー(指定色2色まで)4500円のメニューで予約しましたが、当日聞いてみるとマグネットは追加料金、カラーも1色のみと説明を受けました。マグネットではない普通のメニューもあったので、マグネット、2色分込みの値段かと勘違いしてしまいました…。

仕上がりはとても素早く可愛くしていただいたので満足です!ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

初めてこんなに長持ちしました!丁寧ですごくよかったのでまた予約しました!これからも通います!

labelle Nailのアピールポイント

数あるサロンの中ご覧に頂き誠にありがとうございます。御来店のお客様が指先から美しいネイルを提供できればと思います。ご希望に合わせてご提案、お客様がずっと通いたいネイルサロンを目指しております。

💕口コミをして頂くと次回御来店500円OFF割引

<新宿西口2分>SNSで話題のトレンドネイルを再現性高くスピーディーに!ワンホンネイル/韓国ネイル/ガーリーな可愛いらしいデザイン/大人可愛いデザイン◎可愛いパーツも幅広くご用意しております★シンプルデザインからトレンドデザインまで対応可能♪/高技術モチの良さ抜群と丁寧なケア&手が綺麗に見えるネイル

⭐️【通常予約優先】とさせて頂いておりますので、
  【すぐ予約】でご予約頂いても日程の変更をお願いすることがございますのであらかじめご了承ください。

labelle Nailのプロフィール

こんにちは😃
新宿西口から5分、La’Belle Nail.salonです。♥️

綺麗なネイル、長く愛用されるネイルサロンを目指しております。

何でもお気軽にご相談ください。

ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
ロング、ミディアム、ショート
派手系、ニュアンス、オフィススタイル
できる限りお客様のご要望を添えるようお話ながらデザインしております♪
グルメ、ネイル、
jnec1級、jna 上級、衛生管理士、jna フットケア検定資格

La  belle   nail    salonの詳細情報

La  belle   nail    salonの内観・外観1

La  belle   nail    salonの内観・外観2

La  belle   nail    salonの内観・外観3

La  belle   nail    salon

東京都新宿区西新宿

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分
新宿区

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧