エステティックサロンPartagé【パルタージュ】所属・エステティックサロン パルタージュの掲載

旧居留地大丸前駅2分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅8分 / 三宮花時計前駅4分 / 元町駅7分 / 三ノ宮駅9分 / 貿易センター駅12分

エステティックサロンPartagé【パルタージュ】所属・エステティックサロン パルタージュの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で施術も自分にあった内容で良かったです!
    すごく気持ちよくて効果も出たので良かったです♫

k様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    内容にご満足して頂けたようでよかったです!
    k様のお身体に合わせて、最大限の結果が出るようお手伝いさせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します☺️✨
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ 植野

返信日:2023年8月31日
  • どさんの口コミ

とても良かったです!次回お願いします!

ど様
    この度は数あるエステサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    急なお休みに予約の変更を快く受けてくださり本当にありがとうございます。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    次回はよりご満足していただけるように頑張ります^_^ 来週のご来店も楽しみにしてお待ちしております。神戸三宮エステティックサロンパルタージュ植野

返信日:2023年8月14日
  • 飯さんの口コミ

小顔矯正は興味本位で行きましたが、またお肌に関する別の問題も発覚したのは良かったです。
    また、担当の方とも話しやすくていい時間過ごせました。ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

飯様
    先日は数あるエステサロンの中より当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お肌をお任せくださりありがとうございます!
    改善出来るよう次回お肌に合わせてしっかりと施術入らせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
    神戸三宮エステティックサロンパルタージュ植野

返信日:2023年7月30日
  • さくさんの口コミ

ありがとうございました😊 自分の気にしているところを良くしていきたいなと思います😆
    一生懸命施術してくださり感謝しています🌼

まーみんさくらこ様
    先日は数あるエステサロンの中より当店にご来店下さり誠にありがとうございます!☺️

お顔が凝り固まり、流れが悪くなっておられましたのでデコルテ、首もしっかりマッサージ入らせて頂いております。

回数を重ねていくとより効果をご実感頂けると思います♪
    次回もしっかりとお手入れ入らせて頂きます!
    口コミ投稿ありがとうございます!😊神戸三宮パルタージュ植野

返信日:2023年7月30日
  • さーちゃんさんの口コミ

はじめてのエステでしたが機械の説明など詳しく教えて頂けて、安心して施術を受けれました(^^)

コース勧誘などもなく安心して通えるエステサロンだなーと感じました。今後もよろしくお願いします!

さーちゃん様
    本日は御来店頂き、また早々に口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。

今後とも、安心して通って頂けるよう努めて参ります(^^)
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月4日
  • 佳子さんの口コミ

丁寧な施術で気になるところをしっかりケアしていただきました‼︎
    説明しながら進めていただけるので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします^ ^

佳子様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年7月28日
  • ハチミツさんの口コミ

娘がお腹周りと足回りフェイシャルは小鼻の黒ずみを気にしていたので予約しました!行って緊張していたのですがカウンセリングのときにわかりやすく説明して頂いて安心して施術を受ける事が出来ました!最初にお腹周りと足と腕と全部測ってもらって終わった後に測ったらなんと、お腹周り2cmもサイズタウン!足は1.8cmダウン!お尻も上がって娘は凄く感激してまた行く事になりました!凄くいい所だと思います!有難う御座いましたm(__)m

エステティックサロン パルタージュさんからの返信

本日は娘様とご一緒にご来店頂き、誠にありがとうございました。結果にご満足頂けたようで安心致しました。
    目標サイズまでしっかりとお手伝いさせて頂きます^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました。来週のご来店も、楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年7月22日
  • ハチミツさんの口コミ

30歳に入ってから同じ所にニキビが繰り返しているので少しでも時間長い方が効き目があるのかなと思い予約させてもらいました。最初に、カウンセリングを受けて肌の詰まりや水分量を見てもらい自分の目で確認して驚きました…こんなにも老化が進んでいるんだと…施術後、肌モチモチのリフトアップもされていて普段奥二重なのにパッチリ開いていて明るさも変わっていて感動しました!デコルテから肩までリンパマッサージもしてもらいましたが少し痛いのですが気持ち良くて病みつきになりそうです!明日からのお化粧が楽しみです!ありがとうございました!またお願いします!

エステティックサロン パルタージュさんからの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    結果にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    お肌のトラブルもお手入れをすれば、より改善していきますので楽しみにご来店くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

返信日:2020年5月25日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンPartagé【パルタージュ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す