Nail Salon beldad所属・NailSalon beldadの掲載

北本駅13分

Nail Salon beldad所属・NailSalon beldadのメニュー

Nail Salon beldad所属・NailSalon beldadのフォト

Nail Salon beldad所属・NailSalon beldadの口コミ

mimiさんの口コミ

施術、ありがとうございました◎
    とても気さくな方でお話ししてて楽しかったです。
    一つ一つが丁寧でデザインのアドバイスもしていただけました♪

仕上がりにとても満足してます。
    次は色々なデザインのネイルをお願いしたいです。
    またよろしくお願いします☺︎

NailSalon beldadのプロフィール画像

NailSalon beldadさんからの返信

本日数ある店舗からご予約いただきありがとうございました😊
    リボンのパーツ、お似合いでした☺️❤️
    トップコートをハードジェル使わせていただいたので、
    爪育成にはもってこいです⭐️
    来月はお爪も伸びているので色々なデザインを楽しめそうですね!
    また来月お待ちしております💝
    秋が来ますねー!🍁

返信日:2023年8月26日
  • るるるさんの口コミ

とっても満足です!!
    施術もサロンの雰囲気もお姉さんも全て最高でした!
    無料のコースにも関わらずかわいいパーツや丁寧な作業お話も楽しく過ごせました。最後には希望のネイルもして頂き大満足です💕

• きょつさんの口コミ

リピートさせてもらいました💓
    密に相談することができるので
    やりたいこと、気になってることなど叶えてくれて
    可愛いネイルを作り出してくれてネイルが本当に楽しいです🥰♪また行きますのでよろしくお願いします🤍

Nail Salon beldad所属・NailSalon beldadのアピールポイント

1級ネイリストが丁寧施術☆大宮のお得クーポン発信中📧✨

ミニモ限定価格でご案内します⭐️

⚠️ご予約の際は備考欄にお名前の読みをカタカナで表記してください
⚠️長さは通常の長さとロングネイルで値段が変わります。詳しくは来店時✨
⚠️カラーはお好きなカラーをお選びいただけます
⚠️お時間に余裕がある方のみ・キャンセルされない方のみでお願い致します
⚠️15分以上の遅れは無断キャンセル扱いになります
⚠️お時間の変更をお願いする場合もございます
⚠️必ず注意事項をお読みになりご予約ください

Nail Salon beldad所属・NailSalon beldadのプロフィール

🌈当日予約歓迎🌈リクライニングチェア💖個室ネイルサロン✨
スカルプメニュー・ジェルやり放題メニュー有り💅

スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
キュート、クール、エレガント
丁寧な施術を心がけております💝 ご予約お待ちしております💌
キラキラしたもの大好きです♥
店長

Nail Salon beldadの詳細情報

Nail Salon beldadの内観・外観1

Nail Salon beldad

埼玉県北本市宮内6-95-3 (地図

北本駅13分

東口の左側の階段を降りていただき、デイリーヤマザキを左手に直進します。 信号を渡ってさらに直進していただき、スギ薬局があるので更にそこも直進してください。直進すると小さな交差点があるので、そこも直進してください。 さらに直進すると、国道17号にぶつかります。そこも直進してください。 新聞屋さん過ぎていただき、そうすると、右手に埼北重機というビルが見えます。 そのビルの目の前の一軒家です。

北本駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

北本市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon beldad付近の駅のネイルサロンを探す