AIRI .の掲載

レビュー15
谷町九丁目駅5分 / 大阪上本町駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/22 (水)
7/23 (木)
7/24 (金)
  • ♡次世代パーマ♡コーティング付き🎀の写真

• 学生限定🌙次世代パーマ,コーティング付き🎀の写真

学生限定🌙次世代パーマ,コーティング付き🎀

新規¥3,300
    新規¥3,300
  • 学生限定🌙パリジェンヌラッシュリフト,コーティング付きの写真

学生限定🌙パリジェンヌラッシュリフト,コーティング付き

新規¥7,500
    新規¥7,500
  • 【HBL】ハリウッドブロウリフト🌼の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

【HBL】ハリウッドブロウリフト🌼

新規¥5,500
    新規¥5,500

フォト

• マツエク・マツパ AIRI .のマツエク・マツパデザイン

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ミニモでのやりとりや事前の連絡等丁寧印象がよかったです! 来店時の対応やカウンセリングも好みに合わせてもらえて満足です♬ 施術がとても丁寧でした(^^) 柔らかい雰囲気のかわいい方で、癒やされました☻ありがとうございました♡

アイブロウWAX ¥0

来店日:2022年9月1日

AIRI .さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました💞! 接客や施術に関してのお褒めのお言葉とても 嬉しいです✨ 有難うございます🤍 またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2022年9月24日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

メッセージのやりとりから 丁寧な方だなぁと印象を受けました。 眉毛waxだったのですが すごく丁寧で 綺麗にしていただけました!! ありがとうございました( ¨̮ )

アイブロウWAX ¥0

来店日:2022年8月22日

AIRI .さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!🌷 お褒めのお言葉有難うございます✨ これからも丁寧な接客と施術を心かげたいと 思います♡ お忙しい中口コミご投稿頂き有難うございました! またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年9月1日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

接客も丁寧で、まつ毛もバチバチに上がりました! ありがとうございます☺️

選べるカール💘上まつ毛のみ ¥0

来店日:2022年7月23日

AIRI .さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!🌼 お忙しい中口コミまで有難うございます🙇🏼‍♀️✨ まつ毛パーマとてもお似合いでした🤍

返信日:2022年7月26日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

束感まつ毛パーマ🎀次世代まつげパーマ🤍パリジェンヌラッシュリフト🖌️✨ご予約確定後、必ずメッセージの確認をお願い致します😌

minimo特別価格🎀 お目元お写真をお願いする場合がございます🙇🏻‍♀️ 🚨当日マスカラ、ビューラーはお控え下さい。 ご希望の日程がございましたら、リクエストを 送ってください。対応できる場合は対応させて いただきます🪞🪽 プロフィールをお読み下さいませ。ご予約頂いた際には プロフィールをお読み頂き、ご了承を得たものとさせていただきますので よろしくお願いいたします。m(_ _)m ・ご予約の際は必ず注意事項を確認いただきますようお願いいたします⚠️ ・施術中はご返信、ご予約確定がすぐできない場合がございます。

プロフィール

得意な施術
マツパ

Arva 【アルバ】の詳細情報

Arva 【アルバ】
大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-4 プラスビル214号室 (地図)
谷町九丁目駅5分 / 大阪上本町駅5分
谷町九丁目駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD