Jelly Beansの掲載

梅島駅3分 / 西新井駅14分 / 五反野駅15分

Jelly Beansのメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

ネイリストからの注意事項

◉ご予約時に必ずジェルオフ、スカルプオフの有無をお知らせ下さい。

◉再来の場合はジェルの場合でもオフ代が発生いたしますのでお手数ですが追加料金はお問い合わせ頂ければ幸いです。

◉初回でもハードジェルの場合はオフ代が掛かります。ご了承下さい。

◉ お支払いは現金のみとさせていただきますのでご了承下さい。

◉グリーンネイル、他お爪周りの疾患が見られた場合施術が出来ない場合が有ります。ご了承下さい。

◉キャンセルや予約時間の変更などがございましたら前日までに必ずご連絡頂けますようお願い致します。

※直前のキャンセルはお控え下さいますようよろしくお願いいたします。ご予約時間から3時間以内のキャンセルはそれぞれ事情は有るかと思いますが直前キャンセルとして処理をさせて頂きますのでご了承下さい。

◉ご予約内容の詳細が決定していないままメッセージのご返信が止まってしまった場合はキャンセルとさせて頂く場合がございますがご了承下さい。

◉急なご予約時間の変更などがあった場合は施術内容の変更をお願いする場合がございます。

◉予約時間より5分が経過して連絡無しに来店されない場合はキャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Jelly Beans付近の駅のネイルサロンを探す