Jelly Beansの掲載

Jelly Beansのメニュー

Jelly Beansのフォト

Jelly Beansの口コミ

れいちゃんさんの口コミ

遅刻してしまい、道に迷ってしまいと大変迷惑をかけたにも関わらず丁寧に対応してくれました。
    ネイルはすごく丁寧!!
    今までminimoで色々と回ってみてましたが1番綺麗だと思いました。
    この丁寧さでこのクオリティでこの金額と考えたらリピート間違いなしだと思いました
    明るく話しやすく楽しく過ごせました
    絶対にまた行こうと思います!

れいちゃん様。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    お仕事の集まりがある中、時間を作ってご来店して下さりありがとうございました。また、サロンでの時間を楽しんでいただければ嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月7日

メニュー変更と思わぬ自爪割れの状態から、とても丁寧に対応して貰いました。仕上がりとても満足です。また伺います。

みきち様。

先日は当サロンにご来店を頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    励みになる口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月15日
  • 咲希さんの口コミ

就活が落ち着き半年ぶりのネイルでした。
    推しのイベントもあるということで、初めてのスカルプでお願いしました。とても丁寧な施術でデザインも細かく確認していただき、大満足です✨ありがとうございました☺️

咲希様。

本日はご来店を頂きありがとうございます。
    久々のネイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ネイルと共にイベント楽しんで来て下さいね。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月21日

Jelly Beansのアピールポイント

当日予約OK!初回ジェルオフ無料!甘皮ケア付き!大人気スカルプmenu有り!丁寧で安定した技術で作り出す艶の持続と剥がれにくいネイルをご体験下さい。

ご覧いただきありがとうございます。

足立区梅島駅から徒歩3分!!ネイルサロンJelly Beansです。

ベテランネイリストの技術を安心の価格で提供しております!

初回ソフトジェルオフ無料!ジェルネイルはもちろん、アクリルスカルプチュアの経験も豊富なオーナーネイリストがお客様一人一人のご要望にお応えしながら施術をしますので安心してご予約、お問い合わせ下さい♪

持ちの良さと艶の持続に定評が有りますのですぐに付け替えになるなどの悲しい事態から卒業したい方は是非!!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

◉新型コロナ対策としてサロンが徹底して行なっています◉
施術者の毎日の検温、マスクの着用
サロン内の消毒
空気の入れ替え換気
パーテーション設置

◉お客様にお願いしています◉
入店後すぐの手洗いをお願いしております。
体調の悪い場合などはご来店をお控え頂きますようお願いいたします。
サロン内の密を極力避ける為ご来店はご予約されたご本人のみとさせて頂きます。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Jelly Beansのプロフィール

この度、ネイリスト歴9年目に足立区梅島にプライベートネイルサロンをオープンいたしました☆

好きなテイストは可愛い系やフェミニン系ですが、幅広いデザインや流行を取り入れております。

安定した技術で定額コースやキャンペーンなどご用意しております。安心してネイルを日常から楽しんで下さい♪

ネイルデザイン提案、スカルプ、手描きネイル
キュート、ブライダル、スウィート
長年のサロン勤め経験アリなので安定した技術をご提供致します。 剥がれにくいジェルネイル、アクリルスカルプチュアどちらも施術可能です! 手描きアート、3D、その他流行の柄やデザインもお申し付け下さい♪ また、幅広いジャンルのデザインやアートなどお客様のご要望にお応えして行きます!
飼い猫と遊ぶ事

Jelly Beansの詳細情報

Jelly Beansの内観・外観1

Jelly Beansの内観・外観2

東京都足立区梅田7-17-10 KK.UMEJIMA101 (地図

梅島駅3分 / 西新井駅14分 / 五反野駅15分

ご要望がございましたら道案内をいたしますのでお気軽にご連絡下さい。

梅島駅

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Jelly Beans付近の駅のネイルサロンを探す