毛穴洗浄/脱毛/痩身 satoの掲載
毛穴洗浄/脱毛/痩身 satoのプロフィール画像

RITz esthetic salon リッツエステティックサロン 毛穴洗浄/脱毛/痩身 sato

町田駅4分

毛穴洗浄/脱毛/痩身 satoのメニュー

毛穴洗浄/脱毛/痩身 satoのフォト

毛穴洗浄/脱毛/痩身 satoの口コミ

• まるさんの口コミ

急な予約にも親切に対応してくださり、カウンセリングも施術もとてま丁寧に説明しながらやって頂きました。
    施術後小顔になった気がします!
    あと肌がトーンアップした感じです!大満足です!

毛穴洗浄/脱毛/痩身 satoのプロフィール画像

毛穴洗浄/脱毛/痩身 satoさんからの返信

まる様✨
    ご来店いただきありがとうございました🥰❣️

お肌のターンオーバーは28日周期となっておりますので、
    肌質改善を行う場合は3週間に1度のペースでご来店いただくことをお勧めしております🌟

施術後、お肌の再生のためにしみやほくろなどが出てくることがありますが、その後いかがでしょうか?

またお時間ある際にぜひお越しください〜🧚‍♀️✨

返信日:2023年12月20日

毛穴洗浄/脱毛/痩身 satoのアピールポイント

脱毛を終えている方におすすめの美肌フェイシャルは、冷却ジェルとの組み合わせにより可視光線による肌深部への浸透が可能🧖‍♀️🫧 ひげやほくろを気にせず施術可能な小顔フェイシャルもおすすめです❣️

当日の直前予約も可能🙆‍♀️ 脱毛や美肌フェイシャルをご希望の場合は事前剃毛をお願いしております🤲💖

毛穴洗浄/脱毛/痩身 satoのプロフィール

はじめまして🐣
美肌づくりに特化したエステサロン
【RITz esthetic salon】の佐藤と申します🌟

いつもがんばっている自分へのごほうびに💆‍♀️✨

無料カウンセリングにてお肌悩みのご相談も受付中❣️
お客様ひとりひとりに合わせたメニューのご提案をさせて頂きます✨

フェイシャルエステ、キャビテーション、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛、小顔ケア、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
私自身肌が弱くニキビができやすい体質なので、お客様のお肌の状態に合わせたメニューのご提案&施術をさせていただきます🧖‍♀️🫧 当店ではメンズエステにも力を入れておりますので、 「何からはじめたら良いのかわからない!」 という方はぜひ一度カウンセリングにお越しください🧚‍♀️
映画鑑賞、音楽、料理、家系ラーメン、お酒を飲むこと、ショッピング、古着
カウンセリング・施術スタッフ

RITz esthetic salonの詳細情報

RITz esthetic salonの内観・外観1

RITz esthetic salonの内観・外観2

RITz esthetic salonの内観・外観3

東京都町田市森野1-33-18 幹ビル5F (地図

町田駅4分

小田急線町田駅北口改札口を出て、 まっすぐ横断歩道を渡って左折します。 右手にローソン、左手に星乃琲店がある道を直進し、 左手にレオパレス21、右手に町田祥雲堂が見えましたら 右折、Erbettaさんのテラス席が見えましたら その建物の5階です。エレベーターをご使用ください。

町田駅

交通系IC

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

RITz esthetic salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す