shonan_ kairiの掲載

久里浜駅12分 / 京急久里浜駅11分

shonan_ kairiの口コミ

• 由美さんの口コミ

初めてでしたが予約対応から施術後までとても丁寧で優しく、5ヶ月の子供がいても安心して利用する事が出来ました。デザインも理想通りの仕上がりでとても満足しています🎵次回も是非お願いしたいです!

• なつみさんの口コミ

とても癒される空間でした!!

• shakoさんの口コミ

前日に時間変更をお願いしたにも関わらず柔軟な対応をして頂きました。施術中フットバスのお水を盛大に零してしまった時も嫌な顔せずむしろこちらを気遣って下さりました。(すみませんでした…)今の爪の状態を見て今後の手入れの仕方も教えて頂き、ネイルもお願いした以上の仕上がりでとても満足です。本当にありがとうございました!

• simさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧に対応していただき、当日もとても可愛くネイルをしてくださいました😊
    また利用したいです!

• あゆみさんの口コミ

遅刻にも柔軟に対応してくださいました!
    成人式用に作っていただきました!一つ一つ丁寧に相談に乗ってもらい、可愛く仕上がりました!
    また行きたいと思います!

• 美沙さんの口コミ

突然の日程変更にも関わらず、丁寧に対応して頂きまた、可愛く仕上げて頂けてとても嬉しかったです。

• 栞菜さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!

• 美沙さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、来店前のやりとりからとても丁寧で施術も細かい部分までしてくださりとても良かったです!

• 美咲さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    今回は爪が折れてしまったので、一本だけ長さだしで伺ったのですが、とても素早く綺麗に施術してくださいました☺️🌙
    別のサロンでネイルの予約済みだったため、今回は補修とクリアネイルだけでしたが、次回のサロンでのオーダーのアドバイスをくださったり、とても人柄の良さを感じました。
    景色もよく、お菓子や景品もくださり、とても落ち着いて過ごすことができました!
    またお願いしたいです💖

• ayanoさんの口コミ

オフのみでしたが、とても綺麗にオフしていただきました‼︎
    爪の状態を見て色々アドバイスをしてくださったり、落ち着いた部屋で楽しく過ごせました♪
    ありがとうございました♡

• 心さんの口コミ

時間変更していただいたり、帰りも送っていただけて本当にありがとうございました!!
    すごく快適な時間で、あっという間でした!
    またぜひ来店させてください!

カラーリングもたくさんご提案してくださり、
    とてもキレイな仕上がりに、大満足しています♬
    突然にも関わらず、占いもしていただき
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    この度はありがとうございました✨
    また是非、よろしくお願い致します!

• はるかさんの口コミ

素敵な色にしていただきました!

• ともさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ デザイン色お任せでおねがしてしまいました💧 当日は、急遽娘同席も心良くしていただきありがとうございました。 1週間経ちましたが、リフトもなく快適です!またよろしくお願いします!

• yuさんの口コミ

希望のデザイン+当日プラスしていただいたデザインまで、すごく可愛く仕上げていただけて嬉しかったです💛
    ドリンクやお菓子まで、すごく過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

伺ってすぐにハンディファンと冷えたハンドタオルを渡して下さり徒歩で行った私には凄く有難かったです!!

施術が始まってからも1本1本しっかりと要望を聞いてくださり迷っていると色々な提案もしてくれて凄く丁寧にやって頂けました☺️

完成すると、ずーっと眺めていられる程可愛くて感激しました😳

お話もしやすい方で凄く快適な時間を過ごせて良かったです!!

次も是非お願いしたいと思います🫰🏻💗

shonan_ kairiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    可愛いネイルが完成して良かったです!
    凄くお似合いでした❣️

返信日:2022年7月18日
  • カレンさんの口コミ

先日はありがとうございました。傘まで貸してくれて本当に助かりましたm(_ _)m
    凄く丁寧に施術してくれて、希望通りの仕上がりになってとっても満足しています^_^
    接客も気遣ってくれたり、色んなお話しができたりして楽しかったです!
    ミニモでの返事も凄く早く、急な予定変更にも対応して頂き助かりました!
    とても綺麗な個人サロンで、心地よかったです♪
    これから通わせていただきます^_^

shonan_ kairiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    無事帰れて良かったです^ - ^
    私も楽しかったです!

返信日:2022年5月1日
  • 愛規さんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました

shonan_ kairiさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ - ^
    イメージ通りで良かったです!

返信日:2022年3月31日
  • かずさんの口コミ

複数の持ち込みのデザインを組み合わせて施術していただきました!プライベート空間でゆったりお話ししながらネイルができて楽しかったです。1週間経過しましたが浮きや亀裂などなく技術面でも満足です!

shonan_ kairiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    私も楽しかったです!

返信日:2022年3月8日

デザインのわがままも沢山聞いて下さり、確認しながら、想像通りのとても素敵な仕上がりにしていただきました( i _ i )
    返事もすぐに丁寧に返して下さり、日付の変更もすぐに対応して下さり、嫌な顔一つせずオーダーを聞いて下さりました!
    成人式までもたせたいとお願いをしたところとても丁寧に施術して下さりました。
    本当に感謝です( i _ i )就職したら中々ネイルできないですが、いつかまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

shonan_ kairiさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    かわいく仕上がって良かったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!^ - ^

返信日:2021年12月22日

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧