shonan_ kairiの掲載
久里浜駅12分 / 京急久里浜駅11分

shonan_ kairiの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました! デザインのわがままも沢山聞いて下さり、確認しながら、想像通りのとても素敵な仕上がりにしていただきました( i _ i ) 返事もすぐに丁寧に返して下さり、日付の変更もすぐに対応して下さり、嫌な顔一つせずオーダーを聞いて下さりました! 成人式までもたせたいとお願いをしたところとても丁寧に施術して下さりました。 本当に感謝です( i _ i )就職したら中々ネイルできないですが、いつかまたお願いしたいです! 本当にありがとうございました!

【ハンド】アート・パーツ付け放題 ¥4,900

来店日:2021年12月20日

shonan_ kairiさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました^ - ^ かわいく仕上がって良かったです!! また機会がありましたらよろしくお願いします!^ - ^

返信日:2021年12月22日
  • イーストのプロフィール画像

イーストさんの口コミ

ケアからジェル塗布まで、丁寧に仕上げていただき ありがとうございました✨ 次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

フットワンカラー、ラメグラコース ¥2,750

来店日:2021年5月6日

shonan_ kairiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!^ - ^

返信日:2021年6月2日
  • ゆきぽんのプロフィール画像

ゆきぽんさんの口コミ

可愛くしてくれて満足です。 ありがとうございました(^^)

フットネイルコース ¥3,300

来店日:2021年4月23日

shonan_ kairiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とってもお似合いの色とデザインでした^ - ^ 今日のお洋服にも合っていて可愛かったです! またご利用いただけたら嬉しいです。

返信日:2021年4月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

事前の質問にもきちんと答えていただき、安心して施術していただけました。丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

フットネイルコース ¥3,000

来店日:2021年4月3日

shonan_ kairiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 遠くから来ていただき嬉しいです! 口コミありがとうございます‼️ 第1号です!嬉しいです😊 またご利用いただけたら幸いです!

返信日:2021年4月14日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

3日目で空気が入ってきてしまい。 親指が剥がれてきちゃいました。 とても早い施術で良かったと思ってたので残念です。

ワンカラー、ラメグラコース ¥2,200

来店日:2021年4月2日

shonan_ kairiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 技術面で不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 施術工程の見直し、技術向上研修を行っております。 全てのお客様に満足いただけるよう精進いたします。

返信日:2021年4月14日

湘南藤沢ヒーリングサロンOceanの詳細情報

• 湘南藤沢ヒーリングサロンOceanの内観・外観1
  • 湘南藤沢ヒーリングサロンOceanの内観・外観2
湘南藤沢ヒーリングサロンOcean
神奈川県横須賀市若宮台

久里浜駅12分 / 京急久里浜駅11分
■徒歩の方 改札出て左 階段降りてロータリーへ出る 左側にフィットネスとマクドナルド マクドナルドの横断歩道渡り左折 デイリーヤマザキの道を真っ直ぐ 大きな道路に出たら右折 ローソン過ぎた久里浜交番交差点を左折 浦賀方面、夫婦橋を渡る なだらかな坂を少し歩く 【タカラ増改築無料相談】赤白青の看板手前を左折 階段を登る 振り返り景色見て休憩しながら 階段登り切ったらすぐ右側へ 看板出ています!
横須賀市
あり