Cocorare所属・ココラーレ 長谷川の掲載
ココラーレ 長谷川のプロフィール画像

関内駅6分

Cocorare所属・ココラーレ 長谷川の口コミ

• りさんの口コミ

ワンカラーですが2色選べるみたいで驚きました!すごく素敵な色合いでみんなに可愛いねと言われていて気分が上がります。

• 一恵さんの口コミ

とっても丁寧に尚且つキレイでテンション上がりました〜
    ありがとうございました
    また予約しました!

• ayuyuさんの口コミ

丁寧でとても綺麗に施術いただき、ありがとうございました。手元が可愛くて嬉しいです。
    皆さんにお勧めしたい素敵な方でした。

• ちづるさんの口コミ

本当に丁寧に施錠してくださりました。かなりハイレベルで本当満足です!ありがとうございました。また行きたいです!

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりにも大満足です!

• ___さんの口コミ

仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!
    ですが、美容室のお客さんが電子タバコをいきなり吸い始めてびっくりしました。
    しかもドライヤー中だったのでこっちに臭いが漂ってきていい気持ちではありませんでした。
    一言記載があると嫌煙者は助かります。

• mkitty1さんの口コミ

いつも、ありがとうございます!

• sueさんの口コミ

ものの1週間ちょいで全部綺麗に剥がれました。
    5日目で髪の毛が爪に絡み。。。。

取れ方も少し亀裂とかで無くて、
    綺麗にムけたよ言う感じなので、
    技術の問題では無く素材の問題でしょうか?

せめて2週間もって欲しかったです。

• にゃみさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!

• sariさんの口コミ

前に行ったサロンのオフが大変で時間を取らせてしまって大変申し訳なかったです。
    施術などすべてが丁寧で仕上がりも綺麗で可愛くてとても大満足です!

• 久美子さんの口コミ

対応も施術も凄く丁寧でした。シンプルだけど春っぽいネイルに仕上げて頂いてありがとうございました🙇‍♀

• よっしーさんの口コミ

2回目の訪問です。今回は前回分のオフから行ってもらいましたがとても丁寧にオフして頂きました。カラーグラデションも今回は桜の開花に合わせて可愛いピンク色で気分もあがります!また宜しくお願いします。ありがとうございました!

すんごく丁寧でした!!!
    私の爪の形や膨らみ方は結構ムラがありますが、一本一本様々な角度から見て綺麗にしてくれてました( ; ; )
    この値段でこんなツヤツヤにしていただけて嬉しいです!

• メイプルさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。
    今回も可愛いネイルにしていただけました。
    また、お願いしたいと思います。

• Kさんの口コミ

オフから最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。カラーもとても可愛くてお気に入りです。
    また機会がありましたらお願いします^ ^

• mkitty1さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします

二度目でしたが前回も今回もボロボロな爪をとても丁寧にあつかってくださりピカピカになりました🌟ありがとうございます😭今日会社で早速みんなにかわいー!いいね!など褒めていただきました😊またよろしくお願いします🙇‍♂️

• てなさんの口コミ

前回他でやっていただいたネイルがなかなかオフできず申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが丁寧に対応していただきさらにはとっても可愛いネイルに変えていただき嬉しかったです!また予約させていただきたいです!

短い爪で施術しにくかったと思いますがとっても丁寧に綺麗にしあげていただきました。
    色もターコイズブルーとっても綺麗でとても気に入りました

• naさんの口コミ

凄く丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました!
    来店前も質問を沢山してしまいましたが、一つ一つ答えてくださり助かりました。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Cocorare付近の駅のネイルサロンを探す