M.SLASHセンター北所属・藤原泰則

✂センター北 徒歩1分✂ M.SLASHセンター北店

エムスラッシュの藤原です(^^)

桜の季節ですね(´ω`)

春カラー楽しみましょう♪
とにかく、カラーリングをもっと可愛くオシャレにしたい❗という方!!!!!!
カラーリングは僕にお任せ下さい❗✨(^^)

スナップフォトにおすすめを追加しました‼
是非見てください!

春夏は『フェミニティーカラー』が流行りです❗透明感のある柔らかいピンクベージュ♪♪

さぁ、さらに今度は紫外線で髪が扱いにくくなる季節です!!

髪と頭皮のプロフェッショナル『オージュアソムリエ』を取得した僕にお任せ下さいm(__)m

という事で、春のケアキャンペーン☆

ご用意しました‼
その他メニューも30~40%OFFでさせていただきます(^^)✨

初めてエムスラッシュをご来店の方限定になります‼

お客様がスタイリングをするのが毎日楽しくなるようなヘアスタイル作りを、毎日一生懸命やっています。
是非一度足を運んで見てくださいm(__)m

営業中等すぐにご返信出来ない場合がございますのでご了承ください。

※初回来店の方のみのキャンペーンですm(__)m

M.SLASHセンター北 藤原泰則

植物大好き美容師です(´ω`)

シャンプーのソムリエ、ヘッドスパのスペシャリスト取得してます(^^)
特に、髪のダメージ・頭皮トラブル・お顔のたるみなど、お悩みをお持ちの方!!
是非一度足を運んでいただき、ご体感頂けると嬉しいですm(__)m

趣味は野球、F1、スノーボード、観葉植物、書道、マンガ等々…。
最近ワインの勉強をしています❗(^^)✨
ご趣味の合う方も是非いらしてくださいm(__)m

10時~18時
神奈川県横浜市 都筑区1-29-2
センター北

• 杉尾葉月

2017年03月05日

丁寧に対応していただいて、
    どんなカラーがいいか、相談にもたくさんのってもらい、楽しかったです^ ^
    仕上がりにもすごく満足しています!

• mmeg

2017年02月12日

きめ細かいカウンセリング、仕上がりも美しく、大変満足しています。ありがとうございました。

• haru

2016年11月26日

自分の髪質がコンプレックスだったのですが
    ブローの仕方を丁寧に教えていただいたりして
    お客さんのことをすごく良く考えてくださる方だなあと思いました

仕上がりの色について詳しく説明してくれた上に仕上がりがとっても可愛くてこれからアレンジしたり巻いたりするのも楽しみになりました!お願いしてよかったです!

• さゆり

2016年10月04日

こないだはありがとうございました!思い通りの髪型にしてもらえてとっても満足出来ました☆髪色やセットの仕方も丁寧に教えて貰えて良かったですヽ(`・ω・´)ノまたお願いします♩

• 梅澤 真世

2016年09月25日

髪色きれいで、ありがとうございます✨
    ネイビー系カラーもいいですね
    トリートメントも、すごく興味があります✨
    またうかがいたいです
    セットに巻いてもらって嬉しかったです❤
    自分ではなかなかできないので
    ありがとうございました❤(*^▽^)/★*☆♪

• 阿部ゆりあ

2016年08月25日

丁寧に対応して頂き、理想のカラーになりました!ありがとうございました^^

• Honami

2016年07月10日

思ってた通りの髪型になってとっても満足です!
    色んなお話しもできて楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院