藤原泰則

✂センター北 徒歩1分✂ M.SLASHセンター北店

このスタイリストのフォトをもっと見る

エムスラッシュのふじはらです(^^)✨

寒い❗ですね(´ω`)
からこそ、ヘアスタイル・ヘアカラーを楽しんで、この冬を満喫しちゃいましょう✨

とにかく、カラーリングをもっと可愛くオシャレにしたい❗という方!!!!!!
カラーリングは僕にお任せ下さい❗✨(^^)✨

スナップフォトにおすすめを載せたので、是非見てください!

秋冬は『モードカラー』が流行ります❗
すごく綺麗なだけでなく、いつも抜けるとオレンジになる方❗おすすめします‼

さぁ、夏ダメージで髪が扱いにくくなる季節でもあります!!

たくさんあるあなたのお悩みを僕に託してみませんか?
髪と頭皮のプロフェッショナル『オージュアソムリエ』を取得した僕にお任せ下さいm(__)m

という事で、冬のケアキャンペーン☆

ご用意しました‼
その他メニューも30~40%OFFでさせていただきます(^^)✨

初めてエムスラッシュをご来店の方限定になります‼

お客様がスタイリングをするのが毎日楽しくなるようなヘアスタイル作りを、毎日一生懸命やっています。
是非一度足を運んで見てくださいm(__)m

営業中等すぐにご返信出来ない場合がございますのでご了承ください。

※初回来店の方のみのキャンペーンですm(__)m

冬ツヤ髪『イルミナカラー』

¥8000 ¥5600

施術時間 : 120分 カラーリングで痛みの原因になる髪の毛の銅イオンをロウで包みながらカラーをするのでダメージが少ないだけでなく、カラーリング後の髪の毛がサラサラに!! 日本人の髪ではオレンジになりやすく、なかなか出ないグレー系、アッシュ系の色が綺麗に出せる『イルミナカラー』を使ったカラーリングです(^^)

クリスマス価格!!モードカラー&カット&キューティクルケアトリートメント

¥12500 ¥7500

施術時間 : 120分 トレンドのモードカラーで外国人風の透明感とツヤ感&オレンジの色抜け防止!! 天使の輪ができるほど髪がサラサラに蘇る補修トリートメントもプラスでご案内します‼

クリスマス価格!!カット & パーマ & 保湿ケアトリートメント

¥12000 ¥7200

施術時間 : 150分 ダメージさせないパーマ! 柔らかく質感を重視したトリートメントパーマです‼この季節にはピッタリです(^^)✨

カット

¥4500 ¥3150

施術時間 : 60分

カラーリング

¥5500 ¥3850

施術時間 : 90分 ショート料金です。 ミディアム:+1000円 セミロング:+1500円 胸下ロング:+2000円になります。 ブリーチ等デザインカラーは別途料金がかかりますのでご相談ください。

Aujuaヘッドスパ

¥5000 ¥3000

施術時間 : 30分 ○保湿 ○油分除去 ○エイジングケア ○育毛 ○地肌力アップ ○炭酸疲労回復 のコースがあります。それぞれ料金が異なりますのでご相談ください。 また個室で行うエグゼクティブコースもございます。 是非、至福の一時をお楽しみ下さい。

縮毛矯正

¥15500 ¥9300

施術時間 : 150分 自然な柔らかさを感じる縮毛矯正になります。
真っ直ぐになりすぎて不自然になった経験のある方!!是非一度お試しください。

Aujuaトリートメント

¥5000 ¥3500

施術時間 : 30分 髪質やダメージレベルに合わせて9種類から選べます。4種類のトリートメント剤を使用して、日本人のダメージしやすいたんぱく質の深部から補修していきます!! もちは約1ヶ月。続ける度に長持ちします! 季節に合わせて更に+ケアコースもございます。

日時10時~18時
場所神奈川県横浜市 都筑区1-29-2
最寄り駅 センター北
返信率100%

藤原泰則
男性 スタイリスト歴 9年

植物大好き美容師です(´ω`)

シャンプーのソムリエ、ヘッドスパのスペシャリスト取得してます(^^)
特に、髪のダメージ・頭皮トラブル・お顔のたるみなど、お悩みをお持ちの方!!
是非一度足を運んでいただき、ご体感頂けると嬉しいですm(__)m

趣味は野球、F1、スノーボード、観葉植物、書道、マンガ等々…。
最近ワインの勉強をしています❗(^^)✨
ご趣味の合う方も是非いらしてくださいm(__)m

• haru

自分の髪質がコンプレックスだったのですが
    ブローの仕方を丁寧に教えていただいたりして
    お客さんのことをすごく良く考えてくださる方だなあと思いました

仕上がりの色について詳しく説明してくれた上に仕上がりがとっても可愛くてこれからアレンジしたり巻いたりするのも楽しみになりました!お願いしてよかったです!

2016年11月26日

• さゆり

こないだはありがとうございました!思い通りの髪型にしてもらえてとっても満足出来ました☆髪色やセットの仕方も丁寧に教えて貰えて良かったですヽ(`・ω・´)ノまたお願いします♩

2016年10月04日

• 梅澤 真世

髪色きれいで、ありがとうございます✨
    ネイビー系カラーもいいですね
    トリートメントも、すごく興味があります✨
    またうかがいたいです
    セットに巻いてもらって嬉しかったです❤
    自分ではなかなかできないので
    ありがとうございました❤(*^▽^)/★*☆♪

2016年09月25日

• 阿部ゆりあ

丁寧に対応して頂き、理想のカラーになりました!ありがとうございました^^

2016年08月25日

• 内田帆南

思ってた通りの髪型になってとっても満足です!
    色んなお話しもできて楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

2016年07月10日