新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

アンククロス池袋東口店所属・金田 尚久のメニュー

アンククロス池袋東口店所属・金田 尚久のフォト

アンククロス池袋東口店所属・金田 尚久の口コミ

津々楽さんの口コミ

もうどうしようもないような髪だったのですが、素敵にして頂きました。初めのどうするかというお話からしっかり親身になって考えてくださいました。予定よりかなりお時間を延ばしてしまい、お忙しいのに丁寧に施術してくださいました。金田さんにお願いして良かったです。またお願いしたいと思いました。

津々楽様本日はご来店ありがとうございました!!!
    こちらこそお時間長くなってしまって申し訳ありませんでした🙇
    素敵な髪になって良かったです😍
    初めてのエクステでいっぱい大変なことあると思うのですが、注意点に気をつけてロングライフを楽しんでください(^^)!

夏休み、バイトに遊びにお勉強?笑も大変だと思いますが頑張ってねー!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2018年8月15日
  • あやっぺさんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました!
    ロングライフ楽しみます!😊
    またお願いしたいと思いました!!

あやっぺ様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!!
    初のエクステで大変かと思いますがロングライフ楽しんでください^ ^

またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2020年6月25日
  • かりんさんの口コミ

今回も望み通り完成度大満足してます(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬

かりん様2回目のご来店ありがとうございました!!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです😊😊

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2020年6月17日

アンククロス池袋東口店所属・金田 尚久のアピールポイント

【コロナ対策をして営業中🙆‍♂️見えないエクステ解禁👀🙅‍♂️🔥】カラー無料クーポン🌻スナップ写真多数随時追加✨友達と一緒にご来店🆗✨圧倒的カラー&業界NO.1シールエクステが人気です!!

いつもアンククロス池袋東口店にご来店頂きありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言を受けまして今まで以上に感染予防対策に努め営業を行って参ります。

【お客様へ】
・サロン入退店時の手指消毒、マスクをつけたままの施術をお願い致します
マスクが汚れてしまった場合やマスクがないお客様はマスクをご用意してありますのでお申し付け下さい。

・ご来店前に体温のチェック、風邪のような症状や熱がある場合はご来店をお控え下さい。
ご予約のキャンセルや変更はご遠慮なくお申し付け下さい。

【防止対策】

・スタッフのマスク着用
・密接を避けスタッフの数を配慮し可能な限りマンツーマンでの接客
・店内の換気、常時手指消毒、手洗い
・お客様に触れるものは都度消毒、お取り替え
・加湿空気清浄機の稼働

お客様に安心してご来店頂くため、新型コロナウイルスの予防対策の強化に取り組んでいきます。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますがご理解ご協力をお願い致します。

⭐︎ミニモ限定割引クーポン多数⭐︎

🔥🔥期間限定🔥🔥
口コミor応援してくださったお客様、次回500円オフ🉐🉐

🌸新生活応援クーポン🌸
カラー無料シールエクステクーポン、
月曜日〜木曜限定、
学生限定クーポン大変お得です❤️

2回目以降🌈リピーター様限定クーポン作りました✨✨✨
2回目からもminimoでお得にご予約していただけるようになったので、初回で気にいっていただけた場合2回目以降のご予約は🌈のマークのクーポンからお選びください✨
リピート率70%超え✨✨✨

本日空きあります✨
すぐ予約が✖️でもご案内できる場合があるのでTELでご確認ください(^^)

グラデーションエクステ✨✨
2020年6月リリース🔥🔥🔥

LOAエクステ🌸🌸🌸
3月1日〜プレリリース ロアエクステジョーカー🔥
3月10日〜本リリース ロアエクステジョーカー🔥

2018年よりアンククロスが開発したロアエクステがさらにパワーアップしました!!!
見えないシールエクステロアエクステジョーカー😍
ちょっと動いたくらいじゃエクステとばれません!

間違いなく日本一のシールエクステなので是非この機会に体験してみて下さいね(^^)!

※ロアエクステはアンククロスのみの取り扱いになります。 他店でアンククロスと同じ毛を使っていることはありません🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️

シール部分が通常のシールエクステの3分の1!
見えないエクステ👀🙅‍♂️
レミー毛を超えたバージン毛使用✨

・エクステの質が悪い、絡まった、バサバサ💦
・外しずらい、ベタベタが残った💦
・たくさんつけてもなじまなかった💦
・シール部分が見えやすい

こんな体験をした方は是非一度お越しください!

自然の馴染み、綺麗に長持ちする髪質、忙しい女性のための手入れのしやすさを一番に考えてアンククロスが独自で開発したロアエクステは単に安価なエクステではなく本当にいいものを求める女性の為のエクステです☺️✨

エクステはつける側の技術や経験でもちや馴染みがかなり変わって来る技術です😎

アンククロスのエクステを体験されたことのない方!是非僕にお任せください✊✨

【☆平日23時迄営業☆トレンドを発信し続ける池袋の超人気店です☆】ファッション誌、メディア掲載多数!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます
店長の金田です✨

必ず来ていただいたお客様全員を全力で可愛くかっこよくします☺️
ダークトーンからハイトーン、外国人風スタイル、透明感のあるカラー、モテ愛されヘア、シールエクステはとにかく大得意なのでお任せ下さい♪

僕のこだわりのブリーチを使ったデザインカラーは色落ちしてもカッコイイベースづくりをモットーに作らせていただきます!!!
一度かっこいいベースを作れば、後々カラーリングのみで何度でも楽しめます✨

カラーリングをされるお客様+550円でケラチントリートメントもできるのでおススメです(^^)

エクステを使ってハイライトやグラデーションカラーインナーカラーなど、ダメージ0のブリーチなしでつくるデザインカラーもお任せ下さい✨✨エクステカットは無料です!
なじませカットも通常よりお安くできるのでカットラインや、量が重い方は是非お申し付け下さい!

髪の悩み、メニューの相談にものるので気軽にご連絡おまちしております!

2回目のご来店以降もお得なクーポンがあるので、初回ご来店時にご案内させていただきます✨

店内もバリ島を意識した落ち着きのある雰囲気になっています!!
美容室に珍しい喫煙席もございます(^^)
個室もございますので、お子様連れの方、お友達同士のご来店も大歓迎です✨
店内の写真スナップフォトに載せてあるので是非ご覧ください♪♪♪

気になるスタイルなどございましたらお気に入りして当日ご提示いただけるとスムーズです😊

アンククロス池袋東口店所属・金田 尚久のプロフィール

外国人風カラー得意です✨
お客様一人一人の髪の状況にあった、その日できるスペシャルカラーを提供致します!

シールエクステ絶対なじませます✨
アンククロスの最高級シールエクステを是非一度体験してみてください!

カットも大好きです☺️

お客様に絶対に満足していただけるように全力を尽くします!

カラー、デザインカラー、グラデーション
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、ストリート
外国人風カラーお任せください♪ お客様一人一人にあったスタイル提案をし、かわいくかっこよくします!!! 髪の悩み何でも相談乗ります!
サッカー、アニメ、映画、ラーメン、カレー、遊戯王、欅坂、スノーボード、大仏
スタイリスト、店長

日曜10時〜19時

平日は早出勤、遅出勤があり
早出11時〜21時
遅出13時〜23時
基本月曜日はお休みをいただいております。
分煙

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧