【当日予約大歓迎🌈見えないエクステ解禁👀🙅‍♂️🔥】カラー無料クーポン🌻スナップ写真多数随時追加✨友達と一緒にご来店🆗喫煙席あリ✨圧倒的カラー&業界NO.1シールエクステが人気です!!

⭐︎ミニモ限定割引クーポン多数⭐︎

🌻夏クーポン🌻
カラー無料シールエクステクーポン、
月曜日〜木曜限定、
学生限定クーポン大変お得です❤️

2回目以降🌈リピーター様限定クーポン作りました✨✨✨
2回目からもminimoでお得にご予約していただけるようになったので、初回で気にいっていただけた場合2回目以降のご予約は🌈のマークのクーポンからお選びください✨

本日空きあります✨
すぐ予約が✖️でもご案内できる場合があるのでTELでご確認ください(^^)

LOAエクステ🌸🌸🌸
3月1日〜プレリリース ロアエクステジョーカー🔥
3月10日〜本リリース ロアエクステジョーカー🔥

2018年よりアンククロスが開発したロアエクステがさらにパワーアップしました!!!
見えないシールエクステロアエクステジョーカー😍
ちょっと動いたくらいじゃエクステとばれません!

間違いなく日本一のシールエクステなので是非この機会に体験してみて下さいね(^^)!

※ロアエクステはアンククロスのみの取り扱いになります。 他店でアンククロスと同じ毛を使っていることはありません🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️

シール部分が通常のシールエクステの3分の1!
見えないエクステ👀🙅‍♂️
レミー毛を超えたバージン毛使用✨

・エクステの質が悪い、絡まった、バサバサ💦
・外しずらい、ベタベタが残った💦
・たくさんつけてもなじまなかった💦
・シール部分が見えやすい

こんな体験をした方は是非一度お越しください!

自然の馴染み、綺麗に長持ちする髪質、忙しい女性のための手入れのしやすさを一番に考えてアンククロスが独自で開発したロアエクステは単に安価なエクステではなく本当にいいものを求める女性の為のエクステです☺️✨

エクステはつける側の技術や経験でもちや馴染みがかなり変わって来る技術です😎

アンククロスのエクステを体験されたことのない方!是非僕にお任せください✊✨

【☆平日23時迄営業☆トレンドを発信し続ける池袋の超人気店です☆】ファッション誌、メディア掲載多数!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます
副店長の金田です✨

必ず来ていただいたお客様全員を全力で可愛くかっこよくします☺️
ダークトーンからハイトーン、外国人風スタイル、透明感のあるカラー、モテ愛されヘア、シールエクステはとにかく大得意なのでお任せ下さい♪

僕のこだわりのブリーチを使ったデザインカラーは色落ちしてもカッコイイベースづくりをモットーに作らせていただきます!!!
一度かっこいいベースを作れば、後々カラーリングのみで何度でも楽しめます✨

カラーリングをされるお客様+540円でケラチントリートメントもできるのでおススメです(^^)

エクステを使ってハイライトやグラデーションカラーインナーカラーなど、ダメージ0のブリーチなしでつくるデザインカラーもお任せ下さい✨✨エクステカットは無料です!
なじませカットも通常よりお安くできるのでカットラインや、量が重い方は是非お申し付け下さい!

髪の悩み、メニューの相談にものるので気軽にご連絡おまちしております!

2回目のご来店以降もお得なクーポンがあるので、初回ご来店時にご案内させていただきます✨

店内もバリ島を意識した落ち着きのある雰囲気になっています!!
美容室に珍しい喫煙席もございます(^^)
個室もございますので、お子様連れの方、お友達同士のご来店も大歓迎です✨
店内の写真スナップフォトに載せてあるので是非ご覧ください♪♪♪

気になるスタイルなどございましたらお気に入りして当日ご提示いただけるとスムーズです☺️☺️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

インスタもやってます!!
随時スタイル更新していくのでお気軽にフォロー、DMお待ちしてます♪

アンククロス池袋東口店
日曜10時〜19時

平日は早出勤、遅出勤があり
早出11時〜21時
遅出13時〜23時
基本月曜日はお休みをいただいております。
分煙
内観・外観

• 津々楽 さんの口コミ

もうどうしようもないような髪だったのですが、素敵にして頂きました。初めのどうするかというお話からしっかり親身になって考えてくださいました。予定よりかなりお時間を延ばしてしまい、お忙しいのに丁寧に施術してくださいました。金田さんにお願いして良かったです。またお願いしたいと思いました。

金田尚久 からの返信

津々楽様本日はご来店ありがとうございました!!!
    こちらこそお時間長くなってしまって申し訳ありませんでした🙇
    素敵な髪になって良かったです😍
    初めてのエクステでいっぱい大変なことあると思うのですが、注意点に気をつけてロングライフを楽しんでください(^^)!

夏休み、バイトに遊びにお勉強?笑も大変だと思いますが頑張ってねー!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2018年8月15日

3.7

地毛の色がオレンジっぽかったのでエクステの色と馴染ませるのが大変だったのですが臨機応変に対応してくださいました。
    少し満足できない部分もありましたが、この値段でこのクオリティは十分すぎるほどでした。ありがとうございました。

金田尚久 からの返信

も様先日はご来店ありがとうございました!

至らない点がありまして申し訳ごさいませんでした。

お客様により満足していただけるように精進しでいきます!

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2019年8月24日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報