FERNA池袋所属・マンツーマン施術✂︎ 金田尚久🎨の掲載

池袋駅2分

FERNA池袋所属・マンツーマン施術✂︎ 金田尚久🎨のメニュー

FERNA池袋所属・マンツーマン施術✂︎ 金田尚久🎨のフォト

FERNA池袋所属・マンツーマン施術✂︎ 金田尚久🎨の動画

FERNA池袋所属・マンツーマン施術✂︎ 金田尚久🎨の口コミ

津々楽さんの口コミ

もうどうしようもないような髪だったのですが、素敵にして頂きました。初めのどうするかというお話からしっかり親身になって考えてくださいました。予定よりかなりお時間を延ばしてしまい、お忙しいのに丁寧に施術してくださいました。金田さんにお願いして良かったです。またお願いしたいと思いました。

マンツーマン施術✂︎ 金田尚久🎨のプロフィール画像

マンツーマン施術✂︎ 金田尚久🎨さんからの返信

津々楽様本日はご来店ありがとうございました!!!
    こちらこそお時間長くなってしまって申し訳ありませんでした🙇
    素敵な髪になって良かったです😍
    初めてのエクステでいっぱい大変なことあると思うのですが、注意点に気をつけてロングライフを楽しんでください(^^)!

夏休み、バイトに遊びにお勉強?笑も大変だと思いますが頑張ってねー!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2018年8月15日
  • たむさんの口コミ

今回も大満足です!
    急にカットのお願いもしたのですがとても綺麗にしていただいて本当に感謝です✨
    本当にゴッドハンドすぎます🙌💗
    また7月行きます❣️❣️

• たむさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    地毛もエクステもサラサラでモチベ上がりました✨
    スタッフさん皆さん優しくて本当に感謝です!
    何回も言ってますがアンクしか行けないです💓
    これからもよろしくお願いします🙌💓

マンツーマン施術✂︎ 金田尚久🎨のプロフィール画像

マンツーマン施術✂︎ 金田尚久🎨さんからの返信

たむ様いつもありがとうございます!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🤣

テンション上がるタム様見てこちらもいつもテンション上がってます!笑

またのご来店楽しみにしています🙌

返信日:2022年4月12日

FERNA池袋所属・マンツーマン施術✂︎ 金田尚久🎨のアピールポイント

【当日予約大歓迎✨】マンツーマン施術💇‍♀️✨スナップ写真多数随時追加✨モデルさん多数担当🔥髪質改善、圧倒的カラー、バージン毛シールエクステが人気です!カットも大得意!メンズのお客様も大歓迎!

⭐︎ミニモ限定割引クーポン多数⭐︎

マンツーマン施術なのでアシスタントにカラー任せたりしません!!一人一人ご来店からお帰りになるまでしっかり担当させていただきます😊🙆‍♂️

🔥🔥期間限定🔥🔥
口コミor応援してくださったお客様、次回500円オフ!

2回目以降🌈リピーター様限定クーポン作りました✨✨✨
2回目からもminimoでお得にご予約していただけるようになったので、初回で気にいっていただけた場合2回目以降のご予約は🌈のマークのクーポンからお選びください✨
リピート率70%超え✨✨✨

『シールエクステ💇‍♀️』

シール部分が通常のシールエクステの3分の1!
見えないエクステ👀🙅‍♂️
レミー毛を超えるバージン毛使用✨

・エクステの質が悪い、絡まった、バサバサ💦
・外しずらい、ベタベタが残った💦
・たくさんつけてもなじまなかった💦
・シール部分が見えやすい

こんな体験をした方は是非一度お越しください!

エクステはつける側の技術や経験でもちや馴染みがかなり変わって来る技術です😎
初めての方もしっかり取り扱い方法説明させて頂きます🙌

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます
top stylistの金田です✨

ダークトーンからハイトーン、外国人風スタイル、透明感のあるカラー、モテ愛されヘア、韓国ヘアも、シールエクステもとにかく大得意なのでお任せ下さい♪

カットもこだわっていて、ライフスタイルに沿った悩み改善カット、流行りの顔まわり、垢抜けるカットなど絶対可愛くしてみせます!!

こだわりのブリーチを使ったデザインカラーは色落ちしてもカッコイイベースづくりをモットーに作らせていただきます!!!
一度かっこいいベースを作れば、後々カラーリングのみで何度でも楽しめます✨

ブリーチは誰に任せるかで髪のダメージ、今後のカラーの仕上がりも変わってきます!
初めてのブリーチ、今の髪に満足できてない方是非お任せ下さい🙌🙌🙌

エクステを使ってハイライトやグラデーションカラーインナーカラーなど、ダメージ0のブリーチなしでつくるデザインカラーもお任せ下さい✨✨エクステカットは無料です!
なじませカットも通常よりお安くできるのでカットラインや、量が重い方は是非お申し付け下さい!

髪の悩み、メニューの相談にものるので気軽にご連絡おまちしております!

メンズカットも大得意で、メンズからの支持も高く
多数担当させて頂いております🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

2回目のご来店以降もお得なクーポンがあるので、初回ご来店時にご案内させていただきます✨

美容室に珍しい電子タバコ喫煙席もございます(^^)
店内の写真スナップフォトに載せてあるので是非ご覧ください♪♪♪

気になるスタイルなどございましたらお気に入り❤️して当日ご提示いただけるとスムーズです😊

FERNA池袋所属・マンツーマン施術✂︎ 金田尚久🎨のプロフィール

マンツーマン施術でお客様一人一人の髪にあったスペシャルなカラーを提供致します!

シールエクステは絶対なじませます✨
最高級シールエクステを是非一度体験してみてください!

カットも大得意です、似合わせ、流行、悩みなんでもお任せください☺️
お客様に絶対に満足していただけるように全力を尽くします!

エクステ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
韓国風、メンズ、ストリート、外国人風
マンツーマン施術でお客様1人1人ご案内から、お見送りまで対応させていただきます! アシスタントに任せることがないので、お客様一人一人にあったスタイル提案をし、かわいくかっこよくします!!! 髪の悩み何でも相談乗ります! 日々成長、進化しています😎よろしくお願い致します!!!
ゲーム、アニメ、フットサル、ラーメン、サウナ、スノーボード

池袋駅
平日11時〜23時
土曜、祝日10時〜20時
日曜10時〜19時

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERNA池袋付近の駅の美容室・美容院を探す