hair&make ZEST 立川南口店所属・サトヨシカナデ

カット1600円・カットカラー5100円・イルミナカラー4000円・フットネイル4980円など!

*全メニューミニモ限定価格です*
必ず注意事項まで読んでからお申し込みください!!

♡カラーモデル募集♡
ワンカラー 3500円
ダブルカラー6000円
イルミナカラー4000円
可愛いカラー、似合うカラーを一緒に考えます!!
グラデーションなどもご相談ください
(ブロー料金1000円orセルフブローお選びいただけます。)
(黒染め履歴があり、明るくしたい場合はダブルカラーをお選びください。)
(グラデーション希望の方はブリーチ必須となります)
(土日祝プラス500円)
(ロング料金800円・鎖骨下から)

♡大人気!外国人風ダブルカラー♡
今ならミニモ限定価格でブリーチもカラーもできて6000円!
傷みすぎる心配もしっかりカウンセリングして髪質に合わせた施術をしていきます
デザインカラーもご相談ください
(半年以内にbis,ange含むZESTグループの店舗にご来店されている場合は6500円のクーポン適用となります!)
(土日祝プラス500円)
(ロング料金800円・鎖骨下から)

♡マツエク♡
繊細な仕上がりでグッと印象も変わりますよ!メイク時短にも♪
デザインや不安な事もしっかりカウンセリングいたしますのでご安心ください!
◎種類◎
太さ 0.15 0.2mm カール J C 長さ 9​〜​13mm
オフがある場合は別途1000円頂戴しております
カラーエクステもご用意ございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

SNSで超話題!!♡パラジェル♡
今話題の爪にダメージなくジェルを楽しめるパラジェルを導入することになりました!!!
こちらはモデルさんではなくネイリストとしてのお客様募集です❤︎

撮影モデルさん募集!
撮影モデル希望の方はメニューのところを選んでもらって必ず写真も送ってください!(過度な加工、snow、プリクラは不可)
⚠︎sns等に写真を載せても大丈夫な方、立川での撮影に20:30以降参加できる方のみです

・すぐ予約はマツエク、ネイル、ストレートは対象外になります
・すぐ予約でお申し込みいただいてもお店の状況によりお時間の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください
・土日祝は全メニュープラス¥500です
・お電話での受付は行っておりません
・土日は9:30​〜​,18:30​〜​の枠のみでご案内しております
・営業時間中は返信できない場合がございます
・メニューも組み合わせもできますので、お気軽にメッセージにてご相談ください!

hair&make ZEST 立川南口店 サトヨシカナデ

アシスタント歴2年

【JR立川駅徒歩3分ZEST立川南口店】
ご覧いただきありがとうございます!
【美容師アシスタント/アイリスト/ネイリスト】
ピンクのヘアがトレードマーク✌
暖色カラーが得意です!
学生時代はダンサーとかいろいろやっていましたが美容師になりました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
美容大好き!絶対可愛くします♡
マツエクやネイルも好きなのでぜひぜひヘアと合わせてトータルでおまかせください!!
インスタにもいろいろ載せているのでよかったらみてください!
右上の応援ボタンでシェアしてもらえると嬉しいです♡

年中無休10:00-20:30
東京都立川市柴崎町2-2-1KSビルB1
立川
JR立川南口徒歩3分

• 沙弥

2017年07月20日

思い通りにカットしてくれて、仕上がりもとても可愛くセットしてくださいました!いろいろな話をしてとても楽しかったです。満足ですありがとうございました

• ひなこ

2017年07月18日

安い値段でとても可愛く丁寧にカットしてもらえました髪の巻き方やいろんなことも教えてもらえて楽しい時間でした。つぎはイルミなカラーに行きたいと思います!ありがとうございました❤️❤️

• たろ

2017年07月07日

とても親切に髪の毛の色のこと相談に乗っていただきました♡
    マツエクも気になっていてマツエクのことも教えていただいて次はマツエクをぜひお願いしたいです(*゚▽゚)ノ
    大満足でした!ありがとうございます⍢⃝.৹♡