hair&make ZEST 立川南口店所属・里吉かなで

当日OK!パラジェルモデル2000円・マツエクモデル3000円〜!

多数メニューミニモ限定価格で提供いたします!
(縮毛矯正とパラジェルとマツエクはすぐ予約の対象外となります)

♡パラジェルワンカラーモデル募集♡
今話題の爪にダメージなくジェルを楽しめるパラジェルを導入することになりました!!!
スナップフォトの中にあるカラーのみとなりますがワンカラー2000円でモデルさん募集いたします
月・水・土・日曜日のみ募集です
限られた日時での募集となりますので希望日時をいくつか挙げていただけるとスムーズです!!
(シェラックネイルの募集も引き続き行っております!アートがしたい方はこちらの方がおすすめです)

♡カラーモデル募集♡
ワンカラー 3000円
ダブルカラー5800円
可愛いカラーを一緒に考えます!!
ハイライト、グラデーションなどもご相談ください!
(ブロー料金1000円orセルフブローお選びいただけます。)

♡マツエクモデル募集♡
当日予約OK!!!
ALLブラックで100本ほどつけられます!
(モデル料金で3000円いただいております)
☪アパレルブランドのMURUAさんとコラボした高級マツエクを使用しております☪
繊細な仕上がりでグッと印象も変わりますよ!メイク時短にも♪
デザインや不安な事もしっかりカウンセリングいたしますのでご安心ください!
◎種類◎
太さ 0.15 0.2mm カール J C 長さ 9〜13mm
オフがある場合は別途1000円頂戴しております

撮影モデルさん募集!
撮影モデル希望の方はメニューのところを選んでもらって写真も送ってください!
⚠︎sns等に写真を載せても大丈夫な方、立川での撮影に20:30以降参加できる方のみです

♡大人気!外国人風ダブルカラー♡
透明感抜群の外国人風カラーやっちゃいましょう!!
クールに寒色系も、今期トレンドのレトロな雰囲気の暖色系もとってもかわいい〜♡♡♡
今ならミニモ限定価格でブリーチもカラーもできて5000円☆
ブリーチはきちんとカラーをかぶせればヤンキーみたいな金髪にならずにオシャレカラーを楽しめるんです!!!
傷みすぎる心配もしっかりカウンセリングして髪質に合わせた施術をしていくので大丈夫ですよ(^O^)♪
(半年以内にZESTグループの店舗にご来店されている場合は5500円のクーポン適用となります!)

♡ネイルキャンペーン中♡
通常3000円→2000円に!!
デザイン持ち込みも相談ください(((o(*゚▽゚*)o)))

♡シェラックネイルとは?♡
ジェルとマニキュアのいいとこどりな、2012年に日本上陸した新ジャンルのネイル☆
爪を削らないので爪に優しく、1度硬化させると3週間ほど長持ちします(^O^)
見た目はジェルのように艶やかなのに、お手軽さはマニキュアのよう!
まだまだ馴染みがない方も多いと思いますので、ぜひ一度お試しください!
爪が薄くなってしまってジェルお休み中の方にもオススメです♪
◎デザインはワンカラーとアート2本まで無料◎
アートの追加は1本につき¥100
ジェルオフ有の場合プラス¥2000、ケア希望もプラス¥1000です。
デザインは事前にご相談いただけるとスムーズです。

⚠️お電話での受付は行っておりません⚠️
⚠️土日は9:30〜,18:30〜の枠でご案内しております⚠️

hair&make ZEST 立川南口店
里吉かなで

【JR立川駅徒歩3分ZEST立川南口店】
ご覧いただきありがとうございます!
ネイルと個性的なカラーがすきです♡
マツエクモデルさんも募集しています!
ベリーレッドのヘアがトレードマーク✌
美容大好き!絶対可愛くします♡

日時
年中無休10:00-20:30
東京都立川市柴崎町2-2-1KSビルB1
JR立川南口徒歩3分

• 高橋里奈

2017年02月11日

突然のご予約にも関わらず丁寧な接客で満足させていただきました。リピート確定です。笑

• ayako

2017年01月21日

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました素敵な髪色になりました!トリートメントもしてよかったですまた行きます

• 高倉千咲

2017年01月20日

親切で可愛いお姉さんでした✨
    話しててとっても楽しかったです。
    椅子がふかふかで心地よくマツエクも綺麗で気に入ってます!

• しづ

2017年01月07日

安くてたくさん付けてもらえました!ありがとうございました(^ ^)

• みき

2017年01月02日

迅速な対応でした!施術も問題なく対応も丁寧で楽しい方でした!初のマツエクでしたがとてもつけてる事を忘れてしまうくらい違和感なく今後もマツエクつけていこうと思います。ありがとうございました!

• mi-

2016年12月07日

とても可愛いらしい方で
    お安い上に丁寧な対応して
    もらい仕上がりも満足です♡
    またよろしくお願いします♡

• 愛実

2016年12月05日

マツエクを施術していただきました。
    遅れて到着してしまったのに、終了時間は先輩の方のチェックも含めて時間通りだったので手際よく、またとても上手だと感じました!
    とても可愛いらしい方でまたぜひ他のメニューでも行きたいなと思いました

• 内田

2016年12月05日

とても可愛らしいスタッフさんで、
    ミニモでの対応も店舗での対応もとても親切、丁寧でした。
    来店予約も希望を叶えて下さり、効率よく1日を使えました(*´︶`*)ありがとうございます。

いつもはモデルではなく普通にサロンに行く事が多いので、それと比べると施術についてはまだ経験が浅いのかな?と感じましたが、格安、丁寧な対応には満足です☆

これからも頑張って下さい( •̀ .̫ •́ )✧

• yume

2016年11月22日

すごく楽しい時間を送ることができました!マツエクも上出来で、満足してます♡また機会があればやっていただきたいです♡

• yukinä

2016年08月24日

minimoでのやり取りから親切でお店でもとても親切で、カラーもすごく気に入りました♡またお願いしたいと思います、ありがとうございました♡

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す