hair&make ZEST 立川南口店所属・里吉かなで

カットカラー4600円・マツエクモデル3000円モデルさん募集!

多数メニューミニモ限定価格で提供いたします!
全文必ず読んでからお申し込みください

♡パラジェルワンカラーモデル募集♡
今話題の爪にダメージなくジェルを楽しめるパラジェルを導入することになりました!!!
ワンカラー(2000円)かアート2本付きデザイン(3980円)の募集となります。
(シェラックネイルの募集も引き続き行っております!)

♡カラーモデル募集♡
ワンカラー 3000円
ダブルカラー5000円
可愛いカラーを一緒に考えます!!
ハイライト、グラデーションなどもご相談ください!
(ブロー料金1000円orセルフブローお選びいただけます。)

♡マツエクモデル募集♡
当日予約OK!!!
ALLブラックで100本ほどつけられます!
(モデル料金で3000円いただいております)
☪アパレルブランドのMURUAさんとコラボした高級マツエクを使用しております☪
繊細な仕上がりでグッと印象も変わりますよ!メイク時短にも♪
デザインや不安な事もしっかりカウンセリングいたしますのでご安心ください!
◎種類◎
太さ 0.15 0.2mm カール J C 長さ 9​〜​13mm
オフがある場合は別途1000円頂戴しております

撮影モデルさん募集!
撮影モデル希望の方はメニューのところを選んでもらって写真も送ってください!
⚠︎sns等に写真を載せても大丈夫な方、立川での撮影に20:30以降参加できる方のみです

♡大人気!外国人風ダブルカラー♡
透明感抜群の外国人風カラーやっちゃいましょう!!
クールに寒色系も、今期トレンドのレトロな雰囲気の暖色系もとってもかわいい​〜​♡♡♡
今ならミニモ限定価格でブリーチもカラーもできて5000円☆
ブリーチはきちんとカラーをかぶせればヤンキーみたいな金髪にならずにオシャレカラーを楽しめるんです!!!
傷みすぎる心配もしっかりカウンセリングして髪質に合わせた施術をしていくので大丈夫ですよ(^O^)♪
(半年以内にZESTグループの店舗にご来店されている場合は5500円のクーポン適用となります!)

♡シェラックネイルとは?♡
ジェルとマニキュアのいいとこどりな、2012年に日本上陸した新ジャンルのネイル☆
爪を削らないので爪に優しく、1度硬化させると3週間ほど長持ちします(^O^)
見た目はジェルのように艶やかなのに、お手軽さはマニキュアのよう!
まだまだ馴染みがない方も多いと思いますので、ぜひ一度お試しください!
爪が薄くなってしまってジェルお休み中の方にもオススメです♪
◎デザインはワンカラーとアート2本まで無料◎
アートの追加は1本につき¥100
ジェルオフ有の場合プラス¥2000、ケア希望もプラス¥1000です。
デザインは事前にご相談いただけるとスムーズです。

・すぐ予約はマツエク、ネイル、縮毛、ストレートは対象外になります
・すぐ予約でお申し込みいただいてもお時間の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください
・土日は全メニュープラス¥500です
・お電話での受付は行っておりません
・土日は9:30​〜​,18:30​〜​の枠のみでご案内しております
・営業時間中は返信できない場合がございます

hair&make ZEST 立川南口店 里吉かなで

アシスタント歴2年

【JR立川駅徒歩3分ZEST立川南口店】
ご覧いただきありがとうございます!
メイクとマツエクとカラーがすきです♡
マツエクモデルさんも募集しています!
ベリーレッドのヘアがトレードマーク✌
美容大好き!絶対可愛くします♡
Instagram @kanade.zest

年中無休10:00-20:30
東京都立川市柴崎町2-2-1KSビルB1
立川
JR立川南口徒歩3分

• 2017年04月28日

カットとカラー、どちらも要望に応えて下さりありがとうございました。話しやすくとても居心地がよかったです。

• みゆ

2017年04月26日

とても可愛い方でお話も楽しくて、とても満足な仕上がりでした(^ν^)

• 高橋里奈

2017年02月11日

突然のご予約にも関わらず丁寧な接客で満足させていただきました。リピート確定です。笑

• ayako

2017年01月21日

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました素敵な髪色になりました!トリートメントもしてよかったですまた行きます

• 高倉千咲

2017年01月20日

親切で可愛いお姉さんでした✨
    話しててとっても楽しかったです。
    椅子がふかふかで心地よくマツエクも綺麗で気に入ってます!

• しづ

2017年01月07日

安くてたくさん付けてもらえました!ありがとうございました(^ ^)

• みき

2017年01月02日

迅速な対応でした!施術も問題なく対応も丁寧で楽しい方でした!初のマツエクでしたがとてもつけてる事を忘れてしまうくらい違和感なく今後もマツエクつけていこうと思います。ありがとうございました!

• mi-

2016年12月07日

とても可愛いらしい方で
    お安い上に丁寧な対応して
    もらい仕上がりも満足です♡
    またよろしくお願いします♡

• 2016年12月05日

マツエクを施術していただきました。
    遅れて到着してしまったのに、終了時間は先輩の方のチェックも含めて時間通りだったので手際よく、またとても上手だと感じました!
    とても可愛いらしい方でまたぜひ他のメニューでも行きたいなと思いました

• 内田

2016年12月05日

とても可愛らしいスタッフさんで、
    ミニモでの対応も店舗での対応もとても親切、丁寧でした。
    来店予約も希望を叶えて下さり、効率よく1日を使えました(*´︶`*)ありがとうございます。

いつもはモデルではなく普通にサロンに行く事が多いので、それと比べると施術についてはまだ経験が浅いのかな?と感じましたが、格安、丁寧な対応には満足です☆

これからも頑張って下さい( •̀ .̫ •́ )✧

立川 で他におすすめの 美容室・美容院