hair&make ZEST 立川南口店所属・サトヨシカナデの口コミ

• 結花 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    イルミナカラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色にしていただけました。ホームケアの仕方や髪の扱い方なども丁寧に教えていただけてわかりやすかったです。
    シャンプーも気持ちよくて満足です。
    とても可愛らしい方で、お話もしやすく楽しかったです。
    終始リラックスできました。

• ひなこ さんの口コミ

今回も可愛い色にしてもらって、そのあとヘアセットまでしてもらいましたムルギョルめっちゃ嬉しすぎました…サトヨシさんがいなくなっちゃうの寂しいです…頑張ってください

• 沙弥 さんの口コミ

思い通りにカットしてくれて、仕上がりもとても可愛くセットしてくださいました!いろいろな話をしてとても楽しかったです。満足ですありがとうございました

• たろ さんの口コミ

とても親切に髪の毛の色のこと相談に乗っていただきました♡
    マツエクも気になっていてマツエクのことも教えていただいて次はマツエクをぜひお願いしたいです(*゚▽゚)ノ
    大満足でした!ありがとうございます⍢⃝.৹♡

• YUKI さんの口コミ

あんまりイメージを決めないで美容院に伺いましたが、丁寧に一緒に考えて下さいました!
    髪色もとても良く大満足です♡
    これからも通いたいと思います(^^♪

• 麻里愛 さんの口コミ

髪の毛の色も親身に考えてくださり、とても優しく楽しかったです♩ 色もカットもとてもきれいで大満足です!!二階堂ふみに似ていてとてもかわいいですʕ•ᴥ•ʔ また行きます!

• えみり さんの口コミ

予約でミスしたり到着が少し遅れてしまったりしたのですが、とても優しくてお話も楽しく、居心地がよかったです(^^)ボブヘアも気に入っています!また行きたいと思います♡

• nt さんの口コミ

3.7

仕上がり満足しています

• みく さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧にありがとうございました!
    髪色も気に入りました〜!
    またお願いしたいです!

• みかっち さんの口コミ

インナーが明るかったのでなるべく落ちにくいように染めてもらいました!おかげで学校大丈夫そうです。丁寧でとても良かったです、ありがとうございます!

• Orio さんの口コミ

シャンプーやパーマの施術など、どれも丁寧にやっていただきました。話も気軽にできたり、雑誌などにも気を配っていただけました!とても満足です

カットとカラー、どちらも要望に応えて下さりありがとうございました。話しやすくとても居心地がよかったです。

• みゆ さんの口コミ

とても可愛い方でお話も楽しくて、とても満足な仕上がりでした(^ν^)

• りなたろう さんの口コミ

突然のご予約にも関わらず丁寧な接客で満足させていただきました。リピート確定です。笑

• ayako さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました素敵な髪色になりました!トリートメントもしてよかったですまた行きます

• 高倉千咲 さんの口コミ

親切で可愛いお姉さんでした✨
    話しててとっても楽しかったです。
    椅子がふかふかで心地よくマツエクも綺麗で気に入ってます!

安くてたくさん付けてもらえました!ありがとうございました(^ ^)

• まるはな さんの口コミ

迅速な対応でした!施術も問題なく対応も丁寧で楽しい方でした!初のマツエクでしたがとてもつけてる事を忘れてしまうくらい違和感なく今後もマツエクつけていこうと思います。ありがとうございました!

• mi- さんの口コミ

とても可愛いらしい方で
    お安い上に丁寧な対応して
    もらい仕上がりも満足です♡
    またよろしくお願いします♡

マツエクを施術していただきました。
    遅れて到着してしまったのに、終了時間は先輩の方のチェックも含めて時間通りだったので手際よく、またとても上手だと感じました!
    とても可愛いらしい方でまたぜひ他のメニューでも行きたいなと思いました

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!