claritykobayashi

3/25限定クーポン有り 下北沢☆アイラッシュサロン

小田急線 京王井の頭線
下北沢駅 徒歩4分

完全予約制
プライベートサロン!!

新宿~銀座計5年
経験を積んできました!!
デザインやお悩みなど
ご相談下さい(*ˊᗜˋ*)

まつ毛エクステ
ミニモ限定価格です!

◆まつ毛エクステ◆

コーティング仕上げ付き♡

長さ・太さ・カール・デザインを自由にお選びいただけます♪

毛質はミンク・セーブルでお選び頂けます!!

他店付け足しOKです^_^

※まつげの状態によってお付けできる本数は変わりますので、ご了承ください。
※まつ毛1本に対してエクステ1本を付けるシングルタイプになります。
※下まつげのオフはやっておりません。

ご気軽にお問い合わせ下さい(*^o^*)

《施術の流れ》
1.カウンセリング
太さ、長さ、カール、デザインをお選びください。
お客様のご要望やなりたいイメージをお伺いしてご提案いたします。

2.エクステ装着
まつ毛1本1本にエクステをお付けしていきます。

施術中はスタッフの指示があるまで目を開けないようご注意ください。

3.アフターカウンセリング
終わった後の状態をご確認していただきます。
施術後の注意点などをご説明します。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

3ヶ月以内の美容整形、レーシック、まつ毛パーマ、1ヶ月以内のアートメイク、現在ご妊娠中の方、ご自身のブライダル1ヶ月前の方は施術をお断りさせていただいております。カルテの記入があるのでご予約時間の10分前のご来店でお願いします。当店現金のみのお取り扱いになっておりますのでご注意下さい。マスカラとビューラーはしないでご来店下さい!
当日キャンセルはしないようにお願い致します。
お席の関係上、15分前のご来店はしないようにお願い致します。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

claritykobayashi

下北沢 アイリストです!!

6年目になります!
お任せください☆

4.4

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• むらせ

2017年03月24日

的確なアドバイスによりとても参考になり、とても良かったです。

• sugar

2017年03月21日

はじめてのまつげエクステでわからない事もありましたが、私が持参したイメージ写真などを見て長さやデザインを教えてもらいそれに近いデザインにしてもらえました!またぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• asu

2017年03月19日

デザインを決める際迷っていると提案ではなく、自分で早く決めてというような態度で急かされ終始笑顔もなく、不快に感じました。仕上がりはよかったですが、また行こうとは思えないです。

• 穂香

2017年03月09日

遅刻してしまったり質問にすぐ答えられなかったりした時も丁寧に対応していただいて初めてのマツエクだったのでとても緊張していましたがお店もアットホームで好きな曲もかかっていてとてもリラックスして終えることができました!
    ぜひまたお願いしたいお店です(●´ω`●)
    初めてのマツエクclarityさんで良かったです(^^♪

• あべべ

2017年03月08日

ミニモでの案内も当日の案内も手際よくしていただけました。カウンセリングもニーズを伺い、話し合いながら決められたので理想の形に仕上げてもらえました。ありがとうございます!

• 葉月

2017年03月08日

初めてでしたが、説明が分かりやすかったのでマツエクについてよくわかりました。ありがとうございました。

• にゅん

2017年03月03日

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    下北沢って分かりにくいんですが迷わずお店にいけました。

施術も思ってたより早くてよかったです。

• けいら

2017年02月15日

初めてだったのですが丁寧に説明もして下さり安心して、リラックスしながらできました♪私がお願いした通りにして下さり大変満足です(^_-)ありがとうございました♪

• みさき

2017年02月14日

すごく丁寧でした!
    仕上がりもすごく良かったです!
    また次もここでやってもらいたいと思います!

• ともみ

2017年02月13日

ミニモでのやり取りもすごくスムーズに行うコトが出来ました。付け足しで今回はお願いしたのですが、伸びてい分などの説明もちゃんとして頂いたので、初回でしたが安心して施術して頂くコトが出来ました。仕上がりも満足です◎また利用したいと思っております。