claritykobayashi

下北沢☆アイラッシュサロン

小田急線 京王井の頭線
下北沢駅 徒歩4分

完全予約制
プライベートサロン!!

新宿~銀座計5年
経験を積んできました!!
デザインやお悩みなど
ご相談下さい(*ˊᗜˋ*)

まつ毛エクステ
ミニモ限定価格です!

◆まつ毛エクステ◆

コーティング仕上げ付き♡

長さ・太さ・カール・デザインを自由にお選びいただけます♪

毛質はミンク・セーブルでお選び頂けます!!

他店付け足しOKです^_^

※まつげの状態によってお付けできる本数は変わりますので、ご了承ください。
※まつ毛1本に対してエクステ1本を付けるシングルタイプになります。
※下まつげのオフはやっておりません。

ご気軽にお問い合わせ下さい(*^o^*)

《施術の流れ》
1.カウンセリング
太さ、長さ、カール、デザインをお選びください。
お客様のご要望やなりたいイメージをお伺いしてご提案いたします。

2.エクステ装着
まつ毛1本1本にエクステをお付けしていきます。

施術中はスタッフの指示があるまで目を開けないようご注意ください。

3.アフターカウンセリング
終わった後の状態をご確認していただきます。
施術後の注意点などをご説明します。

3ヶ月以内の美容整形、レーシック、まつ毛パーマ、1ヶ月以内のアートメイク、現在ご妊娠中の方、ご自身のブライダル1ヶ月前の方は施術をお断りさせていただいております。カルテの記入があるのでご予約時間の10分前のご来店でお願いします。当店現金のみのお取り扱いになっておりますのでご注意下さい。マスカラとビューラーはしないでご来店下さい!
当日キャンセルはしないようにお願い致します。
お席の関係上、15分前のご来店はしないようにお願い致します。

claritykobayashi

スタイリスト歴6年

下北沢 アイリストです!!

6年目になります!
お任せください☆

日時
随時
東京都世田谷区北沢
下北沢

• けいら

2017年02月15日

初めてだったのですが丁寧に説明もして下さり安心して、リラックスしながらできました♪私がお願いした通りにして下さり大変満足です(^_-)ありがとうございました♪

• みさき

2017年02月14日

すごく丁寧でした!
    仕上がりもすごく良かったです!
    また次もここでやってもらいたいと思います!

• ともみ

2017年02月13日

ミニモでのやり取りもすごくスムーズに行うコトが出来ました。付け足しで今回はお願いしたのですが、伸びてい分などの説明もちゃんとして頂いたので、初回でしたが安心して施術して頂くコトが出来ました。仕上がりも満足です◎また利用したいと思っております。

• みわ

2017年02月09日

とても優しく接していただきました!
    またぜひお願いしたいと思っています!
    今回はありがとうございました!

• ミサト

2017年02月04日

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきます!!

• ひとみ

2017年02月04日

仕上がりも接客も値段も満足でしたのでまた行きたいです

• みぃ

2017年02月03日

先日はありがとうございました。

わかりづらい場所ですが、最初の道案内がとても丁寧でわかりやすかったので、迷わずたどり着けました!
    施術はすごく丁寧で、スピーディーでした。自まつげの状態を教えてくれたのもよかったです。
    またお願いしたいです♪

• ゆうな

2017年01月30日

マツエク初めてでよくわからなかったのですが、丁寧に説明してましたし、ナチュラルな感じでお願いしたのですが理想どうりでとても嬉しかったですまたぜひ行きたいです!

• うなぎ

2017年01月26日

最初から最後まで丁寧に施術して下さり、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

• あさお

2017年01月21日

最初から最後までとても親切で丁寧でした!
    本数も自分にあった本数で施術していただいて、とても満足です( ¨̮ )!
    本当にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

下北沢・代々木上原で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す