佐々木:優 (Noe ノア)

3.8

★ペア割有り★「当日限定クーポンここにあり+髪のお悩みならここ!透明感あるカラーやエクステに特化した専門サロンです‼⭐⭐24時間受付していますのでお気軽にご連絡下さい☺‼

ご覧いただきありがとうございます!^ ^

Noe~ノア~をもっともっと沢山の方に知ってさもらいたく
募集させていただいております!◇*

もちろんモデルさんとしてではなくお客さまとしての募集です!
しっかりカウンセリングをして、ご満足のいただける
かわいいを提案させていただきますので
安心してお任せください!!!^ ^

minimo価格で定価より最大80%OFF♡!

普通のカラーでは再現できない
ブリーチを使った透明感のある外国人風ダブルカラー
外国人風グラデーション、ハイライトローライト、
黒染め落とし 、月別で限定クーポンなど
人気メニューも低価格で多数ご用意しております!^ ^

ワンメイクカラーもつやつやで
綺麗なカラーに仕上げることができますので
ぜひお任せください!(^^)

他にも、
傷みにくいお薬を使ったコスメパーマや
トリートメント付きのメニューも充実しております☆*
かわいく綺麗な髪でお洒落に差をつけましょう!!^ ^

当日のご予約も大歓迎です♪
是非一度ご来店下さい!\(^^)/

雑誌・TV撮影のヘアメイク等を手掛け、多くの憧れ有名人がご来店して頂いています。

プライベートでも通えるTOP Hair Salon 【Noe 】は愛され~ナチュラル~カジュアル系、それぞれ得意分野をもち、豊富な経験を誇るヘアアーティスト逹が今までにない私に変身させてくれる

※不定期でお休みを頂いていおります。ご来店の際は別の担当スタイリストとなるときがありますので宜しくお願いします。(スタイリスト経験最低3年以上が担当)】

※ペア割
お友達とのご来店でお一人様あたり500円の割引!!
ペアでご来店される場合メッセージのやり取りにてお伝えいただければ割引の適用ができます♪

☆ここにしかないカラーが必見なので是非一度ご来店して下さい。

Noe ノア
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル3F (地図
梅田・中崎町・西梅田
梅田
9月30日/10月1日/10月2日
3.8

口コミ・評判

• 田中 七子 さんの口コミ

とても良かったです。
    久しぶりの美容室で緊張していたのですが、担当の方がとてもフレンドリーな方で色々と相談にものって頂きました!

シャンプーして頂いたスタッフの方も話しやすく、凄くリラックスして過ごす事が出来ました。

今回カットとカラーをお願いしたのですが
    ハイライト、とても気に入ってます。
    周りに友人にも好評で大満足です。

本当に思い通りに仕上げてくれました

店内もオシャレでとても広々として解放感がありました。

ここのお店の雰囲気も人も私はとっても好きです。なかなか出会えない完璧なサロンだと思います!

またお伺いしたいのでよろしくお願い致します

• をりく さんの口コミ

料金説明は前もってしてくれました☺︎
    最初から最後まで同じ方が、施術してくださり、けあも教えてくれました!
    急遽行ったのですが、またかよいたくなりました☺︎