Noe ノア所属・佐々木:優

✨新しい生活『初美容室』イメチェン・キープstyle丁寧に創ります!カラーに特化した専門サロンです‼⭐⭐26時まで営業していますのでお気軽におこし下さい☺‼

ご覧いただきありがとうございます!^ ^

Noe~ノア~をもっともっと沢山の方に知ってさもらいたく
募集させていただいております!◇*

もちろんモデルさんとしてではなくお客さまとしての募集です!
しっかりカウンセリングをして、ご満足のいただける
かわいいを提案させていただきますので
安心してお任せください!!!^ ^

minimo価格で定価より最大80%OFF♡!

普通のカラーでは再現できない
ブリーチを使った透明感のある外国人風ダブルカラー
外国人風グラデーション、ハイライトローライト、
黒染め落とし 、月別で限定クーポンなど
人気メニューも低価格で多数ご用意しております!^ ^

ワンメイクカラーもつやつやで
綺麗なカラーに仕上げることができますので
ぜひお任せください!(^^)

他にも、
傷みにくいお薬を使ったコスメパーマや
トリートメント付きのメニューも充実しております☆*
かわいく綺麗な髪でお洒落に差をつけましょう!!^ ^

当日のご予約も大歓迎です♪
是非一度ご来店下さい!\(^^)/

雑誌・TV撮影のヘアメイク等を手掛け、多くの憧れ有名人がご来店して頂いています。

プライベートでも通えるTOP Hair Salon 【Noe 】は愛され~ナチュラル~カジュアル系、それぞれ得意分野をもち、豊富な経験を誇るヘアアーティスト逹が今までにない私に変身させてくれる

※不定期でお休みを頂いていおります。ご来店の際は別の担当スタイリストとなるときがありますので宜しくお願いします。(スタイリスト経験最低3年以上が担当)】

☆ここにしかないカラーが必見なので是非一度ご来店して下さい。

【重要】
※長さ料金として550円から1650円頂いています。
※ブリーチ回数×長さ料金がかかります。
※消費税は別になります。
※ご相談、ご質問は随時受付中。ご連絡おまちしています。

※担当スタイリストはランダムになります。(スタイリスト経験最低3年以上が担当)

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお辞めください‥)

※カードご使用につきましては、別途手数料として600円頂いていますので、ご了承ください。

Noe ノア 佐々木:優

こんにちは☆ Noeの佐々木 優と申します^o^ 今お客様に必要な技術をピンポイントでご提案し、「ラクで可愛いスタイル」をお客様1人1人に合わせてご提案させていただきます! 普段のスタイリングやヘアケアでお困りの方は気軽にご相談ください♪♪ いつもより楽チンに、可愛く再現出来るようにアフターケアまでしっかりとやらせていただきます!! どうぞよろしくお願い致します

5月25日・5月26日・5月27日
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル3F
梅田・中崎町・西梅田
梅田
3.4

• 小智子

2017年06月20日

楽しい滞在で施術時間があっという間でした!
    リラックスできる雰囲気のなか丁寧にカットして下さりありがとうございます。

• 竹田沙也子

2017年06月14日

めっちゃ満足です!!
    毎日巻くのがめちゃくちゃ楽しみになりました!
    ハイライトも自然になじんてくれて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!(*^-^*)

• 竹田沙也子

2017年06月12日

良くなかった。行かない方がよかった。