佐々木:優 (Noe ノア)

3.8

「当日限定クーポンここにあり」髪のお悩みならここ!透明感あるカラーやエクステに特化した専門サロンです‼⭐⭐24時間受付していますのでお気軽にご連絡下さい☺‼

ご覧いただきありがとうございます!^ ^

Noe~ノア~をもっともっと沢山の方に知ってさもらいたく
募集させていただいております!◇*

もちろんモデルさんとしてではなくお客さまとしての募集です!
しっかりカウンセリングをして、ご満足のいただける
かわいいを提案させていただきますので
安心してお任せください!!!^ ^

minimo価格で定価より最大80%OFF♡!

普通のカラーでは再現できない
ブリーチを使った透明感のある外国人風ダブルカラー
外国人風グラデーション、ハイライトローライト、
黒染め落とし 、月別で限定クーポンなど
人気メニューも低価格で多数ご用意しております!^ ^

ワンメイクカラーもつやつやで
綺麗なカラーに仕上げることができますので
ぜひお任せください!(^^)

他にも、
傷みにくいお薬を使ったコスメパーマや
トリートメント付きのメニューも充実しております☆*
かわいく綺麗な髪でお洒落に差をつけましょう!!^ ^

当日のご予約も大歓迎です♪
是非一度ご来店下さい!\(^^)/

雑誌・TV撮影のヘアメイク等を手掛け、多くの憧れ有名人がご来店して頂いています。

プライベートでも通えるTOP Hair Salon 【Noe 】は愛され~ナチュラル~カジュアル系、それぞれ得意分野をもち、豊富な経験を誇るヘアアーティスト逹が今までにない私に変身させてくれる

※不定期でお休みを頂いていおります。ご来店の際は別の担当スタイリストとなるときがありますので宜しくお願いします。(スタイリスト経験最低3年以上が担当)】

☆ここにしかないカラーが必見なので是非一度ご来店して下さい。

美容師のスタイル

Noe ノア
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル3F (地図
梅田・中崎町・西梅田
梅田
9月30日/10月1日/10月2日
3.8

• xxx

市丸さんという方に施術していただきました。
    とても良い色でヘアセットもしてくださり大満足です。
    ただ、ダブルカラー6,000との記載でしたが料金が12,600円でした。カードの手数料を引いてもかなり高いかな?と思いました。

2017年10月21日
  • 桃華

急な予約でしたが、しっかり対応してもらえました
    担当して下さったMA$A様。
    色やトリートメントはもちろん、料金に関しても親身になって相談に乗ってもらえ嬉しかったです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    グラデーションも 暗い髪色の状態&ブリーチしたくない というワガママにも対応頂きました!
    本当にありがとうございました!
    また、シャンプー・ブローなどして下さった松本様、岸本様も色々話しかけてくれて楽しかったです٩(*´︶`*)۶
    今日はお世話になりました♬

2017年09月18日
  • カナコ

前日の夜中に急遽予約したのですが当日はとっても丁寧に私の髪の毛のことを考えて施術して下さいました!

カラーもとっても綺麗な色にしてくださり、トリートメントも色んな美容室でしてきましたが、今までで一番効果がありました!傷んでいるところをカットしても今まではすぐにトリートメントがとれていたのに、担当の方にしていただいたトリートメントはカットは一切していないのに長持ちしています☺️さすが、ケミカル女子です

次回もよろしくお願いいたします!

2017年08月25日