永山 亜美の掲載
サロン・ド・オーヴ サロン ド オーヴ 永山 亜美

西中島南方駅2分 / 南方駅4分 / 新大阪駅8分

永山 亜美の口コミ

• あやさんの口コミ

とても、丁寧だし話しやすいし
    技術的にも負担なかったしはなまるです⑅
    配慮してくれたのか、テープのつけ外しとかも、こちらに負担なくってほんとうに、親切♡ʾʾ
    今までずっとマツエクしてきた中で山本さんが一番よかった^ ^また山本さんに担当してもらいたい◟̊◞̊!

• メグミさんの口コミ

気さくに話しながら 楽しい時間の中 マツエクも私の納得いく仕上がりにして貰い とても満足しています。
    有難うございました(*^^*)

とても接客も良くて満足しています。
    自分の求めていたナチュラル系にして下さり考えてくださってありがとうございます!!とても居心地も良くて寝てしまっていました!!また是非行きたいと思いました❤︎

CカールかDカールか迷っていたら組み合わせを提案して頂いたり、明るく元気な接客でとても満足しました。仕上げも早いのにとても綺麗についていました!ありがとうございました。

• tokoさんの口コミ

本日は、たくさん付けて下さりありがとうございました!
    施術中、ずーっと寝てました(笑)最後、鏡でチェックする際に自まつげの状態を教えて下さり、今後のデザインや長さの参考にできました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    お話口調も聞き取りやすく、とても好感が持てました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

とても満足のいく仕上がりです♪もっと太いのつけれるのにもったいない♡というお言葉を頂き、次回もし施術して頂ける機会があれば、長さはバッチリなので、次は太さを少し変えてみようかな♡と思いました♪ありがとうございました♪

最初から最後まで丁寧な接客をして頂き、仕上がりも大満足でした!
    これからも頑張って下さいね‼️

• yuさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。

先日はありがとうございました☆
    2回目でしたが前回同様に迅速丁寧に施術いただき、綺麗にたくさんつけていただきありがとうございます^ ^
    喉が乾いてたので、ドリンクのサービスも嬉しかったです♩
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

• kekoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても綺麗にいっぱい付けて頂きました。
    途中暑かったことにも気づいて頂き気配りしてくださり
    ありがとうございます。また機会があれば利用したいので
    よろしくお願い致します^ ^

• Rさんの口コミ

とても優しい方で とても満足でした☺︎︎
    ありがとうござました!

とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした😆
    ありがとうございました♪

• ちさんの口コミ

丁寧な施術、接客でよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• 優香さんの口コミ

すごく素敵なサロンで雰囲気の柔らかい優しい方で、接客も丁寧でした。デザインに対して少し悩んだりしていても嫌な顔ひとつせずに対応して下さりました。接客も施術もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。施術中少し痛いことがありましたが、目を開けた時には痛みやひっかかりなどなく仕上がりも綺麗で嬉しいです。持ちはまだわかりませんが大変満足です。またご利用させて頂きたいと思いました!!ありがとうございました♡

2回目で、今回はリペアでした。
    心地よくて寝てしまったけど、
    キレイに仕上げていただきました( 'ω')

丁寧な接客で仕上がりも大満足でした♥️
    ただメッセージのやり取りはほかの方がしてらっしゃったみたいで、メッセージ自体はあまり印象が良くなかったです💦
    せっかく施術者様が素敵な方なのに少し勿体なく感じました!
    また施術してもらいたいです😊

• ぴのさんの口コミ

日にち変更していただいたのに
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    とても満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

時間変更した上に時間を間違えたりしてご迷惑おかけしたのにも関わらず、本数をサービスしていただして施術も痛いとか無くて寝てしまうほど丁寧でした!

• 愛美さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。大満足です。ありがとうございました!

• アイさんの口コミ

全く痛みもなく、短時間で綺麗に仕上がり、お店の雰囲気、対応も!とても良かったです。
    どうもありがとうございました。

今回もとても丁寧に綺麗に付けていただきました!!
    ありがとうございます(*´ω`*)

大阪市淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

サロン・ド・オーヴ付近の駅のネイルサロンを探す