HANA │アイラッシュの掲載
HANA │アイラッシュのプロフィール画像

Beauty Salon HANA ビューティー サロン ハナ HANA │アイラッシュ

学園前駅10分 / おゆみ野駅21分 / 鎌取駅30分

HANA │アイラッシュのメニュー

HANA │アイラッシュのフォト

HANA │アイラッシュの口コミ

肌が敏感で
    ワックス脱毛するのが不安でしたが
    問題なく過ごせてます。
    眉を整える頻度が減るので
    またお願いしたいです。

• ナさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです^^

• みみさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応して頂き
    ありがとうございました(*´∀`*)
    とてもキレイに仕上げて頂きました(*ov.v)o
    また宜しくお願いします

HANA │アイラッシュのプロフィール画像

HANA │アイラッシュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    その後調子はいかがでしょうか?☺️
    当日も空いていれば予約可能ですのでお問い合わせください😉またのご予約お待ちしております❤️

返信日:2020年6月12日

HANA │アイラッシュのアピールポイント

🍀コロナ対策中🍀マスク・消毒・換気万全👍‼️個人サロンなので多くの人と関わることがなく安心☺️✨最高級セーブル✨ オフ込み❤️都内有名店出身のアイリストが担当✩駐車場有✩

🌸‼️‼️必ず下の注意事項を読んでからお申し込みください‼️‼️🌸

🌷癒し空間のサロンです🌷
当店を知ってもらうため、ミニモ限定で低価格でのご案内です(*´ω`*)

✨✨一度当店にご来店ください✨✨

✨❤️施術者は、美容国家資格を持つ元美容師❤️✨

❤️❤️表参道・銀座・自由が丘など都内数店舗で経験があり、マツエク、美眉スタイリングはお客様に大変好評です♪❤️❤️

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'

🌷まつエク🌷
最高級セーブルを使用しています✨
同じデザインでも人が違えば、目の印象は変わります✨どんなデザインが自分には合うのか、
お客様のご希望や目の形、瞳の大きさ、アイメイクなどを見て、なりたい目元を提案します❤️
毛の種類を厳選したいいものをご用意してましてその中からお客様に合うのをセレクト致します✨
とてもナチュラルなデザインからゴージャス系までお好みに合わせて素敵な目元を作ります😊

◆ブラウンカラーエクステ◆

他店で
◎チクチクした
◎すぐ取れた
◎派手になりすぎた
…など、ご安心ください😊❤️
表参道・銀座など都内有名店での経験を活かして、しっかりアドバイスさせていただきます✨

「✨ずっとマツエクでキレイな目元✨」
でいて欲しいから、無理矢理に長いのや、太いのは付けません。ずっとマツエクを楽しんでいただけるように自まつげの健康状態に合わせて、負担にならないように、エクステをセレクトします!

🌷美眉スタイリング🌷
都内ではもう当たり前✨
もう眉毛のお手入れは自分でやらずに
サロンでプロに任せる時代です✨
流行に敏感なオシャレな子、モデルや女優さんが可愛い理由は眉毛にあり❤️✨
見た目の印象の8割をかえる『眉毛』で好感度アップのモテ顔に❤️❤️❤️

美眉スタイリングを是非ご体験ください!

◎自分に合う眉の形が分からない
◎就活で、印象をよくしたい
◎左右対称にしたい
…など、ご相談ください😊❤️

眉の黄金比をベースにデザインをさせていただきます✩
デザインからはみ出た部分をWAXや毛抜きで処理していき、最後はメイクしてお仕上げです✨

✱美眉スタイリングは3週間ほどご自分で眉の自己処理をされない状態でご来店された方がよりキレイに美しく仕上がります。自己処理をされない状態でお越しください。

モデルや芸能人、美人や可愛い子は、みんな眉毛が綺麗で当たり前☝
可愛く見えるポイントは、美肌と綺麗に整った眉毛✨
仕上がりはほんっっっとに見違えます✨

ネイル併設サロンです!♪
同時の施術も承っております✨✨
ご希望の方はご連絡いただければお時間の調整をさせていただきますのでご相談ください(*^^*)☆

ノーメイクでも美しい目元美人になりましょう😊❤️

minimo女子の皆さまの、大切なメンテナンスを心を込めてお手伝いさせていただきます!

それではサロンでお会いしましょう♪
沢山の方のご来店、お待ちしております(*´ω`*)

。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜

HANA │アイラッシュのプロフィール

Beauty Salon HANAの代表の森屋香純です。
都内有名店での経験を活かして、しっかりアドバイスさせていただきます。一人一人の魅力を引き出し、ライフスタイルに合わせた提案をしていきます。
ノーメイクにも自信がつき、素敵な笑顔を増やしていく手助けをしていきます。アイのことはお任せください。

Beauty Salon HANAの詳細情報

Beauty Salon HANAの内観・外観1

千葉県千葉市緑区おゆみ野有吉30-1 (地図

学園前駅10分 / おゆみ野駅21分 / 鎌取駅30分

【学園前駅からのアクセス】徒歩10分くらいで当サロンに着きます。 【鎌取駅からのアクセス】南口"3番のりば"から「イオンタウンおゆみ野行き」に乗車。5分程で到着する「扇田小学校入口」で下車してください。徒歩1分で当サロンに着きます。

学園前駅
定休日:水曜日・日曜日・祝日(その他臨時休業あり)

千葉市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon HANA付近の駅のマツエクサロンを探す