石浦彩名(CHIC横浜所属)の口コミ・レビュー

• aya

カットをお願いしました。話しやすい方で笑いっぱなしでした!ありがとうございました☆

2016年10月05日

• はづき

とても素敵でキレイなカラーをしていただきました。お話もおもしろくたのしい時間を過ごせました。

2016年08月24日

• 藤瀬志歩

カラーをして頂きました。
    見せた写真と同じようなカラーにして頂いて、
    とても満足していますありがとうございました(*^^*)
    またぜひ彩名さんにお願いしたいです!

2016年08月17日

• 増田智子

いつも髪色を決めて行かないわたしに染めてくれる色がベストで、おすすめの色をいれてくれます!
    髪の毛のお話やたわいもない日常会話も楽しかったです♩
    これからもよろしくお願いしたいなと思います!

2016年08月17日

• モネ

髪色とても気に入りました♡カラーしたのにする前よりサラサラでビックリです!
    毎日の髪のケアのことなども教えてくださいました!
    お話もとても楽しくさせていただきました(^O^)

2016年07月30日

• きゃ

私は肌が弱いのですがそれも考慮してカラーをしていただきました。ブリーチをしたのですが、特にヒリヒリすることもなかったです。接客もとてもよく本当に楽しい時間を過ごせました。他のスタッフさんも対応がとても良かったです。また絶対行きます

2016年07月20日

• 工藤詩織

突然の予約でしたが2回目も可愛く仕上げてくださってありがとうございます( ・ᴗ・̥̥̥ )♡
    暗髪ブームきそうです!また可愛くしてください♡
    彩名さんまた行きますね( ・ ◊ ・ )♡
    ありがとうございました!!!!

2016年07月17日

• 広瀬彩夏

今日はありがとうございました(≧∇≦)
    とっても楽しかったです!
    いい感じのグレーになって良かったです❤︎
    ありがとうございましたっ!❤︎

2016年07月13日

• 鈴木みなみ

とってもとっても可愛くしていただきありがとうございました♡♡♡またよろしくお願いします(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

2016年07月13日

• 松田七海

彩名さん!とても素敵な方でした♡
    細かい気配りも、施術中のトークも、カラーの仕上がりも、全てパーフェクトでした(。-_-。)♡
    大満足です!!
    これから通い続けたいなって思いました♡
    とってもオススメです!

2016年07月04日

• 村上 結愛

髪型も髪色も理想通りにして頂きました(^^)
    巻き方なども教えて頂けて満足です!
    話してる時もとても楽しかったです!
    また是非利用させてください( ̄ー ̄)

2016年06月28日

• みゆたん

とても、きれいなお色で仕上がりに満足してます( *´艸`)すごく丁寧に仕上げて頂きました\♡/

2016年06月22日

• 岡ともみ

今日はとっても丁寧にやっていただいてありがとうございました!
    くせっ毛でなかなかまとまらない髪をここまでやっていただいてありがたいです!
    ありがとうございました☺️

2016年06月09日

• Sakura

まず、お店の場所が分かりやすいです!そして皆さん優しくてテキパキ作業をして下さります。カラーも豊富だと伺いました~!次はカラーをお願いします☺️

2016年06月01日

• 積田さつき

行くのが遅れてしまったのですが対応もすごく丁寧でよかったです!
    グラデーションカラーをお願いしたのですが、すごく可愛くてめっちゃ満足です
    めっちゃいい人でした!

2016年06月01日

• つきさん

優しく丁寧にしてくださいました!
    すごく楽しい時間でした(^ ^)
    カラーも彩名さんにお願いしたいです
    次また行くのが楽しみです!

2016年05月20日

• 阿部まりな

とても丁寧な接客をして下さりました。
    カラーを選びましたが、予想通りの色になったので、良かったです( ˊᵕˋ ) また機会があったら行ってみたいと思いました!

2016年05月18日

• さとう あいり

カラーをお願いしましたp(^_^)q
    対応がすごく良くて楽しい時間でした!
    カラーもとても良くてとっっても満足です!
    また行きたくなる美容院ですp(^_^)q

2016年05月16日

• minori

気さくで話しやすいお姉さんでした(^-^)
    知識が豊富でいろいろお話していただけて楽しかったし、色味も綺麗で大満足です!ダメージも予想より断然少なくてまたお願いしようと思います!ありがとうございました

2016年05月15日

• ことね

今日はありがとうございました( ´艸`)
    お店の雰囲気もよくゆっくりと過ごすことができました。受験が終わりまた髪色を明るくする時にはお願いしたいです☆

2016年05月12日

• らりる

めちゃくちゃ丁寧で優しいお姉さんだった(^_^)
    またやってもらいたい(^_^)

2016年05月02日

• かな

今回カラーしていただきました♡
    お姉さんがとっても話しやすくて楽しく会話できましたo(^_^)o♡♡
    髪色もすごくいい感じで大満足です!
    またお願いしたいです♡

2016年04月29日

• 美帆

カラーをして頂きました!
    好みの色になってとても嬉しいです♡
    横浜での初めての美容院がCHICの彩名さんでとっても良かったです\(^o^)/♡
    カラー中の話もとても楽しくてこれからも彩名さんに頼みたいです!
    ありがとうございました♡また行きます!

2016年04月27日

• 樋口 日花里

施術中にお話してくれるのがとても楽しくて時間が過ぎるのが早く感じ、あっという間に素敵なカラーにしていただきました♩
    仕上がりも満足しましたし、最後は可愛く巻いてくださったので嬉しかったです!ありがとうございました♡

2016年04月26日

• 相田 涼

初めて行ったのですが、対応も良くて話しやすくてすごい良かったです!!私はカット&カラー&トリートメントのメニューでお願いしたんですが、仕上がりを見て大満足でした!
    これからも通いたいと思います!!本当にありがとうございました!!

2016年04月15日

• 星川 裕生

ヘアスタイルを一緒に考えてくれました!
    施術中も店長さん含め楽しく会話しながら楽しい時間を過ごすことができ、とても満足しています!

2016年04月13日

• 齋藤薫

今回はカットのみだったのですが、カラーの相談とかトリートメントの相談などしていただけてとても楽しかったです( i _ i )♡
    仕上がりもかわいい髪型にしていただけて本当に満足です!

2016年02月01日

• さおり

お姉さんが優しくて可愛くて楽しい時間を過ごすことが出来ました\♥︎/たくさんお話し出来てほんとうに楽しかったです!カラーの相談にもとても丁寧に対応してくださりほんとうにありがとうございました!\( ˆ ˆ )/
    次はヘアセットをお願いします♪

2016年01月15日

• さのみゆき

とても親切にしてもらいました❤️

仕上がりはもちろん大満足です!
    お姉さんの雰囲気も
    優しくて本当に楽しい時間でした❤️

2016年01月08日

• くに

全体的に丁寧に対応して頂きまして、とても満足してます!ありがとうございました!

2015年12月26日

• あかさ

ミニモでのメッセージ、お店に着くまで、着いてから、全てが本当に丁寧で優しく対応していただきました(*´˘`*)
    初めてのミニモでの美容院で不安半分で行きましたがたくさんお話できて、本当に楽しい時間を過ごせ、かつとっても可愛い素敵な髪型にしていただいて幸せな1日が過ごせました‼︎
    本当にありがとうございました(*´艸`)

2015年10月25日

• 鈴木麻美

しっかりお話を聞いてくれて希望通りにして頂けて大満足です(^^)
    またお願いしたいです(o^^o)

2015年10月23日

• めーたろう

とても話しやすく、丁寧な施術をしていただきました。
    今回はブリーチをお願いしたのですが、最低限のダメージでカラーリングしていただいたのでそこまで傷まずに済みました。
    また来たいと思える接客、施術でとても満足できました( ´ ▽ ` )ノ

2015年10月22日