、、 (Li)
4.1

Li所属・、、の口コミ・評判

• あかさ さんの口コミ

ミニモでのメッセージ、お店に着くまで、着いてから、全てが本当に丁寧で優しく対応していただきました(*´˘`*)
    初めてのミニモでの美容院で不安半分で行きましたがたくさんお話できて、本当に楽しい時間を過ごせ、かつとっても可愛い素敵な髪型にしていただいて幸せな1日が過ごせました‼︎
    本当にありがとうございました(*´艸`)

• 込山若奈 さんの口コミ

1.0

可愛くしてもらって
    とても満足な仕上がりでした!

• 加藤未麗 さんの口コミ

前からして見たかったダークグレージュに出来て良かったです!
    とっても良い方で良かったです(^-^)

• レイ さんの口コミ

とても優しくて沢山お話できて良かったです!
    一緒にカラーをどうするか考えてくれてありがとうございました(*'ω'*)

• aya さんの口コミ

2.7

カットをお願いしました。話しやすい方で笑いっぱなしでした!ありがとうございました☆

• はづき さんの口コミ

とても素敵でキレイなカラーをしていただきました。お話もおもしろくたのしい時間を過ごせました。

• 藤瀬志歩 さんの口コミ

カラーをして頂きました。
    見せた写真と同じようなカラーにして頂いて、
    とても満足していますありがとうございました(*^^*)
    またぜひ彩名さんにお願いしたいです!

• 増田智子 さんの口コミ

いつも髪色を決めて行かないわたしに染めてくれる色がベストで、おすすめの色をいれてくれます!
    髪の毛のお話やたわいもない日常会話も楽しかったです♩
    これからもよろしくお願いしたいなと思います!

• モネ さんの口コミ

髪色とても気に入りました♡カラーしたのにする前よりサラサラでビックリです!
    毎日の髪のケアのことなども教えてくださいました!
    お話もとても楽しくさせていただきました(^O^)

• きゃ さんの口コミ

私は肌が弱いのですがそれも考慮してカラーをしていただきました。ブリーチをしたのですが、特にヒリヒリすることもなかったです。接客もとてもよく本当に楽しい時間を過ごせました。他のスタッフさんも対応がとても良かったです。また絶対行きます

• 工藤しおり さんの口コミ

突然の予約でしたが2回目も可愛く仕上げてくださってありがとうございます( ・ᴗ・̥̥̥ )♡
    暗髪ブームきそうです!また可愛くしてください♡
    彩名さんまた行きますね( ・ ◊ ・ )♡
    ありがとうございました!!!!

• 広瀬彩夏 さんの口コミ

今日はありがとうございました(≧∇≦)
    とっても楽しかったです!
    いい感じのグレーになって良かったです❤︎
    ありがとうございましたっ!❤︎

• 鈴木みなみ さんの口コミ

とってもとっても可愛くしていただきありがとうございました♡♡♡またよろしくお願いします(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• 松田玲奈 さんの口コミ

彩名さん!とても素敵な方でした♡
    細かい気配りも、施術中のトークも、カラーの仕上がりも、全てパーフェクトでした(。-_-。)♡
    大満足です!!
    これから通い続けたいなって思いました♡
    とってもオススメです!

• 村上 結愛 さんの口コミ

髪型も髪色も理想通りにして頂きました(^^)
    巻き方なども教えて頂けて満足です!
    話してる時もとても楽しかったです!
    また是非利用させてください( ̄ー ̄)

• みゆう さんの口コミ

とても、きれいなお色で仕上がりに満足してます( *´艸`)すごく丁寧に仕上げて頂きました\♡/

• 岡ともみ さんの口コミ

今日はとっても丁寧にやっていただいてありがとうございました!
    くせっ毛でなかなかまとまらない髪をここまでやっていただいてありがたいです!
    ありがとうございました☺️

• Sakura さんの口コミ

まず、お店の場所が分かりやすいです!そして皆さん優しくてテキパキ作業をして下さります。カラーも豊富だと伺いました~!次はカラーをお願いします☺️

• 積田さつき さんの口コミ

行くのが遅れてしまったのですが対応もすごく丁寧でよかったです!
    グラデーションカラーをお願いしたのですが、すごく可愛くてめっちゃ満足です
    めっちゃいい人でした!

• つきさん さんの口コミ

優しく丁寧にしてくださいました!
    すごく楽しい時間でした(^ ^)
    カラーも彩名さんにお願いしたいです
    次また行くのが楽しみです!

• まりな さんの口コミ

とても丁寧な接客をして下さりました。
    カラーを選びましたが、予想通りの色になったので、良かったです( ˊᵕˋ ) また機会があったら行ってみたいと思いました!