新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

AUBE hair gina 浦和所属・佐々木真吾の掲載

浦和

• mikiさんの口コミ

髪が生き返りました!
    またお願いしたいと思います^_^
    今日はありがとうございました☆

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました😊気に入っていただけて幸いです!!
    また、時間ある時にでもお越し下さいね!
    またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2019年11月4日
  • まりさんの口コミ

あんなに痛んでパサパサだった髪が、こんなにもサラサラになると思ってなかったです!
    自分の髪じゃないみたいに生まれ変わって、つい何回も触っちゃいます(^^)笑
    丁寧にやっていただいてありがとうございました★
    佐々木さんにお願いして良かったです!
    この綺麗なままキープできるように、しっかりケアしようと思います! またお願いします!

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    縮毛矯正も綺麗に仕上がって良かったです!!何かあればお気軽にお問い合わせください。
    これからも是非来てくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年6月10日
  • 椚さんの口コミ

縮毛矯正、毛先カット、根元カラー、トリートメントしていただきました。
    しっかりとカウンセリングしながら、最終的にベストな仕上がり!サラサラヘアーになりました♡
    今までは、縮毛矯正するとチリチリになってしまい、ここ数年は諦めてまとめ髪ばかりにしていましたが…。
    縮毛矯正職人の佐々木さんに出会えて本当によかったです!
    お悩み解決(笑)
    どうもありがとうございました。

本日はありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    本日は、全体をやりましたので、今後は、根元中心に縮毛矯正をかけてあげると、まとまりが続くと思います。
    また、本日やった根元の毛が毛先まで伸びる頃には、毛自体が入れ替わるので、綺麗な髪でいられると思います!
    少し長いスパンになりますが、素敵にいられるお手伝いをさせていただきたいと思います。
    また、お待ちしています☆

返信日:2019年3月3日

✂️ブリーチ毛に縮毛矯正も出来ます☆☆クセのお悩みお任せください☆縮毛矯正、自信あります!

艶感ある素敵なストレートヘアに憧れる方に向けになっています。

一説によると日本人は、8割の方がクセ毛と言われています。

そんな中、街で綺麗なストレートヘアを見かける事もあると思います。

特にクセ毛の方は、憧れると思います。

今は、クセ毛の方も綺麗なストレートヘアになる事が出来ます。

私の専門は、縮毛矯正をメインにやらせてもらっています。

縮毛矯正を最小限のダメージで施術することで綺麗な素敵なストレートヘアになることは、可能です。

では、具体的に縮毛矯正の施術の仕方について説明します。

縮毛矯正は、髪質、毛の太さなど考慮して今の最適なパワーでやらさせていただきます。

大体10段階に薬の強さを分けているので、ダメージ、髪質、毛の太さにあった薬を選定し、施術します。

縮毛矯正専門店で使っている特殊なトリートメントを使ってサラサラに仕上げていきます。

また、ブリーチ毛に対しても対応しています。

よほどダメージが酷い場合を除いて、施術していますので、お気軽にご相談いただければお答え出来ます。

時間は、髪質、ダメージ、クセの度合いによって変わりますが、約3〜4時間を目安にしています。時間に余裕をもってお越しください。

予約に関しては、なるべく被らないように取っていますので、即時予約になっていません。

お問い合わせいただければ、お答え出来ますので、お手数ですが、お問い合わせください。

こちらに自分で書いている(縮毛矯正に特化したサイト)を載せておきますので、ご覧になって安心してお越しいただければと思います。

(URLをコピーしてグーグルやサファリなどに貼り付けてご覧ください)

けして安い価格ではありませんが、髪にお悩みの方向けに掲載させていただいています。一回の技術で数カ月つきあうことになりますので、最高の物を提供できればと考えています。

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください。

(お気に入り)登録して頂きますとメッセージのやりとりが大変しやすくなりますのでぜひお願い致します。

幅広く当店を知っていただくために掲載しています。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます。

AUBE hair gina 浦和所属・佐々木真吾のプロフィール

【縮毛矯正職人】縮毛矯正が得意です 。毛髪科学のスペシャリスト。
毛髪科学を10年間、学んだことを活かしクリエイトしています。なるべく最小限のダメージで自然なストレートに仕上がるように工夫をしています。お友達や家族の方に、「綺麗な髪ね」と言われるようにお手伝いさせていただきます。

縮毛矯正
ミディアム、セミロング、ボブ
シンプル、ナチュラル
営業中は、返信が遅れる場合がございます。日程については、お気にいりにしていただければ、相談で決める事が出来ます。よろしくお願い申し上げます。 モデル撮影については、日程の関係上お受け出来ない場合がございます。あらかじめご了承下さい。
撮影
フリーランス

AUBE hair gina 浦和

AUBE hair gina 浦和

埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1三井浦和ビル101 (地図

浦和
さいたま市浦和区
月 定休日
火 定休日
火曜日は、定休日となります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧