🌸モテ艶髪ハイトー ン🌸髪質改善るくもの掲載
🌸モテ艶髪ハイトー ン🌸髪質改善るくものプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 🌸モテ艶髪ハイトー ン🌸髪質改善るくも

渋谷駅2分

🌸モテ艶髪ハイトー ン🌸髪質改善るくもの口コミ

はるさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    とても綺麗な色になって嬉しいです!
    またよろしくお願いします。🙇🏻‍♀️

🌸モテ艶髪ハイトー ン🌸髪質改善るくもさんからの返信

本日は朝早くからご来店ありがとうございました!!

気に入ってきただけで嬉しいです♪

またぜひお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年12月25日
  • びーむさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、すごく馴染んでいて仕上がりも綺麗で満足でした✨
    お手入れの仕方など不安なことが多かったですが丁寧に教えてくださって安心しました!お話もたくさんできて楽しかったです、ありがとうございました♪

🌸モテ艶髪ハイトー ン🌸髪質改善るくもさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです♪

こちらこそ初めてで不安な時にたくさん聞いていただきありがとうございます☺️💕

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月3日

お話するのも楽しかったですし、カラーもとっても満足です!!赤可愛いです(;;)
    ありがとうございました🥺🎶

🌸モテ艶髪ハイトー ン🌸髪質改善るくもさんからの返信

本日はありがとうございました❣️

気に入っていただけて嬉しいです☺️
    赤楽しんでください❤️

またいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月14日
  • damさんの口コミ

なりたいイメージだけ伝えておまかせカラーにしたのですがとっても可愛い色で大満足です!!

🌸モテ艶髪ハイトー ン🌸髪質改善るくもさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️

イメージしっかり伝えていただいたおかげです♪ありがとうございます!!

気に入っていただけで嬉しいです💕

またいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月14日

今日はありがとうございました!!
    次染める時のことを考えながらとても良い色を入れて頂きました😊たくさんお話して頂き、施術中も楽しかったです!

また次回もよろしくお願いします🙌

🌸モテ艶髪ハイトー ン🌸髪質改善るくもさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️

たくさんお話しできて気に入っていただけて嬉しいです🥹

こちらこそまた次回もお願いいたします💖

返信日:2024年3月13日
  • ^^さんの口コミ

イメージ通りのカラーをしていただきとても満足です!
    ありがとうございました^_^

本日はご来店ありがとうございました💕

満足していただきとても嬉しいです❣️

旅行楽しんでください✈️

返信日:2024年3月13日
  • なちゃんさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただいて
    嬉しかったです!
    お話も面白かったです🙇🏻‍♀️՞

本日はご来店ありがとうございました💕

気に入っていただけですごく嬉しいです☺️

これからお仕事頑張ってください💪💪💪

返信日:2024年3月11日
  • kさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    色もとてもかわいくしてくださってすごく気に入ってます、、!!
    またぜひお願い致します!◎

🌸モテ艶髪ハイトー ン🌸髪質改善るくもさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただけですごく嬉しいです☺️
    旅行楽しんできてください!!

またいつでもご来店お待ちしております💖

返信日:2024年3月7日
  • みーたんさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったですが、とても可愛い透明感のあるカラーにしていだけました😊
    また、機会があればお願いしたいです✨

ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️
    またいつでもご来店お待ちしております💕

返信日:2024年3月2日

先日ワンカラーとトリートメントをしていただきましたが、想像の数倍暗い色にされてしまいました。
    確かに暗めの赤でお願いしたのですが、参考画像とは似ても似つかないレベルの暗さで、バイト先のメンバーや家族などに見比べて貰っても明らかに暗いと言われる程です。
    過去のカラーや評価の高さから期待していたのでとても残念です。
    髪の毛にツヤもでてサラサラにもなったのでトリートメントには満足です。

🌸モテ艶髪ハイトー ン🌸髪質改善るくもさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

見せていただいた写真が発色の良い赤色でしたので、トーンを下げると色味、発色が出てくるので、そちらをメインに作らせていただきました。
    せっかく期待していらっしゃったのに、ご希望に沿った技術を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    その中でもトリートメント評価していただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月6日
  • せりさんの口コミ

お昼の忙しい時間帯でしたがありがとうございました!
    辛いお店情報も追ってメッセージいただけて助かりました!またよろしくお願いします💪

ご来店ありがとうございました!!
    また渋谷で食べたいものがありましたらいつでも聞いてください♪
    またのご来店お待ちしております😳

返信日:2024年1月15日
  • なさんの口コミ

最後のセットまで丁寧に施術してくださりありがとうございました🥹 またよろしくお願いします!

🌸モテ艶髪ハイトー ン🌸髪質改善るくもさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    クリスマス楽しんでください♪🎄
    またぜひお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年12月24日
  • chiさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきました!
    少し落ちてきた色がタイプすぎます🩷
    またお願いします😊

ご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉嬉しいです☺️
    色落ちまで可愛いを作っているのでタイプの色は嬉しすぎます😳
    またぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2024年1月1日

対応もよくいい感じの色にしてもらえました!

🌸モテ艶髪ハイトー ン🌸髪質改善るくもさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

またぜひご来店お待ちしております😳

返信日:2023年12月20日
  • Rさんの口コミ

とっても対応が良くて綺麗に仕上げて下さいました🌸
    ありがとうございました❕

ご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです🌸

またぜひいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月10日
  • ゆかさんの口コミ

ミニモでの対応もとても良く、丁寧に話を聞いていただき理想より良い色になりました!!
    おすすめしてもらって変更した髪質改善トリートメントもツヤ感がすごくて変更して本当に良かったです!
    友達からも大好評でした♡
    また行きたい🙇

🌸モテ艶髪ハイトー ン🌸髪質改善るくもさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪

髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね♪継続するとどんどん綺麗になっていくので今後もよろしければ大切な日などにまたやりましょう♪
    友達からも好評で嬉しいです😳
    またぜひご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年11月19日
  • りくさんの口コミ

minimoでの対応も丁寧で理想の髪色になれて満足しました!

ご来店ありがとうございました!!
    理想の髪色になれてよかったです♪
    またぜひご来店お待ちしております😳

返信日:2023年11月20日
  • MAさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで非常に丁寧でした✨✨✨

• 碧さんの口コミ

ブローモデルに応募しました。
    シャンプーブローだけでなく、ヘッドスパ・マッサージもやって頂けました。
    頭や首が軽くなった気がします。
    また何かありましたら、お願いしたいと思います。

• maさんの口コミ

ミニモでの対応も施術もとても丁寧でした。
    ヘッドスパすごいリラックス出来ました!
    ありがとうございます☻

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す