稲田 萌絵の掲載
リラ武庫之荘店 稲田 萌絵

武庫之荘駅1分

稲田 萌絵の口コミ

aynさんの口コミ

ミニモで初めて予約しました。店舗自体は何回か利用させていただいていて、とても居心地が良くて雰囲気が気に入っています。接客も丁寧で、私のまつ毛の生え方や普段の手入れなど丁寧に教えていただきました。また稲田さんに施術せていただきたいです。朝早くからありがとうございました!

稲田 萌絵のプロフィール画像

稲田 萌絵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またカールの持ちや落ち方など見て頂いてまた何かありましたら次回ご相談くださいませ😊
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月7日
  • あやかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。受付の人はとても愛想が良いとは言えず笑顔もなく淡々とした感じでした。担当の人は笑顔の愛らしい言葉使いも丁寧で一生懸命なのが伝わって来て感じのいい方でした。オフ材を塗った辺りで他にお客様が来たようで2つ隣に案内されていました。その方はパーマのようで私と交代でやっていたので施術事態は雑なような気もしました。他のスタッフの方も同じようにやってたのでお店のやり方だと思うのですが待たされる時間が長過ぎると思いました。モデルで来店したのでこんな事言うのは申し訳ないです。

• あとさんの口コミ

とても丁寧な対応で、好感がもてました。
    ひとつひとつ優しい手つきで、テープを剥がすときも、全然痛くなかったです、仕上がりも満足です。
    モデルで、今回お願いしましたが、次回また予約していきたいなぁとおもいました。ありがとうございました。

• yukkyさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧で早かったです。
    ありがとうございました❣️

• Rmamaさんの口コミ

何も考えずいったので一緒に考えてくれてありがとうございました!
    おもってたよりも早く終わりとても満足な仕上がりです♡

• みいさんの口コミ

とても素敵な接客と素晴らしい技術でした✨
    とてもきれいにつけていただきありがとうございました!

• ちゃーさんの口コミ

一生懸命していただいたので、星を減らすことに申し訳なさはあるのですが、技術面に関してはこの評価が妥当だと思います💦
    接客は感じ良かったのですが、施術中にまつげを引っ張られる痛みが何度もあり涙が止まらなくなり、正直ここまで痛いマツエクは初めてだったので、途中から次にいつ痛みがくるか怖くなり、早く終わらないかなぁと思ってしまいました💧
    その都度謝ってくださっていたので、今後もっと練習を重ねて成長してもらえればと思います(^^)

カールや長さ、デザイン等丁寧にカウンセリングして下さり、施術もスムーズでした!
    またお願いしたいと思います(^^)

• りんりんさんの口コミ

丁寧に説明、施術してくださって、満足です🙌🏻
    ありがとうございました🥰

• Aさんの口コミ

丁寧な接客で似合う様にデザインなども相談しやすく
    仕上がりにも大変満足しております。
    本日はありがとうございました。

• tomoさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました😊

• くれあさんの口コミ

マツエク施術ありがとうございました!
    お店に入ったときから好印象で
    案内もとても丁寧な方ですごく良かったです!

施術中うとうと寝てしまうくらい丁寧な施術でした!
    カウンセリングもいろいろ提案していただきありがとうございました!

応援しております!またお願いしたいです★

• もっぴーさんの口コミ

仕上がりも、所要時間も短く満足です(*^^*)
    また、よろしくお願いします😊

とても優しそうな方で対応もとても良く
    マツエクもとても思っていた様に仕上げて頂けて大満足でした。また、稲田さんにして頂きたい位です。有難う御座いました。

• shizukaさんの口コミ

お客さんの数に対してスタッフが少ないのか、何度も施術中席を外されていました。にもかかわらず来店から退店まで1時間丁度で120本付けてもらえました。接客も丁寧にしてもらえて無料で申し訳ないです。
    有難うございました!

• さとさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました🫡❤️

• ひめこさんの口コミ

今日は少し遅れてしまいすみませんでした。
    入店時から最後までとても丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです(^^)
    仕上がりもとても綺麗です!
    施術中も痛みなども全くなく心地よく付けてもらえました。
    また機会があれはまよろしくお願いします(^^)
    笑顔が可愛いお姉さんでした♡

• ふぶきさんの口コミ

昨日は、丁寧な施術をありがとうございました😊仕上がり満足してます、頑張ってください!

• haruka.さんの口コミ

店内もとても綺麗でご丁寧な接客、素敵な仕上がりありがとうございました♡

• Riiさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

• yさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、とても優しく教えて頂きました。デザインも相談をしながら決めていただいて満足です!ありがとうございました!

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

リラ武庫之荘店付近の駅のマツエクサロンを探す