Michio Nozawa Hair Salon Ginza所属・松田 響の掲載
松田 響のプロフィール画像

銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅6分 / 銀座駅8分 / 宝町駅6分

Michio Nozawa Hair Salon Ginza所属・松田 響の口コミ

• 丈さんの口コミ

要望通りに切っていただいてありがとうございました!
    このやすさでこのクオリティはすごい!

とても丁寧に施術していただきました。
    指触りもよく気に入ってます。

• ルキさんの口コミ

やり取りがスムーズで希望を聞きつつ、デメリットもきちんと伝えて頂いて、丁寧に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いいたします😆

カウンセリングから丁寧にして頂きました。
    カラーとカットで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*^_^*)

• kzさんの口コミ

全体的にそつなくこなしていただきました。
    染めてから日にちがたちましたが、自然なカラーで
    気に入ってます。 曖昧な希望のカラーにも応えて下さりありがとうございました。
    他の方も書かれてた様に、シャンプーが丁寧で
    とても気持ちよかったです。
    シャンプーの上手な方は技術も伸びると聞いた事があります。これからも頑張ってください!

モデル価格とはいえ、とても残念な仕上がりでした。
    カラーは職種柄、色は入りすぎず暗めでお願いしましたが会社には行けないくらい明るくなってしまったため他店でカラーをやり直していただくことにしました。(時間に余裕がなかったため直して欲しい旨はお伝えしませんでした)

前髪のカットはお見せしたイメージとかけ離れており、流せるように伸ばしていたのをかなり切られてしまいました。流すことも、前髪を作ろうにもへんにすかれてしまったためコテでうまく巻くこともできません。ピンで止めるしか方法がなく、短い前髪のスタイルが好みではないため今は鏡を見るのも辛いです。上手くスタイリングできる長さまで伸びるのに最低1ヶ月以上はかかるので、楽しみにしていた友人との予定もありましたがしばらくは写真を撮ることは控えようと思います。休み明け会社の人と会った際に、この髪型にどんな反応をされるのかもすごく怖いです。

このような内容を口コミで書くのは大変心苦しいですが、正直な感想をお伝えすることも大事かと思いましたので投稿させていただきます。

本日はありがとうございました。
    カラーもカットも希望通りになり良かったです。
    シャンプーが気持ちよく、トリートメントもしっかりしてくださったので、施術に関しても満足です。
    美容院で話すのは苦手ですが、会話の具合も丁度良かったのでリラックスして過ごすことができました。
    また機会がありましたら是非お願いします!

• Hirokiさんの口コミ

お忙しい中ご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    非常に気に入ってます!
    また是非よろしくお願いします!

• らなさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    カットもカラーも素敵でした!

• 原田さんの口コミ

波巻きパーマよかったです!

ピンクブラウンのお色に染めていただき、
    毛量を減らして、傷んでいた部分を治して
    カットしていただきました。

こちらの要望に迅速に正確に応えていただき、
    指定した時間内に終わり大変満足です。

トリートメントやシャンプーが良い匂いな美容院は結構ありますが、カラー剤が良い匂いで施術中も気分良く過ごせました。

おかげで明日から、またハッピーで過ごせます(*´ ꒳ `*)

またご縁の際はよろしくお願いいたします。

• ルキさんの口コミ

二回目ということもあり、安心してお願いできました。
    カウンセリングから丁寧に対応して頂き、動きのある髪型に仕上げて頂いて大満足です。

こちらからのぼんやりとした要望にも細かく提案いただき、イメージが明確になりました。
    髪を結う時の後毛、前髪も事前に考えて下さった他
    今後のカラーも考えてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました。アドバイスも的確で、丁寧にカット、カラーしていただき、また次回もお願いしたいです。希望の髪型から、今のベストで考えてくださり、ご提案くださるのでとても信頼感があり、落ち着かれていて安心してお任せできました。次もぜひお願いいたします。

• 真愛さんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました😊

• 幸介さんの口コミ

満足です。

• わかなさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂いて大満足です!

• ルキさんの口コミ

カウンセリングで丁寧にアドバイスして頂き、仕上がりに満足しています🎵

• なおこさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    アドバイスもいただき助かりました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• カーさんの口コミ

要望につけて丁寧に聞いてくれ、とても満足のいくものになりました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Michio Nozawa Hair Salon Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す