Michio Nozawa Hair Salon Ginza所属・松田 響の掲載
松田 響のプロフィール画像

Michio Nozawa Hair Salon Ginza 松田 響

銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅6分 / 銀座駅8分 / 宝町駅6分

Michio Nozawa Hair Salon Ginza所属・松田 響のメニュー

Michio Nozawa Hair Salon Ginza所属・松田 響のフォト

Michio Nozawa Hair Salon Ginza所属・松田 響の口コミ

• 丈さんの口コミ

要望通りに切っていただいてありがとうございました!
    このやすさでこのクオリティはすごい!

とても丁寧に施術していただきました。
    指触りもよく気に入ってます。

• ルキさんの口コミ

やり取りがスムーズで希望を聞きつつ、デメリットもきちんと伝えて頂いて、丁寧に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いいたします😆

Michio Nozawa Hair Salon Ginza所属・松田 響のアピールポイント

夜限定🌙*゚事前予約のみ。銀座一丁目✨️激安メニュー多❣️メニュー全部に目を通してみてください😊カットモデル募集✊🏻‪⚠️注意事項必読‼️

歴4年で美容師アシスタントをしています『松田 響』と申します。

毎日営業時間外の練習モデルを募集しております。

基本材料費、最低保証料だけ頂いていますので、いくつかセットメニューを用意していますのでかなりお安くなっております。

仕事終わりなどで、寄り道できる距離の方、夜時間に余裕のある方オススメです✌️

⚠️事前にある程度準備しておきたい事がありますので、現状髪型わかる写真、イメージ写真等を送っていただくと助かります。

良い口コミもご協力おねがいしております。
いつもご協力ありがとうございます。

Michio Nozawa Hair Salon Ginza所属・松田 響のプロフィール

アシスタント4年目です。営業後練習モデルとして募集致します。
デビュー前の経験を積むための期間ですので全力で丁寧に担当させていただきます。

トリートメント、カット、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、フェミニン
スタイリストデビュー前の経験を積むためのモデル募集です。 ご連絡くださればメニュー無いものでも対応可能です。 メニューの時間は予約枠が少ない為30分にしていますが、実際とは異なりますのでご理解下さい。
ゲーム、マンガ、サウナ

Michio Nozawa Hair Salon Ginzaの詳細情報

Michio Nozawa Hair Salon Ginzaの内観・外観1

Michio Nozawa Hair Salon Ginzaの内観・外観2

Michio Nozawa Hair Salon Ginzaの内観・外観3

東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 2階 9階 (地図

有楽町駅
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Michio Nozawa Hair Salon Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す