total beauty salon FLEVE所属・菊池 啓太の掲載
菊池 啓太のプロフィール画像

total beauty salon FLEVE 菊池 啓太

西梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 大阪駅10分

total beauty salon FLEVE所属・菊池 啓太のメニュー

total beauty salon FLEVE所属・菊池 啓太のフォト

total beauty salon FLEVE所属・菊池 啓太の動画

total beauty salon FLEVE所属・菊池 啓太の口コミ

Minamiさんの口コミ

菊池さんの丁寧な接客対応・施術、そして仕上がり具合!BeforeAfterまで全て!
    すっごくすっごくよかったです!!!😳✨
    ホームケアやメンテナンス方法とか色々と教えてくれたりもして、凄く充実した時間を過ごせたので
    あっという間でした!!

サロンの雰囲気もとても良く
    また行きたいと感じさせられるサロンでした!💭

今日は本当にありがとうございました😚

• こはさんの口コミ

今日はご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    寒く無いかの配慮や、あと12分置きますねなどの声かけ、程よいお話等とても居心地が良かったです✨
    シャンプーマッサージはとても気持ちが良くてスッキリリフレッシュできました。ありがとうございました😊

菊池 啓太のプロフィール画像

菊池 啓太さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います😊
    僕も楽しいお話をしてくださり幸せな気持ちになりました!

技術面も接客面も向上出来るように精進して参りますので
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年4月23日
  • ハナさんの口コミ

超イケメンで超優しくて超話しやすかったです!滞在時間は割と長かったとは思いますが、楽しすぎて一瞬で時間が過ぎましたし丁寧に施術していただきました!また行きたいなって思います。ありがとうございました!

total beauty salon FLEVE所属・菊池 啓太のアピールポイント

透明感抜群のナチュラルなハイライトから、外国人風のデザインハイライトまで、丁寧にカウンセリングをさせて頂き、お好みに合ったデザインをお作り致します☺️

ハイライトカラーのモデルを募集させて頂いております✨

・夏に向けてナチュラル明るくしたい方

・外国人風の動きのあるスタイルがお好きな方

・髪の赤みが強い方

施術中やカウンセリング中はFLEVEの店長と一緒にさせて頂くのでご安心ください❗️

total beauty salon FLEVE所属・菊池 啓太のプロフィール

美容師免許

total beauty salon FLEVEの詳細情報

total beauty salon FLEVE

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5階 (地図

西梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 大阪駅10分
梅田駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

total beauty salon FLEVE付近の駅の美容室・美容院を探す