咲-emi-タイ古式とシロダーラのお店所属・徳田 かこの掲載

新宿西口駅/新宿三丁目駅/西武新宿駅

咲-emi-タイ古式とシロダーラのお店所属・徳田 かこのメニュー

咲-emi-タイ古式とシロダーラのお店所属・徳田 かこのフォト

咲-emi-タイ古式とシロダーラのお店所属・徳田 かこのアピールポイント

\ 新宿駅サブナード直結★空氣の整った和風サロンOPEN /お仕事帰りに、デートのプランに、お子様連れ、休日の買い物疲れの解消に。さまざまなシーンでご利用頂けます🍁各種電子マネー、QR決済可⭕️

🏠「呼吸する家」がテーマの和モダンな空間

三重県産の土壁にもこだわって、呼吸しやすい空間作りを意識しました。塗装などせずありのまま使用した白木、土壁達が湿度を一定に保ってくれます。

🍵心も身体もスイッチOFF

日々忙しく過ごす中にも、ご自身と向き合う時間を大切にして欲しい。

咲に足を運んで頂けることで、どんな状態の方も安らいで頂けるよう、シロダーラ・タイ古式ストレッチ・リンパトリートメント・ヘッドスパ・フットリフレクソロジー・よもぎ蒸しなど幅広いメニューをご用意しております。

🌱除菌・換気・加湿

入室したらまず検温と手洗いをお願いしております。
サロン全体が空気の流れやすい設計になっており、換気が効率よく行われます。

また、冬の乾燥期には各ルームに加湿器を設置。
高湿度を保てるよう気を付けています。

咲-emi-タイ古式とシロダーラのお店所属・徳田 かこのプロフィール

こんにちは🌸
この度新店オープンのため、セラピストとして働かせて頂く運びとなりました。新宿にはあまり詳しくなく、オススメのカフェやスポットを教えて頂けたら嬉しいです(^^)

首・肩、腰
もみほぐし、アロマトリートメントならお任せ下さい・:*+. 高級感あるサロンにふさわしい気配りや振舞い、また来たい!と思って頂けるような、心に残るトリートメントと癒しの時間を提供して参ります。
精油集め
セラピスト

咲-emi-タイ古式とシロダーラのお店の情報

東京都新宿区新宿3-21-6龍生堂ビル6階 (地図

新宿西口駅/新宿三丁目駅/西武新宿駅

新宿駅

新宿西口駅

新型コロナウイルス感染拡大防止に向けて営業時間を変更させていただきます🙇‍♀️

■営業時間
2021年1月8日(金)から2月7日(日)予定
■午前10時-午後8時(ラストオーダー 午後7時半)

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

咲-emi-タイ古式とシロダーラのお店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す