Hair design Yu-K所属・原田翔

☆ショート〜セミロングの撮影モデル募集☆

ご覧いただきましてありがとうございます!

只今ホットペッパーのスタイルページに掲載する
撮影モデルさんを募集しております!

ナチュラルなヘアスタイルの撮影を考えておりますので、

・ショート〜セミロング
・ダメージの激し過ぎない方

よろしくお願い致します!!

・日時は火曜日の9:00〜18:00までの間

・お申し込み時に雰囲気の分かりやすい
プリクラや加工していない写真を一緒にお送りください!

※カットは無料ですが、カラーとパーマは材料費のみいただきます。

※申し訳ございませんが、定員に達した場合はお断りさせて頂く場合がございます!

※施術前に髪の状態を見てしっかり前処理と中間処理をさせて頂きます!

※カット,カラー,パーマ全てにおいて
おさまり・扱いやすさ・低ダメージ
にこだわりをもっておりますので
毛先のダメージ加減などを見てしっかり薬剤選定をさせて頂きます。

・髪の状態、ダメージによっては施術出来ない場合がございます。
・変更、キャンセルは必ずご連絡ください。

Hair design Yu-K
原田翔

スタイリスト歴7年

人の話を聞くことが大好きなので、会話の中でお客様のやりたいスタイルを見つけて理想の形に近づけていきたいと思っています。
良い髪の毛が生えるように、薬剤や食物の事も勉強していますので、日頃の何気ない事でもご相談下さい!

日時
火曜日9:00〜17:00
兵庫県兵庫県神戸市東灘区田中町3-19-16-1F1F
JR 摂津本山、阪急 岡本

• 岩見 果歩

2016年09月04日

全体的に毛量を少なめにしてもらいましたが、とっても丁寧でよかったです。同い年で他業種でお仕事頑張っている原田さんを見て刺激になりました(^_^)

• あまね

2016年04月17日

まとまりのないパサついた私の髪でしたが、まとまりやすいサラサラな髪になり大変満足しました!
    たくさん髪についてのアドバイスもくださり、話しやすくて楽しい時間でした♪

• michi

2016年03月05日

今日、原田様にカットを
    していただきました
    カウンセリングも丁寧でしたし
    仕上がりも気に入りました(◍•ᴗ•◍)☆

人見知りの私でしたが
    たくさん話しかけてくださり,
    楽しい時間を過ごせました♪♪

ためになるお話も
    どうもありがとうございます✨

• masami

2016年02月05日

丁寧にカットしてくださいました♪
    サロンの雰囲気もよく、優しくて話しやすい方でした(*´∀`)
    アドバイスも沢山していただいて、最後にチェックもしっかりしてくださいます。
    また、近くに行った際は行きたいと思えるサロンです♪

• カッキー

2015年12月22日

カウンセリングもしっかりしていただき、アフターケアもおしえて頂きイメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございました!!

• hinaka

2015年12月16日

お店の雰囲気が素敵で、説明も丁寧ですごくよかったです♪カットも色々考えながらしてくださいました!

• せつつ

2015年12月12日

痛みのある髪も、とても丁寧に施術してくださいました!
    おすすめです!

※現在予約を受け付けておりません

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す