HARONA 渡邊恭汰の掲載

HARONA 渡邊恭汰のメニュー

HARONA 渡邊恭汰のフォト

HARONA 渡邊恭汰の口コミ

• 志保さんの口コミ

時間変更や、途中のメニュー変更すみません、ご対応も丁寧で助かりました。ありがとうございます!
    イメージとか割とぼやっとしか伝えていないのに、「こうしたら可愛い」「この長さがいいと思う」と色々助言を出していただいて、自分のイメージ通りにしてくれます!
    次回はカラーまたして頂こうと思いますので、またよろしくお願いします!

HARONA 渡邊恭汰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

今回は攻めたレイヤースタイルでしたがとてもお似合いでした🌟
    ノープランでも全然大丈夫ですので話し合って決めましょう!✨

カラーで是非お待ちしております🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月9日
  • りこさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて満足です💮
    またお願いしたいと思います🩷

HARONA 渡邊恭汰さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

カットで雰囲気変わりとてもお似合いでした🌸

伸ばしすぎずカットすると綺麗な状態が保たれますのでお時間ある時にお待ちしております🙇‍♂️

この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月5日
  • モリさんの口コミ

カラー・トリートメント・カットすべて満足でした。ありがとうございました🙇‍♀️

HARONA 渡邊恭汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

満足して頂きとても嬉しいです!
    カラーも2ヶ月周期で染めてあげると綺麗に保てます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月6日

HARONA 渡邊恭汰のアピールポイント

⭐️ミニモ特別価格💫何が似合うかわからない方お任せください🌸✨デザインカット ウルフ ショート レイヤーお任せ下さい⭕️必ずベストをご提案致します🎯

🫧店内落ち着いた雰囲気ですので施術中もゆったり過ごせるような美容室となっております🫧

✂︎カットは日頃のお手入れを考えカット致します✂︎

カラーも色落ちの事を考え、カウンセリングも丁寧に致します✨

日頃の髪のお悩みやヘアケアについてお手入れお気軽にご相談下さい✨

ブリーチやカラーは入れる色ややり方によっては今後に影響を与え髪の状態や履歴が変わります💇‍♀️

髪の状態を見てお客様一人一人にベストをご提案致します

ブリーチカラーはケアブリーチなど使いトリートメントもこだわり最低限ダメージレスでさせて頂きます!

ブリーチなし🌈透明感カラー🌈お任せください!

話題のマイクロバブル、超音波アイロンを使用☆大人女性向け、本物志向の上質贅沢リゾートサロン☆髪質改善と同時にできる大人カラーにこだわっています。豊富なトリートメントから最適なケアをさせて頂きます✨

HARONAでは女性の美髪にこだわり、技術、商材などを日々研究しております。全て最高級のラインナップで取り揃えております✨

お客様の髪質により最適な髪質改善トリートメントをご提案◎繰り返す度に髪質が良くなる最高級の髪質改善トリートメント◎

🤎丁寧な技術、接客でお客様をリラックスできる空間をお届けします🤎

❤️ハートマーク❤️を押して頂くとメッセージのやりとりが簡単になります!!

((全席iPad完備・Netflix・雑誌))
‼︎見放題‼︎

HARONA 渡邊恭汰のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

🤍しっかりとした丁寧な技術で幅広い年齢層から支持を得ています🤍

日々の髪のお悩み、ライフスタイル、その中でお客様一人一人に合わせ日々のヘアスタイルを楽しめるように素敵に致します⚡️なんでもご相談下さい。

レイヤーカット、ウルフカット、小顔カット、カラー、カット
ショート
ナチュラル、シンプル、モード、カジュアル
✂️似合わせカット特に ショート レイヤー 得意です 小顔に見えるカット お家での再現性 ライフスタイルなどお客様に合ったヘアスタイルをご提供致します⚡️
映画鑑賞🎬 ファッション👔、ゲーム
トップスタイリスト

HARONAの詳細情報

HARONAの内観・外観1

HARONAの内観・外観2

HARONAの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg. 2F (地図

広瀬通駅3分 / 仙台駅10分

地下鉄広瀬通駅 東2出口から 徒歩3分

広瀬通駅
月 定休日

楽天ペイ / au PAY

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARONA付近の駅の美容室・美容院を探す