Chance所属・Chance 大賀 美央の掲載

Chance Chance 大賀 美央

県庁通り駅5分

Chance所属・Chance 大賀 美央のメニュー

Chance所属・Chance 大賀 美央のフォト

Chance所属・Chance 大賀 美央のアピールポイント

🌼路面電車【県庁通り前】より徒歩5分🌼フェイシャル(VOSサロンケア 正規取扱店)、ボディメニューあり♪プライベートサロンで人目を気にせずご来店いただけます☺️🙏

岡山市北区丸の内でエステサロンをしております大賀美央です😊ご覧いただきまして、ありがとうございます☺️
フェイシャル・ボディケア中心のエステサロンです🍀

使用するベット・溶剤・タオルに至るまでお客様が安心してお手入れを任せていただけるよう、選びました。
女性はいつまでも若々しく美しくありたいと思うもの。
健康的でナチュラルな美しさはとても魅力的です。ひとりひとりのお客様の魅力を最大限に引き出せるサロンを目指しております😊💕

ご来店いただいてるお客様も年齢層は幅広く20代〜60代の方までいらっしゃいます😊

お客様のお悩みに寄り添って、無理のないお手入れを続けていただければと思っています☺️
化粧品のキープ、勧誘などは一切ございません😊🙏

お気軽にご予約お待ちしております😊🙏

※エステティシャン歴 12年
※国際エステティック協会認定セラピスト フェイシャル・ボディ・リフレクソロジー
※一般社団法人 日本酵素・水素医療美容学会公認ファスティングカウンセラー
※一般社団法人 分子整合医学美容食育協会公認 エキスパート・ファスティングマイスター
※スパルーチェベーシックフットケア

Chance所属・Chance 大賀 美央のプロフィール

はじめまして♪ご覧いただきありがとうございます^_^
岡山市北区丸の内でエステサロンをしております大賀美央です♪大手サロンで9年勤め、プライベートサロンをオープンしました。
丁寧親切、落ち着く空間で結果の出る施術を目指し日々努めております。
皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ボディライン
お客様のお悩みに合わせてメニューをお選びいただけます^_^
美味しいお店での食事、ピラティス、ジャザサイズ、料理、ファスティング
オーナー

Chanceの詳細情報