手強い髪の毛を可愛くしてくれてありがとうございました!
いろんな話もできて、楽しく過ごせました〜!引っ越してきて美容室迷ってたので、これから通います♡みほさんだけでなく、スタッフ皆さん素敵な人で本当に楽しかったです!
長い時間ありがとうございました( ◠‿◠ )
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡美容室が苦手なのに縮毛矯正をどうしてもやりたくて、緊張しながら伺ったのですが、MIHOさんとアシスタントさんのお陰でとても優しくそして楽しい時間を過ごせました!お気遣い本当にありがとうございました。
バッサリカットに縮毛矯正で理想的な髪型にしていただき大満足で良い年を迎えられそうです!
本当にありがとうございました♪また予約します☺︎
先日はありがとうございました!!
何から何まで丁寧に対応して下さり、話もしっかりと聞いて下さったのでとても安心して楽しく過ごすことが出来ました!色落ちなどの先のことまで考えて頂いたのでこの先の色の変化も楽しみです!
ぜひまたお願いします^^
29日(水)大歓迎💞当日予約🆗💞ミニモ限定価格《初回cutcolor:¥8500》📢最大80%OFF📢口コミ評価オール5💎韓国風後れ毛cut🧚🏻♀️くびれヘア、ボブお任せください♡♡
❤︎ご覧いただきありがとうございます!❤︎
立川駅南口から徒歩6分!!
emmeで働いているMIHOです!
只今、カットモデルさんカラーモデルさん大募集しています!!
ぜひ、オシャレのお手伝いわたしにさせてください❤︎
ひとりひとり丁寧にカウンセリングさせていただき提案させていただきます!!
絶対可愛く、格好良くします❤︎
【似合わせcut】
ひとりひとりに似合うカワイイを考え、骨格や頭の形など似合わせを大切にしてカットさせていただきます!
人気の切りっぱなしボブ得意です❤︎
巻いた時にフワっと動きが出る段のついたレイヤーカットも最近は人気で得意です❤︎
韓国風くびれヘアお任せください♡
毛先少しだけ整えてほしい!という方でもばっさりイメチェンしたい!という方でも量をすきたいという方でもなんでもご要望に答えるので可愛くさせてください❤︎
お顔周りの後れ毛も巻いた時、結んだ時に可愛くなるようにカットします♡
ぜひお任せください♪
【外国人風color】
透明感のある柔らかい色が得意です❤︎
ブリーチをして、ダブルカラーや、ハイライト、グラデーションのモデルさんも大募集しています!!!
特にインナーカラーが最近は人気で得意です♡
デザインカラーお任せください❤︎
日本人特性の赤みを消すカラーレシピもご用意してあります❤︎
外国人風カラーもお任せください❤︎
【Aujua トリートメント】
emme では Aujua のシャンプートリートメントを使っています!
ひとりひとりの髪質に合わせて、何種類もある中から組み合わせて決めさせていただいてます!!
施術後、本当に髪質変わります!!!
サラサラトリートメント♡ぜひお試しください❤︎
⭐︎当日予約も可能です◎
営業中ですと返信が遅くなってしまう可能性がありますので
ご了承ください。
お客様の【なりたい】を叶えるために丁寧にカウンセリングして可愛い、格好良い、お客様に似合うものをご提案させていただきます❤︎
ぜひemmeでお待ちしております❤︎
最新ヘアスタイル載せてます↓
Instagram ❤︎ emme_miho
インスタからのご予約もOKです♡
お気軽にどうぞ♡
お話するのも大好きなのでぜひたくさんお話ししましょう〜♪
最近はJohnnysにハマっているのでジャニオタさんも大歓迎です♡(笑)
k-popヨジャグループも好きで1番はtwiceを推してます♡
オタ活話で盛り上がりましょう♡
ご覧いただきありがとうございます(^_^)
emme の MIHO です!
切りっぱなしbob、レイヤーカット、韓国くびれヘア、お顔まわりの後れ毛カット
くすんだまろやかカラー、透明感グレージュカラー、
柔らかいベージュ系カラーだいすきです♡
絶対に可愛く🍓格好良く💪🏻します♡
東京都立川市錦町2-2-3 今井ビル4F (地図)