chouchou by u-realm所属・佐々木 悠磨の掲載
佐々木 悠磨のプロフィール画像

chouchou by u-realm 佐々木 悠磨

聖蹟桜ヶ丘駅3分

chouchou by u-realm所属・佐々木 悠磨のメニュー

chouchou by u-realm所属・佐々木 悠磨のフォト

chouchou by u-realm所属・佐々木 悠磨の口コミ

ミニモでのやりとりの時点でレスポンスは早いし、丁寧な対応だと好印象でした。施術もきちんとカウンセリングして下さり、的確なアドバイスもしてくださいます。お話しも楽しい方です。勿論仕上がりも大満足(^^) 予約から施術終了まで一貫してよい美容師さんです。綺麗にして下さりありがとうございました。

突然の予約申込みにご対応頂けて感謝です。
    お話が楽しくて、あっという間に終わった感じがしました😊
    仕上がりもとても気に入っています。

• いづみさんの口コミ

すごく丁寧で優しい方で、仕上がりもすごくよかったです。ありがとうございました。

佐々木 悠磨のプロフィール画像

佐々木 悠磨さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    分からないことなどあればいつでもご連絡ください。

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年9月19日

chouchou by u-realm所属・佐々木 悠磨のアピールポイント

モデル募集中です!

ご覧いただきありがとうございます😊

縮毛矯正、ストレートパーマのモデルを募集しています♪
当日予約も大歓迎です!!

髪の状態によっては、かけられない場合もございます。分からない場合はお気軽にご相談下さい!

施術目安時間は210分と記載されておりますが場合によっては時間が超えてしまう時もあるのでご了承ください。

chouchou by u-realm所属・佐々木 悠磨のプロフィール

chou chou by U-REALMアシスタントをしています♪

アシスタント

chouchou by u-realmの詳細情報

chouchou by u-realm

東京都多摩市一ノ宮3-1-12 持田ビル1F (地図

聖蹟桜ヶ丘駅3分

京王線聖蹟桜ヶ丘駅徒歩3分 西口の改札を出て左に曲がり、真っ直ぐ進み横断歩道を渡ってOPAの横を通り、右側に多摩信用金庫が見えてきますので、その横断歩道を渡って、多摩信用金庫の横を通り道沿いに真っ直ぐ50mぐらい進むと、駐輪場がありその隣の白い建物の1階にお店があります。

聖蹟桜ヶ丘駅

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

chouchou by u-realm付近の駅の美容室・美容院を探す