NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

NFY.Nail For You 新宿西口店 NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロン

経験年数 10年以上

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのメニュー

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのフォト

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの口コミ

KEIさんの口コミ

今日の方は、今まで当たったネイリストの方のなかで、1番速くて丁寧で、プロフェッショナルでした。優しい気遣いもありがとうございます。夜遅い時間なのに、とても丁寧に対応してくださって1日の疲れが取れました。みたこともない可愛い色にしてくれてありがとう、割れてしまったところも、見てわからないくらいに綺麗に直してくださり、とても嬉しいです。
    また必ず利用したいです。本当にありがとうございました!

• Azooさんの口コミ

ご担当してくださったスタッフさんの対応も技術もセンスもとても良かったです。寒いから暖かいところに施術場所作ってくださり、痛くないかと声掛けも丁寧で、デザインもほとんどお任せしてしまいましたがセンス良くて大満足です!退店時に傘を持ってなかった私に奥からわざわざ傘を持ってきてくださいました。とてもホスピタリティが高く、店内にいた猫ちゃんにも癒されました。今回初めてご理由させていただきましたが、またリピートさせていただきます!

• AMIさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    猫ちゃん🐈もめちゃくちゃ可愛かったです🤍🤎

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのアピールポイント

❄️当日と前日予約限定❄️➡️百色マグネット3980円⬅️パラジェル無料❤️無制限長さだしつけ放題大人気‼️ストン4000種類あり、マグネットカラー数日本NO1‼️

当日ok、直前ok、
オフありのお客様はメッセージしてください。ジェルオフ+1200円、チップオフ+2200円、スカルプオフ+3200円になります。

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール

とにかく上手です。笑。自信は持ってます~
ご来店後に施術についてカルテの記入をお願いします。何でも相談してください

ネイルスピード施術、長さだし、持ち込みデザイン
ご来店おすすめの方⬇️ 爪の形が悪い ❄️当店は特別な特技があり 爪が割れやすくて伸ばせない方 ❄️フィルインもしくはハードトップ無料サービスします ジェルネイルをしてもすぐに剥がれてしまう方 ❄️パラジェル無料サービスします そんな貴方のネイルを抜群のもち&美フォルムネイルに変えませんか
油絵、ネイル、美術館

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す