XARITES(カリテス)所属・森 秀馬(Stylist)

梅雨前はストレート、縮毛矯正がお得です!✨

お店のコンセプトに伴い
年齢層20​〜​50代、フェミニン・ナチュラル系、ガーリー・カジュアル系の女性にご来店頂けたらと思っております❗️
メンズは誰でもOK❗️

髪の毛にこだわりのある方や、いい美容室を探してる方や、今後も通えるとこを探してる方を募集させて頂いております❗️
一回きりの方はご遠慮くださいm(_ _)m

よろしくお願いします❗️

*記載料金は税抜。

*高校生以下の方不可。
募集内容と異なる条件の方の場合、通常料金でさせて頂 く事があります。

*黒染めが残っている状態からのトーンアップ。
ブリーチなどの特殊カラー、デザインカラー。縮毛矯正、デジタルパーマをされてる方のパーマはお断りする事があります。

*駐車場は、近鉄百貨店もしくは近くのパーキングに停め て頂いておりますが割引価格の為駐車券はお渡ししておりません。

*店舗の場所がわかりにくいので、不安な方は事前に確認 お願い致します。

*通常料金のお客様のご予約の都合で、稀にお待たせすることがあります。

*当日のご予約の場合、接客中で返信できないことがあります。営業時間中に予約が埋まることがあるのでその場合は別の日でご来店頂くことがあります。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いしますm(_ _)m

XARITES(カリテス) 森 秀馬(Stylist)

草津の美容室XARITESのスタイリスト、森 秀馬です!

お客様を可愛く、カッコよくして幸せになってもらえる為ならなんでもします!

任して下さい。是非お待ちしております。

8時​〜​20時 、最終受付カット7時、カラー6時
滋賀県草津市渋川1-2-26 2F草津タワークリニックモール205
草津駅徒歩3分

• recheel00

2017年05月19日

すごく満足できる仕上がりにして頂きました!また、行きたくなる対応で大変満足しています!ありがとうございました☆

• 馬場愛

2017年05月03日

かなり、かなり急に予約しました。(当日)笑
    快く対応してくださって、時間にも配慮してくださいました(*´∀`*)
    中尾明慶に似た、話しやすい森さん!
    短時間のカウンセリングで髪の毛の特徴をばっちり掴んで好みのカラーにして頂きました♡
    ありがとうございました…φ(・ω・*)☆・゚:*

• ミー

2017年02月26日

カラーといきなりのカット、ありがとうございました楽しい会話と笑顔で癒されました。

• ミカ

2017年02月24日

メッセージもこまめに返事頂き
    くせ毛の悩みとかにも親切、丁寧に
    答えてもらいすごく満足出来ました♪

カラーも全体してカットも込みで
    とてもお得な料金でした

遠いですが
    また相談しに行きたいと
    思います(*´ェ`*)

• erika

2017年02月14日

初めての利用で緊張していましたが、きさくな方で親切に対応していただき楽しく過ごすことができました!
    アドバイスなどもわかりやすく説明していただき嬉しかったです。また利用したいと思います(^^)

• あみ

2016年12月20日

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、なんとなくしか決めていませんでしたが、たくさん提案もしていただきました!

• ゆか

2016年12月03日

昨日はありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)
    ヘアセットで、具体的な事は何も考えていかなかったのですが、話しやすい方で、お任せでとても綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします\( ˆ ˆ )/

• めぐみ

2016年11月30日

優柔不断でなかなか決められないのですが、相談したことに対し丁寧に提案してくださりました。対応も丁寧で、お話が楽しくあっという間の時間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 藤本夏輝

2016年11月27日

急な申し込みでしたが時間も調整して頂きありがたかったです^ ^
    カラー、カットもモデルさんに近づけてもらって自分にあった髪質で考えてくれました。

• 本田 萌

2016年10月25日

今回は、カットとカラーとトリートメントを
    していただきました!
    仕上がり

滋賀 で他におすすめの 美容室・美容院