XARITES(カリテス)所属・森 秀馬(Stylist)

梅雨対策キャンペーン❗️縮毛矯正ストレートパーマがお得です❗️

お店のコンセプトに伴い
年齢層20​〜​50代、フェミニン・ナチュラル系、ガーリー・カジュアル系の女性にご来店頂けたらと思っております❗️
メンズは誰でもOK❗️

髪の毛にこだわりのある方や、いい美容室を探してる方や、今後も通えるとこを探してる方を募集させて頂いております❗️
一回きりの方はご遠慮くださいm(_ _)m

よろしくお願いします❗️

*記載料金は税抜。

*18歳以下の方不可。
募集内容と異なる条件の方の場合、通常料金でさせて頂 く事があります。

*黒染めが残っている状態からのトーンアップ。
ブリーチなどの特殊カラー、デザインカラー。縮毛矯正、デジタルパーマをされてる方のパーマはお断りする事があります。

*駐車場は、近鉄百貨店もしくは近くのパーキングに停め て頂いておりますが割引価格の為駐車券はお渡ししておりません。

*店舗の場所がわかりにくいので、不安な方は事前に確認 お願い致します。

*通常料金のお客様のご予約の都合で、稀にお待たせすることがあります。

*当日のご予約の場合、接客中で返信できないことがあります。営業時間中に予約が埋まることがあるのでその場合は別の日でご来店頂くことがあります。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いしますm(_ _)m

XARITES(カリテス) 森 秀馬(Stylist)

草津の美容室XARITESのスタイリスト、森 秀馬です!

お客様を可愛く、カッコよくして幸せになってもらえる為ならなんでもします!

任して下さい。是非お待ちしております。

8時​〜​20時 、最終受付カット7時、カラー6時
滋賀県草津市渋川1-2-26 2F草津タワークリニックモール205
草津駅徒歩3分

• 京子

2017年06月17日

今回は子供の髪の毛を切ってもらいました。
    仕上げにクルクル巻いてくれはった
    っと、子供のカットにも手を抜かず、仕上げてくださいました。
    また、よろしくお願いします( ´∀`)

• えーちゃん

2017年06月08日

ざっくりとした要望をうまいこと叶えてくださいました!
    ありがとうございました(∩^ω^∩)

• recheel00

2017年05月19日

すごく満足できる仕上がりにして頂きました!また、行きたくなる対応で大変満足しています!ありがとうございました☆