森 秀馬(Stylist) (XARITES(カリテス))

XARITES(カリテス)所属・森 秀馬(Stylist)の口コミ・評判

• ®️ さんの口コミ

初めてこちらでカラーをお願いしましたが、とても丁寧にして頂き親身な対応で良かったです(o^^o)仕上がりも好みの色になり満足しています♪また次回もお願いしようと思います!!ありがとうございました

• けん さんの口コミ

理想的で素敵な髪型に仕上げまらえました。
    質問に対してその場で的確に答えて下さり、勉強になりました!

• さち さんの口コミ

接客も施術も丁寧でとっても満足です(^^♪
    森さんも女性スタッフの方もあまり知識がない私にも分かりやすく説明もしていただき、話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました!また行きたいです☆

• やま さんの口コミ

あんまり美容院に行かないので、分からないことばかりだったんですが
    丁寧に説明していただいて、凄く分かりやすかったです!
    ケアの仕方なども教えてくださって、すごく助かりました!
    とても満足しています!ありがとうございました(*´꒳`*)

• mai さんの口コミ

前日の突然の予約でも希望通りのカットにして下さいました。ヘアケア方法やセットの仕方など色々楽しく話しながら教えてもらいました。また利用させて頂きたいと思っております☆

• 吉田みなみ さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらって嬉しいです(^^)
    またお願いします!

• きぃこ さんの口コミ

3.7

テキパキとスムーズに対応して頂きありがとうございました。
    スッキリと仕上げて頂き子どもも満足していました。

• 佳子 さんの口コミ

本日は綺麗にして頂いてありがとうございました!
    癖の状態について一緒に考えて下さったり、セットの仕方や巻き方まで丁寧にアドバイスしてもらって嬉しかったです。またぜひ森さんにお願いします!

• 京子 さんの口コミ

今回は子供の髪の毛を切ってもらいました。
    仕上げにクルクル巻いてくれはった
    っと、子供のカットにも手を抜かず、仕上げてくださいました。
    また、よろしくお願いします( ´∀`)

• えーちゃん さんの口コミ

ざっくりとした要望をうまいこと叶えてくださいました!
    ありがとうございました(∩^ω^∩)

• recheel00 さんの口コミ

すごく満足できる仕上がりにして頂きました!また、行きたくなる対応で大変満足しています!ありがとうございました☆

• 馬場愛 さんの口コミ

かなり、かなり急に予約しました。(当日)笑
    快く対応してくださって、時間にも配慮してくださいました(*´∀`*)
    中尾明慶に似た、話しやすい森さん!
    短時間のカウンセリングで髪の毛の特徴をばっちり掴んで好みのカラーにして頂きました♡
    ありがとうございました…φ(・ω・*)☆・゚:*

• ミー さんの口コミ

カラーといきなりのカット、ありがとうございました楽しい会話と笑顔で癒されました。

• ミカ さんの口コミ

メッセージもこまめに返事頂き
    くせ毛の悩みとかにも親切、丁寧に
    答えてもらいすごく満足出来ました♪

カラーも全体してカットも込みで
    とてもお得な料金でした

遠いですが
    また相談しに行きたいと
    思います(*´ェ`*)

• erika さんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、きさくな方で親切に対応していただき楽しく過ごすことができました!
    アドバイスなどもわかりやすく説明していただき嬉しかったです。また利用したいと思います(^^)

• あみ さんの口コミ

3.7

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、なんとなくしか決めていませんでしたが、たくさん提案もしていただきました!

• ゆか さんの口コミ

昨日はありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)
    ヘアセットで、具体的な事は何も考えていかなかったのですが、話しやすい方で、お任せでとても綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします\( ˆ ˆ )/

• めぐみ さんの口コミ

優柔不断でなかなか決められないのですが、相談したことに対し丁寧に提案してくださりました。対応も丁寧で、お話が楽しくあっという間の時間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 藤本夏輝 さんの口コミ

急な申し込みでしたが時間も調整して頂きありがたかったです^ ^
    カラー、カットもモデルさんに近づけてもらって自分にあった髪質で考えてくれました。

• moe さんの口コミ

今回は、カットとカラーとトリートメントを
    していただきました!
    仕上がり