• ゆか

昨日はありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)
    ヘアセットで、具体的な事は何も考えていかなかったのですが、話しやすい方で、お任せでとても綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします\( ˆ ˆ )/

2016年12月03日

• めぐみ

優柔不断でなかなか決められないのですが、相談したことに対し丁寧に提案してくださりました。対応も丁寧で、お話が楽しくあっという間の時間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

2016年11月30日

• 藤本夏輝

急な申し込みでしたが時間も調整して頂きありがたかったです^ ^
    カラー、カットもモデルさんに近づけてもらって自分にあった髪質で考えてくれました。

2016年11月27日

• 本田 萌

今回は、カットとカラーとトリートメントを
    していただきました!
    仕上がり

2016年10月25日

• えり

急に予約とってしまいましたが
    ミニモでも来店してからもとても丁寧でお話も楽しくさせていただきました!
    髪色も決まっていませんでしたが 要望聞いてくださり
    綺麗な色にしていただきました!!!毛質にも親身になってアドバイスしてくださりました!

お店も駅近でまた来店したいなと思いました!!!

ありがとうございました!!!!!!大満足です!!!

2016年10月20日

• どんなカラーにするか、
    一緒に考えてくださいました!
    秋らしくてとても良い色にしてもらい
    とても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!!!

2016年10月20日

• 真菜

すごく急に予約してしまったんですが快く対応して下さってありがとうございました!

髪の毛の相談にも乗ってもらったし
    話も楽しかったし仕上がりも予想以上にして下さって大変満足です!
    ほんとありがとうございました(´∀`)。・:+°

2016年10月16日

• みく

サロンは草津駅から近く、方向音痴の私でも簡単に行く事ができる距離にありました
    カラーとカットをお願いしたのですが、こちらの要望を聞いてから、更に良く仕上がる様にカットの仕方等提案してくださりとても満足だったのでまた行こうと思います
    ありがとうございました(*^^*)

2016年09月26日

• さき

急な時間の変更にも対応いただきありがとうございました!とても気さくな方でした!
    仕上がり時間も早く、またお願いしたいです(^o^)

2016年09月18日

• 優華

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪質について教えて下さり、どんなカラーが似合うのかとか
    どう対処すればよいのかとか
    丁寧に教えてくださいました!
    出来上がりも満足です!ありがとうございました。

2016年09月15日

• 河野しおり

今回カット、チューニングストレート、トリートメントの施工をしていただきましたが時間がたてばたつほど広がってしまう自分の髪の毛が嘘みたいに真っ直ぐでまとまってサラ艶になりました!´ω`*
    本当にお願いしてよかったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

2016年09月11日

• なつ

初パーマをかけるということで不安でしたが、仕上がり大満足でした!想像以上に仕上げていただいて、嬉しかったです。丁寧で気持ちの良い接客でした。

2016年08月31日

• 田上美希

仕上がりがとっても気に入りました!
    また利用させて頂きたいです!

2016年08月26日

• 高岸 恭子

対応も良くて、 とても良い髪色にしてもらえて満足です!

また利用させてもらいたいです!

2016年08月09日

• 吉田 安那

思っていた以上にいい髪色にしてくださいました!
    また、とても優しくてかっこいい方でした(^_^)
    話しやすくて楽しかったです!
    大満足です!!♡

2016年08月07日

• 菊間涼子

此方のザックリした説明の要望も慎重に応えて下さって、分かり憎い要求を少しでも近付けようとして下さって
    今まで行った美容室の何処よりも此方を立てた説明をさせて下さるので。
    自分の好みを要求出来て嬉しかったです!!

2016年06月19日

• 青木愛実

髪色落ち着いていい感じでした!
    やりとりもスムーズで良かったです(^o^)

2016年06月05日

• ゆま

思い通りの髪色にしてもらいました!トリートメントするときの注意や乾かす時、巻く時のアドバイスなどたくさんしてもらいました。楽しかったです\(^o^)/

2016年06月03日

• 松本一夏

予約のやり取りがスムーズにでき、店舗の場所がわかるかどうかまで聞いてくださいました。また、くせ毛の状態を見てどのタイプのトリートメントや整髪料を使うのが良いかなど、ためになる情報を教えてくださったので、自分でスタイリングするときの参考にさせていただきたいと思います。非常に丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。また行かせていただきます。

2016年05月23日

• 奥野由希子

ほぼお任せでしたが、仕上がりはいい感じで満足
    (*^^*)
    急な時間変更にも対応していただき助かりました。

2016年05月06日

• 稲員翔平

接客も親切にしていただき、また髪型も理想の髪型になりました。満足です

2015年10月16日

• 織部温奈

今まで思っていた通りの色にならない事がほどんどだったのですが、初めて思っている色になりました^ ^!丁寧に説明等もして頂けて満足です!

2015年09月15日

• さや

カットカラーをしてもらいましたが、カウンセリングが最初から最後まですごく丁寧で巻き方のコツなども教えてもらいました♡
    お店のシャンプーもサラサラいい香りでよかったです♡またお願いしたいです(^_^*)

2015年08月01日

• めぐ

髪の毛を縮毛矯正したり切ったりする上でいろいろ相談して決められたのですごく満足です!
    とっても親切で丁寧な方でした(*´ `*)
    仕上がりも自然でいつも通っていたところよりもめっちゃよかったです
    トリートメントもして頂いたのでさらさらが嬉しくてずーっと触っちゃいます(笑)
    大満足です!ありがとうございました!

2015年07月30日

• 相原 由嘉

カットと縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
    どれも丁寧で、また行こうと思います。

2015年07月26日

• ゆん

セカオワのフカセさんみたいなカッコ可愛い青年が、せっせとカット&パーマに取り組んでくれました
    ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩

結果…正直普段行ってたサロンよりも格段に↑で大満足でした♡♡♡
    最後にゴットハンドを持つ(笑)オーナーさんがチェックして下さるので、まさにパーフェクトな仕上がりですˁ̡̡̡∗⁎⃙ ̫⁎⃙ˀ̡̡̡ ̩˳♡⃝

駅近でアクセス抜群なのも嬉しいです❤︎
    是非またお邪魔させて下さい!

2015年07月26日