XARITES(カリテス)所属・森 秀馬(Stylist) の口コミ・評判

返信率:100%

• ミー

2017年02月26日

カラーといきなりのカット、ありがとうございました楽しい会話と笑顔で癒されました。

• ミカ

2017年02月24日

メッセージもこまめに返事頂き
    くせ毛の悩みとかにも親切、丁寧に
    答えてもらいすごく満足出来ました♪

カラーも全体してカットも込みで
    とてもお得な料金でした

遠いですが
    また相談しに行きたいと
    思います(*´ェ`*)

• erika

2017年02月14日

初めての利用で緊張していましたが、きさくな方で親切に対応していただき楽しく過ごすことができました!
    アドバイスなどもわかりやすく説明していただき嬉しかったです。また利用したいと思います(^^)

• あみ

2016年12月20日

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、なんとなくしか決めていませんでしたが、たくさん提案もしていただきました!

• ゆか

2016年12月03日

昨日はありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)
    ヘアセットで、具体的な事は何も考えていかなかったのですが、話しやすい方で、お任せでとても綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします\( ˆ ˆ )/

• めぐみ

2016年11月30日

優柔不断でなかなか決められないのですが、相談したことに対し丁寧に提案してくださりました。対応も丁寧で、お話が楽しくあっという間の時間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 藤本夏輝

2016年11月27日

急な申し込みでしたが時間も調整して頂きありがたかったです^ ^
    カラー、カットもモデルさんに近づけてもらって自分にあった髪質で考えてくれました。

• 本田 萌

2016年10月25日

今回は、カットとカラーとトリートメントを
    していただきました!
    仕上がり

• えり

2016年10月20日

急に予約とってしまいましたが
    ミニモでも来店してからもとても丁寧でお話も楽しくさせていただきました!
    髪色も決まっていませんでしたが 要望聞いてくださり
    綺麗な色にしていただきました!!!毛質にも親身になってアドバイスしてくださりました!

お店も駅近でまた来店したいなと思いました!!!

ありがとうございました!!!!!!大満足です!!!

• 2016年10月20日

どんなカラーにするか、
    一緒に考えてくださいました!
    秋らしくてとても良い色にしてもらい
    とても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!!!

• 真菜

2016年10月16日

すごく急に予約してしまったんですが快く対応して下さってありがとうございました!

髪の毛の相談にも乗ってもらったし
    話も楽しかったし仕上がりも予想以上にして下さって大変満足です!
    ほんとありがとうございました(´∀`)。・:+°

• miku

2016年09月26日

サロンは草津駅から近く、方向音痴の私でも簡単に行く事ができる距離にありました
    カラーとカットをお願いしたのですが、こちらの要望を聞いてから、更に良く仕上がる様にカットの仕方等提案してくださりとても満足だったのでまた行こうと思います
    ありがとうございました(*^^*)

• さき

2016年09月18日

急な時間の変更にも対応いただきありがとうございました!とても気さくな方でした!
    仕上がり時間も早く、またお願いしたいです(^o^)

• 優華

2016年09月15日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪質について教えて下さり、どんなカラーが似合うのかとか
    どう対処すればよいのかとか
    丁寧に教えてくださいました!
    出来上がりも満足です!ありがとうございました。

• 河野しおり

2016年09月11日

今回カット、チューニングストレート、トリートメントの施工をしていただきましたが時間がたてばたつほど広がってしまう自分の髪の毛が嘘みたいに真っ直ぐでまとまってサラ艶になりました!´ω`*
    本当にお願いしてよかったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

• なつ

2016年08月31日

初パーマをかけるということで不安でしたが、仕上がり大満足でした!想像以上に仕上げていただいて、嬉しかったです。丁寧で気持ちの良い接客でした。

• 田上美希

2016年08月26日

仕上がりがとっても気に入りました!
    また利用させて頂きたいです!

• 高岸 恭子

2016年08月09日

対応も良くて、 とても良い髪色にしてもらえて満足です!

また利用させてもらいたいです!

• あんな

2016年08月07日

思っていた以上にいい髪色にしてくださいました!
    また、とても優しくてかっこいい方でした(^_^)
    話しやすくて楽しかったです!
    大満足です!!♡

• 菊間涼子

2016年06月19日

此方のザックリした説明の要望も慎重に応えて下さって、分かり憎い要求を少しでも近付けようとして下さって
    今まで行った美容室の何処よりも此方を立てた説明をさせて下さるので。
    自分の好みを要求出来て嬉しかったです!!

• 青木愛実

2016年06月05日

髪色落ち着いていい感じでした!
    やりとりもスムーズで良かったです(^o^)

• ゆま

2016年06月03日

思い通りの髪色にしてもらいました!トリートメントするときの注意や乾かす時、巻く時のアドバイスなどたくさんしてもらいました。楽しかったです\(^o^)/

• 松本一夏

2016年05月23日

予約のやり取りがスムーズにでき、店舗の場所がわかるかどうかまで聞いてくださいました。また、くせ毛の状態を見てどのタイプのトリートメントや整髪料を使うのが良いかなど、ためになる情報を教えてくださったので、自分でスタイリングするときの参考にさせていただきたいと思います。非常に丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。また行かせていただきます。

• 奥野由希子

2016年05月06日

ほぼお任せでしたが、仕上がりはいい感じで満足
    (*^^*)
    急な時間変更にも対応していただき助かりました。

• 稲員翔平

2015年10月16日

接客も親切にしていただき、また髪型も理想の髪型になりました。満足です

• 織部温奈

2015年09月15日

今まで思っていた通りの色にならない事がほどんどだったのですが、初めて思っている色になりました^ ^!丁寧に説明等もして頂けて満足です!

• さや

2015年08月01日

カットカラーをしてもらいましたが、カウンセリングが最初から最後まですごく丁寧で巻き方のコツなども教えてもらいました♡
    お店のシャンプーもサラサラいい香りでよかったです♡またお願いしたいです(^_^*)

• めぐ

2015年07月30日

髪の毛を縮毛矯正したり切ったりする上でいろいろ相談して決められたのですごく満足です!
    とっても親切で丁寧な方でした(*´ `*)
    仕上がりも自然でいつも通っていたところよりもめっちゃよかったです
    トリートメントもして頂いたのでさらさらが嬉しくてずーっと触っちゃいます(笑)
    大満足です!ありがとうございました!

• 相原 由嘉

2015年07月26日

カットと縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
    どれも丁寧で、また行こうと思います。

• ゆん

2015年07月26日

セカオワのフカセさんみたいなカッコ可愛い青年が、せっせとカット&パーマに取り組んでくれました
    ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩

結果…正直普段行ってたサロンよりも格段に↑で大満足でした♡♡♡
    最後にゴットハンドを持つ(笑)オーナーさんがチェックして下さるので、まさにパーフェクトな仕上がりですˁ̡̡̡∗⁎⃙ ̫⁎⃙ˀ̡̡̡ ̩˳♡⃝

駅近でアクセス抜群なのも嬉しいです❤︎
    是非またお邪魔させて下さい!