MY STYLE シーズン【札幌】の掲載
MY STYLE シーズン【札幌】のプロフィール画像

MY STYLE シーズン マイスタイルシーズン MY STYLE シーズン【札幌】

⚫︎地下鉄麻生駅から車7分/徒歩35分 ⚫︎新琴似駅(JR)から車6分/徒歩30分 ⚫︎新琴似12条12丁目(バス)徒歩2分 ⚫︎札幌駅から車26分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、パーソナルカラー実務検定1級
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した90%のお客様が満足しています

MY STYLE シーズン【札幌】のメニュー

MY STYLE シーズン【札幌】のフォト

MY STYLE シーズン【札幌】の口コミ

自分が思ってたのと全く違いやって良かったと思います。どんな質問にも丁寧に答えていただいてよてもいい機会でした。

MY STYLE シーズン【札幌】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ドレープを当てると違いが自分でも目に見えて違いがわかると面白いですよね。
    旅行楽しんできてくださいね♪
    可愛いコスメに出会えますように!

返信日:2024年9月3日
  • 明日香さんの口コミ

たくさんのアドバイスを頂き、カラーや顔タイプに合わせて更にファッションを楽しめそうです!ありがとうございました☺️

MY STYLE シーズン【札幌】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    パーソナルカラー、顔タイプ診断両方お受け頂いたので、単体だけの診断では分からない事がありますが、より自分の魅力に気づけてオシャレを楽しむ事ができると思います✨
    ありがとうございました♪

返信日:2024年8月29日
  • MOEKOさんの口コミ

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断と2日に分けて両方受けました。自分に似合うカラーと服装がわかって、オシャレするのが楽しみになりました!担当の方も話しやすく、分からないことも丁寧に教えてくださって、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!

MY STYLE シーズン【札幌】さんからの返信

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断2日に分けて受けて頂きありがとうございました!
    ポスターを見てご来店頂き本当に嬉しい限りでした。
    似合うカラーと服のテイストが分かって、今後はより自分を輝かせるものを知れたと思いますので、是非オシャレをさらに楽しんでくださいね✨
    楽しいお時間をありがとうございました。

返信日:2024年8月29日

MY STYLE シーズン【札幌】のアピールポイント

【女性専用】資格保持者が顔タイプ診断・パーソナルカラー診断を致します!両方診断が断然おすすめ♡低コストが魅力♡普段のメイクやファッションに活用できたり、自分の似合う色、服のテイストがわかります💄❤️

はじめまして❣️
たくさん掲載されている中から
ご覧いただきありがとうございます☺️

※今現在9月は予約の受付をしておりません。
10月以降の予約は9月末に表示予定です🗓️

MY STYLE シーズン
イメージコンサルタントのみさきです!

平日10時〜14時までのご予約を受付中💁‍♀️

今だけのモニター限定価格です‼️

1軒家の自宅サロンなので、お子様連れも可能です😌

お子様は待っている間にYouTube、アニメ、TVの視聴が可能です!

お子様お連れの方は【お子様連れ】とコメントお願いいたします🙇‍♀️

MY STYLE シーズン【札幌】のプロフィール

こんにちは♪
【女性専用】
北海道札幌市北区新琴似のプライベートサロンです!

お車でのご来店可能◎

成人式や結婚式、普段の生活でも輝けるようお手伝い致します✨

垢抜け、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
⚫︎問診を記入    ↓ ⚫︎ドレープ(布)を胸元へ当て  4シーズン(春・夏・秋・冬)を診断    ↓ ⚫︎ベストカラー選別    ↓ ⚫︎診断結果の説明
美容・ファッション💄、韓国ドラマ📺、キャンプ🏕️、sup🏝️、お酒🍻、片付け🧹
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級、パーソナルカラー実務検定1級
パーソナルカラー実務検定1級、パーソナルカラー実務検定2級、顔タイプアドバイザー1級、カラーマイスター色彩検定4級、骨格診断アドバイザー3級、ダイエットインストラクター、サービス接遇実務検定2級、日本化粧品検定3級、メンタル心理カウンセラー、片付け・収納スペシャリスト

MY STYLE シーズンの詳細情報

MY STYLE シーズンの内観・外観1

MY STYLE シーズンの内観・外観2

北海道札幌市北区新琴似十条

札幌市北区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日10時から14時までの営業です。

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / その他 (クレジットは全てICチップ搭載orタッチ決済のみの対応)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧