Redneo【レッドネオ】所属・🌈艶髪美髪 恵比寿No1🌈の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅18分

Redneo【レッドネオ】所属・🌈艶髪美髪 恵比寿No1🌈のメニュー

6/7 (æ°´)

Redneo【レッドネオ】所属・🌈艶髪美髪 恵比寿No1🌈のフォト

Redneo【レッドネオ】所属・🌈艶髪美髪 恵比寿No1🌈の動画

Redneo【レッドネオ】所属・🌈艶髪美髪 恵比寿No1🌈の口コミ

今まで有名店を含む色々なサロンに通ってきましたが、
    自然なコミュニケーションをとることがとても上手な方で安心感がありました。類い稀なる才能だと思います!笑
    (美容師さんとの円滑なコミュニケーションは納得の仕上がりに直結するので、私は結構重視しています💡)
    施術は終始一生懸命に取り組んでくださり、仕上がりもバッチリ希望の色にしてくださいました👏すごく可愛い色味で嬉しいです。わがままも聞いていただいて本当にありがとうございました!
    他にも施術中の説明をきちんとしてくださったり、変な(?)手癖が全くないので、髪に対するひとつひとつの動作が慎重な所もとても丁寧で良かったです☺️
    これからも頑張ってください!!

🌈艶髪美髪 恵比寿No1🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    素敵な口コミありがとうございます😭これからも全力で頑張っていきます🔥またお待ちしております‼️

返信日:2022年5月20日
  • sayaさんの口コミ

サラサラにして頂き、ありがとうございました!!

🌈艶髪美髪 恵比寿No1🌈さんからの返信

saya様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    指通りも良くなってご満足頂けてこちらも嬉しい限りです😇是非次回は恵比寿でのご来店お待ちしております😭

返信日:2023年3月30日
  • そらさんの口コミ

天パも上手く生かして切ってくれました。
    ありがとうございます。

🌈艶髪美髪 恵比寿No1🌈さんからの返信

そら様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ワックスも是非使ってセット楽しんでみてください‼️
    次回は恵比寿でのご来店お待ちしております😭

返信日:2023年3月30日

Redneo【レッドネオ】所属・🌈艶髪美髪 恵比寿No1🌈のアピールポイント

🌈当日すぐ予約OK😭明日月曜日午後のみ空き🙇‍♂️!超音波トリートメント付き❤️‍🔥大人気オッジィオットトリートメント&艶髪になるイルミナカラーあり✌️口コミ高評価!!

沢山美容師さんがいる中ご閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️ユウダイです🙏
『❤️‍🔥ミニモ限定価格でのご案内❤️‍

失敗したくない方必見!!

・カットはお客様に合わせた似合わせカット✂︎
カラーは大人気透明感ありつつダメージを抑えてくれる
イルミナカラーなど最新の頭皮ダメージ0のオイルカラーで
カラー後ツヤツヤの髪質🔥透明感ある髪へ😇

・オッジィオットトリートメントで最新テクロノロジー👏
髪質改善トリートメントまでウル艶の髪になるの確定です!!
パサつきが気になる方や広がりクセの方にもおすすめ🙏

・髪のメンテナンスの相談にもご協力させて頂きます🙇‍♂️
エリアでも有難いことにリピート率40%‼️
是非気になる方はお待ちしております!!

Redneo【レッドネオ】所属・🌈艶髪美髪 恵比寿No1🌈のプロフィール

こんにちは🙇‍♂️Redneo 恵比寿で働いてます鈴木です🔥

お話しする事が大好きなので是非お声かけください!話しましょう👍

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
Redneoというサロンで美容師をさせて頂いてる スズキ ユウダイと申します! ついつい、お出かけしたくなるようなデザインを ご提案ご提供させて頂きます🙋‍♂️
スタイリスト

Redneo【レッドネオ】の詳細情報

Redneo【レッドネオ】の内観・外観1

Redneo【レッドネオ】の内観・外観2

Redneo【レッドネオ】の内観・外観3

Redneo【レッドネオ】

東京都渋谷区恵比寿南

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅18分

恵比寿駅西口を出てターミナルを左手に迂回、アトレ西館の1階シェイクシャックを左折してください。坂を登りファミリーマートを超え、左手にイタリア国旗の見えるレストランの路地を右手にRed-neoはございます。

渋谷区
火 定休日
æ°´ 10:00-20:00
火曜日はお店の定休日です。

現金

現金可

Visa / JCB

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧