髪質改『整』カラー 🫧酸性縮毛矯正🫧の掲載
髪質改『整』カラー 🫧酸性縮毛矯正🫧のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

髪質改『整』カラー 🫧酸性縮毛矯正🫧の口コミ

• そんみさんの口コミ

最初から最後まで髪質や悩み、頭皮なども含め沢山提案してくれました。
    施術中も楽しくお話して、ヘッドスパが最高に気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

そんみ様
    ご来店ありがとうございました!!
    Charm.の佐藤磨哉です🙋‍♂️
    しっかりとお客様のお話を聞かせて頂いた上で悩みに合わせたいいものを提案することを大切に日々やらさせて頂いております💁💁
    ヘッドスパでもリラックスして頂いたようで僕もとても嬉しいです😊😊
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので髪の悩み等々が増えたりしましたらそれをよりケアできるラインを紹介させていただきますね🔥🔥
    次回も楽しみにしております♪♪
    Charm.佐藤磨哉

返信日:2023年10月7日

自分の悩みや髪質に合うメニューを提案してくださりました!またお願いしようと思います。ありがとうございました^_^

最初から最後まで気持ちの良い接客でした。
    仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

髪質改『整』カラー 🫧酸性縮毛矯正🫧さんからの返信

御来店ありがとうございました☆
    満足していただき私もとても嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしております!

返信日:2023年8月12日
  • まりさんの口コミ

丁寧で良かったです!

• taliaさんの口コミ

一生懸命私の髪の悩みを聞いてくれ、ヘッドスパもしっかりやってくれ頭も首も目もスッキリしました!とってもよかったのでまた伺いたいです。今日はありがとうございました!

髪質改『整』カラー 🫧酸性縮毛矯正🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパトリートメント共に効果をしっかりと実感していただき私もとても嬉しいです☺️
    次回もお待ちしております✨✨

返信日:2023年8月2日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す