🫧あなたに似合うを 🫧アニメ好き美容師の掲載
🫧あなたに似合うを 🫧アニメ好き美容師のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

🫧あなたに似合うを 🫧アニメ好き美容師の口コミ

• あやさんの口コミ

ダメージ受けまくりだった髪をサラサラにしていただき、髪の量や長さもすごく良い感じにしてもらいました!!
    本当に来て良かったです🫶🫶
    笑顔でお話や対応してくださり、リラックスして施術を受けられました!また東京来た時にはお願いしたいし、友人におすすめしたい美容師さんです♡

あや様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様によってダメージ具合や履歴も違いますので、その人その人に合わせて最適解のケア方法でトリートメントを選ばせていただいております!
    とってもサラサラで綺麗になりましたね!

ヘアスタイルも気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    扱いやすいように調節させていただきましたので、お家のでのスタイリングも楽しんでみてください♪

また東京に来た時にいつでもお待ちしておりますね♪

この度はありがとうございました♪

marju GINZA 佐藤

返信日:2024年4月28日
  • 照正さんの口コミ

常に笑顔で気配りのできる方です!
    とてもいい接客でまた期待と思えます

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    接客も素晴らしかったでず^_^

• 楓さんの口コミ

とても丁寧な接客と希望をきちんと聞いて下さりとても安心して施術を受けることができました!この度はありがとうございます^_^

楓様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

お客様のなりたいやご要望をお客様と私の認識を近づけていくためにしっかりとしたカウンセリングを日々心掛けています!
    ですので、安心して施術を受けていただけて私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

また次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2024年1月25日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!

• けいさんの口コミ

直前予約でしたが、気持ち良く受けて頂き
    ハイライトでしたが丁寧に細かく立体感が出来て
    さらさらで雰囲気も変わりました。
    ミニスパはおすすめです。
    お人柄も素敵でした。

けい様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

ハイライトを入れて全体的に透明感と立体感が出てより素敵になりましたね✨

今後カラーをしても透明感が出るのでこれからも楽しみですね♪次回はカラーもさせていただけたら嬉しいです☺️☺️

ヘッドスパは5分だけでもかなり楽になりますよね✨
    15分スパのメニューもあるのでご覧いただけると嬉しいです!15分になるとよりスッキリするのでとてもおすすめです☆

ご予約いただきありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2024年1月11日
  • モモエさんの口コミ

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    トリートメントもしていただき、髪がツヤツヤでサラサラになりました!ありがとうございました!

モモエ様

ご来店いただきありがとうございました!

モモエ様のなりたい髪質や今現状の髪を見させていただいた上での1番合うシャンプーやトリートメントを選定させていただきました!

仕上がりも喜んでいただき私もとても嬉しいです☺️

また機会がありましたら、ご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2024年1月7日
  • 孝幸さんの口コミ

丁寧に施術していただき、その人に合ったものを勧めてくれるので、すごくありがたいです。

孝幸様

この度はご来店いただきありがとうございました!

しっかりとカウンセリングをさせていただき、髪質や骨格等を見極めその方の似合うを最大限に引き出したいということにに力を入れているため、そういったお褒めの言葉をいただけて嬉しいです☺️

次回ご来店いただいた際もしっかりとカウンセリング、丁寧な施術をさせていただきますので安心してご来店下さい♪

改めまして、御来店ありがとうございました😊
    また次回もお待ちしております☆

返信日:2024年1月1日

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも早くとても満足でした!
    また次もお願いしたいと思います!

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪♪

スッキリさっぱりしましたね!!

ライフスタイルやワークスタイルに合わせて長さ調節等々させていただきましたので、ご自宅でのスタイリングも楽しめると思います♪♪

ゆ様の髪の毛の伸びるスピード感的に1.5カ月くらいの来店周期が1番綺麗な状態を維持できると思いますので、1.5ヶ月後にまたご来店お待ちしておりますね☆

返信日:2023年12月25日
  • Rさんの口コミ

どんな髪型したいか自分だと中々イメージがつかない中、
    色々とヒアリングしていただき素敵な仕上がりになりました!
    明るく接客も丁寧で大満足です!
    またよろしくお願いします😊

R様
    本日はありがとうございました♪

どのような髪型にしたいかイメージがつかない方や、何が似合うかわからない方も安心して来ていただけるようにさせていただいております!

なので仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです☺️

私もRとお話ししながら楽しく施術できたので時間があっという間に過ぎました♪

また次回もお待ちしております♪♪

ありがとうございました

返信日:2023年11月26日

息子がお世話になりました。時間の急な変更にもご対応いただきありがとうございました。前回伺った時のお話から、カットもスムーズに始めていただいたようです。
    今までと違ったセットにしていただき本人も嬉しかったようです。ありがとうございました。

ミキ様

ご来店いただきありがとうございました♪

今回はイメージチェンジをしたいとのことでしたので、上げも下ろしもできる2wayスタイルで切らせていただきました☆

スタイリング剤もほとんどつけないとのことでしたので、スタイリング剤を付けなくても決まる様にもカットさせていただきました!

新しいスタイリングも気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです☺️

刈り上げの短さも生活スタイルや季節に合わせて変えることができるので、また機会があればしっかりとカウンセリングさせていただき、提案させていただきますね♪♪

ありがとうございました

返信日:2023年11月25日
  • さちさんの口コミ

明るい方でたくさん楽しい会話をしながら、髪の毛のお手入れ方法なども教えてくれて満足です!ありがとうございます!

終始丁寧に対応いただきありがとうございました!
    マッサージ気持ちよかったです!
    お話も楽しく居心地の良い空間でした。
    またよろしくお願いします。

ゆかり様

ご来店いただきありがとうございました☆

お客様により気持ちの良いマッサージができる様に常に力を入れているため、そういった言葉をいただけて大変嬉しいです☺️

私もゆかり様とたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!

施術中にお伝えさせていただいたご自身でもお家で行えるマッサージや、ケア方法などぜひ試してみてください!

少しでもゆかり様のヘアケアの質の向上になれれば嬉しいです☺️

ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2023年11月18日
  • まーしーさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    手書きの名刺を頂くなどとても良い接客をして頂きました。
    当日予約でしたが明るく話しかけて頂き、居心地良い時間になり嬉しかったです。丁寧にカウンセリングをしてくれ、どのようなカットをしていくかを伝えて頂けたので、とても安心感がありました。自分は特定の美容室にはあまり行かないタイプなのですが、今後は前待って佐藤さんに予約していきたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました😊

まーしー様
    ご来店ありがとうございました☆

安心感があるからこそ、居心地が良くなったり楽しい時間になると考えているのでそういったお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです☺️ありがとうございます!

当日予約も可能ですので、急な予定により予約を入れたくなった際はいつでもお待ちしておりますね♪

仕上がりもいい感じでしたね✨前回のパーマを活かしつつ、量や長さを調節させていただきましたのでセットやシャンプー、ドライがかなり楽になると思います☺️

次回のご予約も心よりお待ちしておりますね♪♪

楽しい時間をありがとうございました☆

返信日:2023年11月16日
  • どんこさんの口コミ

とても物腰柔らかく、丁寧に施術して頂きました。
    ヘッドスパでお願いしていましたが、他のメニューも提案していただき今後の参考になりました。
    マッサージもとてもお上手でした。

どんこ様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪♪

カウンセリングや施術中の接客の質などに力を入れているためそのようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☺️

どんこ様の髪質的や日々の生活などをお聞きした上で今後より髪型・髪質で幸せや喜びを感じてもらえたらと思いご提案させていただきました!!
    今後に役に立てていただけたら私もこの上なく嬉しいです☺️

当店は時間も他の店舗よりも長く営業しておりますので宜しければ仕事終わりにでもまたリラックスしに来ててください🙆ここよりお待ちしております♪

改めまして本日はありがとうございました☆

返信日:2023年11月10日
  • のんたんさんの口コミ

大変丁寧に施術いただき満足しています!おすすめの美容師さんです

のんたん様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆

今回はハイライトのみではなくカラーもして可愛くイメージチェンジすることができましたね!
    ハイライトもカラーもとてもお似合いでした☺️

ハイライトを細かく入れることにより透明感が出たり髪の毛全体に動きが出るので巻いても可愛いですが巻かなくても良い感じになるのが良いですよね♪♪

色落ちもしっかりと楽しめるカラー選定をさせていただきましたので、シャンプーするたびに色々な楽しみがあると思いますのでこれからもお楽しみください😌

のんたん様の髪質的にもカラーの来店周期としては40〜50日前後でカラーをしていただくと常に綺麗な状態でいれると思います。今後の来店周期のご参考になれば私も嬉しいです☺️

また機会がありましたら、いつでもお待ちしております☆

返信日:2023年11月11日
  • wakoさんの口コミ

大変丁寧な接客でとても居心地よかったです。
    仕上がりもとても満足しました。
    隙間時間にしていただいたヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

wako様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

居心地よく過ごしていただけたみたいで私もとても嬉しいです。
    仕上がりもとても綺麗になりましたね☆トリートメントもしっかりとさせていただいたのでパサつきも抑えられると思います☆

wako様の髪であれば半年〜1年くらいの周期でストレートをかけると常に綺麗な状態で維持できると思います
    機会がありましたら、是非また私に髪を綺麗にさせてください🙋‍♂️

ヘッドスパも得意分野なのでお褒めの言葉を頂けて非常に嬉しいです☺️ヘッドスパとトリートメントだけのメニューもございますので、またパサつきが気になってきたやマッサージしてもらいたいなどがございましたらお気軽にお任せください♪♪しっかりと施術させていただきますね☺️
    ご来店ありがとうございました☆
    佐藤

返信日:2023年11月3日
  • とうまさんの口コミ

すごくいい色です!

カウンセリングも良くて満足でっす!

とうま様
    ご来店いただきありがとうございました♪♪

しっかりとカウンセリングした上での艶のあるカラーを気に入っていただき僕もとても嬉しいです☺️

八回りや顔まわりの毛が浮きやすいとのことでしたので、施術中にもお伝えさせていただいた熱の当て方や形の作り方などお家でも試してみてください!

また今回ケア剤も追加させていたただいたので毛髪強度の向上やカラーのもちなども格段に良くなっているのでさらさらな髪を持続できると思います♪♪

色落ちも楽しめるカラーになっておりますので、その過程もお楽しみ下さい😊

ありがとうございました☆

返信日:2023年10月28日

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術。
    終始お気遣いいただきありがとうございました。
    仕上げにステキなスタイリングにしていただきテンションが上がりました!
    また是非お伺いさせていただきたいです。

さちほのみう様
    本日はご来店ありがとうございました♪
    常に丁寧を心がけその方に合った雰囲気作りをしていこうと言うのを僕は一番心がけています。
    なので、さちほのみう様が過ごしやすい時間を過ごしていただけたのであれば僕もとても嬉しいです☺️☺️
    スタイリングもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪次回はまた違った素敵なスタイリングもご提案させていただきますね♪♪
    次回も心よりお待ちしております☆

返信日:2023年10月26日
  • りょさんの口コミ

丁寧な施術で最高でした。
    ハッピーです。

りょ様
    先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    丁寧な接客ができるように日々努力しているためそのようなお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです☺️☺️
    これからももっと丁寧で素敵な施術ができるように精一杯精進致します!!
    次回はもっとレベルアップした施術をさせていただきますね♪♪
    Charm. 佐藤磨哉

返信日:2023年10月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す