吉江里奈 スタイリスト (Rian徳重店所属)

緑区のaujuaソムリエ認定サロン、地下鉄徳重駅より徒歩3分⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

髪の毛のケアのことでお悩みの方もなんでも私に聞いてください⭐️

シャンプーは、お客様のなりたい髪質に合わせて選べる、13種類のシャンプーの中から選んでいただけます(*^^*)

よろしくお願いします‼︎

ミニモ限定価格 似合わせカット 朝9時から夜6時限定

¥4500 ¥3650

施術時間 : 60分 ミニモ限定価格ですので、新規の方でも一度モデルさんしていただいた方でも割引きさせていただきます。

日時毎週水曜〜土曜
場所愛知県名古屋市緑区徳重1の815
最寄り駅 地下鉄徳重駅、地下鉄神沢駅、地下鉄野並駅
返信率100%

吉江里奈 スタイリスト
Rian徳重店所属
女性 スタイリスト歴 4年

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

スタイリスト オージュアソムリエ の 吉江です(*^^*)
髪の毛のケアのことなんでも聞いてください⭐️

一生懸命させていただきたいとおもいます!

• 小田 久美子

今日は本当にありがとうございました!
    すべてにおいて満足で、とっても良い時間が過ごせました(^^)本当にお支払いをしないのが申し訳ないくらいのカットでした。またカットだけでなくカラーなどもおねがいしたいですので、その時はよろしくおねがいします!!

2016年11月18日

• はるな

ミニモでの対応から最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございます!カットもとても満足です☺️
    機会があればまたお願いします!

2016年11月07日

• 八木

髪の重い部分も軽くなり思い通りのボブの髪型になりました☆
    それに髪のこと色々親切に教えていただきました。
    どうもありがとうございました(*^^*)

2016年11月05日

• 大石千佳

初めてでしたがお店の雰囲気もよく、吉江さんもとてもお話しやすい方でした(´ ˘ `∗)
    こちらがお願いしたとおりにカットしてくださりとても満足させてもらいました\ ♪♪ /
    次回からも是非宜しくお願いします!

2016年10月22日

• も も か

めちゃめちゃ、理想のボブになれて嬉しかったです
    本当にありがとうございました

2016年10月20日

• 麻衣

綺麗にしていただけて 本当にありがとうございました! 今度はストレートもお願いしようと思います(^O^)

2016年10月19日

• kyoko

ボリュームが出すぎるところを上手くカットしていただきました☺シャンプーもとても気持ちよかったです

2016年10月13日

• 岩田瑞稀

楽しくお話もでき、すごく可愛くしてもらえてミディアムロングからショートにしてよかったです!

2016年10月12日

• ボンちゃん

昨日はありがとうございました。
    髪質やスタイルの相談にも丁寧に対応していただきました。髪もとても軽くなり、前髪も気に入ってます
    笑顔が素敵で安心してお話ししやすかったです。ありがとうございました

2016年10月07日

• 稲葉 文子

先日はありがとうございました^ ^
    丁寧なカットありがとうございます♪
    髪型気に入ってます★彡

2016年10月01日

口コミ・レビューをもっと見る