stylist吉江 里奈 (Rian徳重店)

メイクモデルさん募集中、地下鉄徳重駅より徒歩3分❤

メイクモデルさん募集中、地下鉄徳重駅より徒歩3分❤

数あるサロンの中よりご覧いただきまして、ありがとうございます。
オススメ文、お気に入りありがとうございます✨

☆!゚*.緑区徳重口コミNo. 1☆!゚*.

Rian徳重店 スタイリストの吉江です。
オージュアソムリエ、ジョンマスタープロフェッショナル、パーソナルカラー検定2級、

ヘアケアのプロフェッショナル、オージュアソムリエ認定をいただき、お客様の髪の健康と理想のヘアデザイン、ヘアスタイルを叶えるために日々勉強しています、

そして✨✨✨理想のヘアデザイン、ヘアスタイルを叶えるためにお客様とのカウンセリングを一番大切にしています!!

もちろんモデルさんではなくお客様としてさせていただきますが
最後の仕上げまで責任をもってさせていただきます⭐

特別な日のヘアセット、ヘアアレンジ、コテの巻き方、イメージチェンジしたい、さらに綺麗になりたい、髪の毛を伸ばしたい、毎日のスタイリングやりやすくしたい、

など お悩みや理想のスタイルに合わせたご提案をさせていただきます✩

カット⭐骨格に合わせたカットをご提案させていただきます

カラー⭐季節に応じたトレンドカラー、1人1人の肌色や目の色から似合うカラーもご提案させていただきます

デザインカラー⭐ホイルワークを使ったカラーになります。ホイルワークを入れることで立体的に、オシャレに、人との差をつけたい方にもオススメ、透明感もでます

Aujuaオーダーメイドトリートメント⭐ 日本人の髪の毛に合わせたケア剤になります。 一人一人の方の理想をお聞きして、オーダーメイドでトリートメントを選定していきます

ヘアセット⭐今はやりの波ウエーブのヘアセットなどトレンドに合わせたヘアセット、画像を持ってきていただければご要望に応じます 結婚式お呼ばれスタイルなど

白髪染め⭐ 白髪染めでも、明るくしたり色味を綺麗に出すこともできます。是非1度ご相談ください

ヘッドスパ⭐ 頭皮のマッサージになります。マイクロスコープを使って頭皮診断もさせていただきます、

✩スパークリングスパ
炭酸の力で頭皮汚れを落としてスッキリ、また頭皮の血行促進をすることで髪の毛をふんわり、リフトアップ効果もあり

✩生コラーゲンスパ
生コラーゲンを入れていきます。頭皮の酸化を防ぎます。ジャスミンの香りでリラックス♪

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈

老若男女問わず、小学生からお年寄りの方まで幅広い年齢層の方におこしいただいております。

Rian徳重店
愛知県名古屋市緑区徳重1の815 (地図
地下鉄徳重駅 地下鉄野並駅 地下鉄鳴子北駅 名鉄鳴海駅 地下鉄神沢駅
毎週水​〜​日

口コミ・評判

本日はどうもありがとうございました!!
    髪色もお願いをした感じにしていただいて、何より髪の毛がとてもサラサラになって満足です(*^^*)
    また機会がありましたらお願い致します!!

2017年10月12日
  • yum さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくれて大満足の髪型になりました。対応もとても親切で来てよかったです。ありがとうございました。

2017年08月26日