Rian徳重店所属・吉江里奈 スタイリスト

緑区徳重口コミNo. 1‼︎初回のみAll50%OFF!!地下鉄徳重駅より徒歩3分❤オージュアソムリエ認定サロン!!

数あるサロンの中よりご覧いただきまして、ありがとうございます。

Rian徳重店 スタイリスト/オージュアソムリエ の吉江です。

髪の毛でお悩みの方私にご相談ください!!

どんなお悩みがある方でも是非1度させていただきたいです!!

理想のヘアデザイン、ヘアスタイルを叶えるためにお客様とのカウンセリングを1番大切にさせていただいております。

もちろんモデルさんではなくお客様としてさせていただきますが
最後の仕上げまで責任をもってさせていただきます⭐

※メニューに含まれている金額のうち500円のみ手数料がかかりますので現金払いでお願い致します。

※駐車場は当店の面と裏、第3駐車場もございます。

※当日予約の場合はスタイリストとしてお客様に入らせていただいているため返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。

※下記メニュー以外でもご新規様のみall50%OFFさせていただきます。

Rian徳重店 吉江里奈 スタイリスト

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

スタイリスト オージュアソムリエ の 吉江です(*^^*)
髪の毛のケアのことなんでも聞いてください⭐️

一生懸命させていただきます!

毎週水曜​〜​土曜
愛知県名古屋市緑区徳重1の815
地下鉄徳重駅 地下鉄神沢駅 地下鉄野並駅

• 美和子

2017年04月16日

髪色も最後の仕上げのスタイリングもとても気に入りました。予約時も優しく対応してくださいました。また伺わせていただきたいと思いました。

• しーたん

2017年01月21日

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をして下さいまして、ありがとうございました。カットも大満足です!

• 小田 久美子

2016年11月18日

今日は本当にありがとうございました!
    すべてにおいて満足で、とっても良い時間が過ごせました(^^)本当にお支払いをしないのが申し訳ないくらいのカットでした。またカットだけでなくカラーなどもおねがいしたいですので、その時はよろしくおねがいします!!

• はるな

2016年11月07日

ミニモでの対応から最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございます!カットもとても満足です☺️
    機会があればまたお願いします!

• 八木

2016年11月05日

髪の重い部分も軽くなり思い通りのボブの髪型になりました☆
    それに髪のこと色々親切に教えていただきました。
    どうもありがとうございました(*^^*)

• 大石千佳

2016年10月22日

初めてでしたがお店の雰囲気もよく、吉江さんもとてもお話しやすい方でした(´ ˘ `∗)
    こちらがお願いしたとおりにカットしてくださりとても満足させてもらいました\ ♪♪ /
    次回からも是非宜しくお願いします!

• も も か

2016年10月20日

めちゃめちゃ、理想のボブになれて嬉しかったです
    本当にありがとうございました

• 麻衣

2016年10月19日

綺麗にしていただけて 本当にありがとうございました! 今度はストレートもお願いしようと思います(^O^)

• kyoko

2016年10月13日

ボリュームが出すぎるところを上手くカットしていただきました☺シャンプーもとても気持ちよかったです

• 岩田瑞稀

2016年10月12日

楽しくお話もでき、すごく可愛くしてもらえてミディアムロングからショートにしてよかったです!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院